Altre notizie su nutrizione e alimentazione della settimana 15-21/06/2020

Uno studio multietnico suggerisce che la vitamina K può offrire benefici per la salute in età avanzata

Fonte: Tufts Now
Studio: Stato della vitamina K, malattie cardiovascolari e mortalità per tutte le cause: una meta-analisi a livello di partecipante di 3 coorti statunitensi | The American Journal of Clinical Nutrition | Oxford Academic(The American Journal of Clinical Nutrition, DOI: 10.1093/ajcn/nqaa082)

I vegetariani sono più magri e meno estroversi dei mangiatori di carne

Fonte: Max Planck Institute for Human Cognitive and Brain Sciences
Studio: Meno alimenti a base animale, migliore stato del peso: associazioni della restrizione dell’assunzione di prodotti a base animale con indice di massa corporea, sintomi depressivi e personalità nella popolazione generale (Nutrients, DOI: 10.3390/nu12051492)

Burger King aggiunge il panino per la colazione con salsiccia senza carne di Impossible Foods

Fonte: cnbc.com

La combustione del carbone in Siberia ha portato al cambiamento climatico 250 milioni di anni fa

Fonte: dArizona State University
Studio: Le prove sul campo per la combustione del carbone collegano le trappole siberiane di 252 milioni di anni fa con l’interruzione globale del carbonio (Geology , DOI: 10.1130/G47365.1)

Troppa vitamina C è dannosa?

Fonte: Mayo Clinic News Network

Articoli correlati

Condividi questo articolo

Disclaimer medico

Notizie scientifiche.it è un sito di notizie, non di consigli medici. Leggi anche il nostro disclaimer medico.

Dati articolo

Resta aggiornato su Facebook