Catena di fast-food americana annuncia la “salsiccia impossibile” senza carne

Little Caesars, una catena di fast-food americana, che ha già collaborato con Impossible Foods per realizzare i cosiddetti “hamburger impossibili”, ossia quelli a base vegetale senza carne, ha annunciato di stare testando le salsicce senza carne, soprattutto come condimento per la pizza.

Le salsicce senza carne dovrebbero essere disponibili in tutte le sedi di Little Caesars sul suolo statunitense qualora il feedback nel corso dei primi test risultasse positivo.
Anche in questo caso la “salsiccia impossibile” è fatta allo stesso modo dell’hamburger, ossia con l’utilizzo dell’eme, un composto proteico che dà alla carne la sua sussistenza succosa.

Questa proteina viene prelevata dalle radici delle piante di soia ma Little Caesars ha ideato un processo per produrlo tramite la fermentazione del lievito geneticamente codificato con il DNA delle piante di soia, un processo certamente più veloce delle colture.
Per realizzare la “carne”, questo composto proteico viene poi mischiato ad altri ingredienti come l’olio di cocco, l’olio di girasole e le proteine di soia.

Condividi questo articolo

Disclaimer notizie

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

Disclaimer medico

Notizie scientifiche.it è un blog di notizie, non un sito di consigli medici. Leggi anche il disclaimer medico.

Dati articolo