Ecco i 10 libri sulla cottura a bassa temperatura più utili

La cottura a bassa temperatura ha assunto molta importanza nel corso degli ultimi anni ci si è accorti sempre di più che questo metodo di cottura può offrire diversi benefici. Uno dei metodi di cottura a bassa temperatura è la cottura sous vide, una cottura che si svolge sottovuoto con una tecnica particolare. Si inseriscono gli alimenti dentro una particolare busta che può resistere ad una esposizione al calore prolungata. Questi sacchetti sono del tutto sicuri perché non emettono sostanze pericolose per il corpo umano. Una volta confezionato, l’alimento viene cotto in un apposito macchinario fatto da una camera a vuoto e da un dispositivo che “sigilla” la stessa busta. Si inizia, poi, la vera e propria cottura tramite la riduzione della pressione atmosferica e l’immersione in acqua, il tutto con temperature che non raggiungono mai i 100° centigradi.

In generale la cottura a bassa temperatura, anche quella che non si effettua con il metodo del sous-vide, non è molto complicata da mettere in atto. Basta cuocere i cibi ad una temperatura tra i 50 e 60° centigradi. In questo modo gli stessi alimenti possono trattenere i vari succhi e dunque le sostanze nutritive che contengono senza che vengano disperse a causa del calore troppo alto. In tal senso anche utilizzare un forno classico, regolando la temperatura nel range descritto, può rivelarsi molto utile in quanto non si debbono acquistare appositi macchinari come invece deve avvenire per la cottura Sous Vide.con altri metodi, ad esempio con i fornelli, si possono invece usare termometrie da cucina in modo che la temperatura possa essere tenuta costantemente sotto controllo.
Ovviamente libri, guide e ricettari presenti su Amazon sulla cottura a bassa temperatura in tal senso sono sempre i benvenuti perché aiutano tanto.

Lista dei migliori libri sulla cottura a bassa temperatura su Amazon

Ecco la nostra classifica dei 10 più consigliati libri sulla cottura a bassa temperatura che sono disponibili su Amazon in versione italiana a inizio dicembre 2021:

Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuoto

Titolo: Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuoto
ISBN-10:
ISBN-13: 9798584933203
Autore: Sara Roner
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 220
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a bassa temperatura: Consigli e ricette per un Sous Vide perfetto

Titolo: Cottura a bassa temperatura: Consigli e ricette per un Sous Vide perfetto
ISBN-10:
ISBN-13: 9798740429151
Autore: Isabella Neri
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 129
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a bassa temperatura: Impara a cucinare in modo semplice con la CBT. Tre Libri in uno: contiene oltre 200 ricette sous vide per ogni occasione.

Titolo: Cottura a bassa temperatura: Impara a cucinare in modo semplice con la CBT. Tre Libri in uno: contiene oltre 200 ricette sous vide per ogni occasione.
ISBN-10:
ISBN-13: 9798490190158
Autore: Sara Roner
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 344
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a bassa temperatura: Diventa un maestro del sottovuoto cucinando con il tuo Roner

Titolo: Cottura a bassa temperatura: Diventa un maestro del sottovuoto cucinando con il tuo Roner
ISBN-10:
ISBN-13: 9798748051170
Autore: Isabella Neri
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 77
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



CBT Ricettario: (2 libri in 1) La Guida Completa con le Migliori Ricette per la Cottura a Bassa Temperatura. Include Cucina a Bassa Temperatura e Cucina Sottovuoto

Titolo: CBT Ricettario: (2 libri in 1) La Guida Completa con le Migliori Ricette per la Cottura a Bassa Temperatura. Include Cucina a Bassa Temperatura e Cucina Sottovuoto
ISBN-10:
ISBN-13: 9798478849719
Autore: Sofia Paci
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 132
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a bassa temperatura: Ricette classiche e moderne per mangiare genuino tutti i giorni

Titolo: Cottura a bassa temperatura: Ricette classiche e moderne per mangiare genuino tutti i giorni
ISBN-10:
ISBN-13: 9798724407076
Autore: Isabella Neri
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 294
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a bassa temperatura: Ricette semplici e innovative per cucinare secondi piatti di carne gustosi per tutte le occasioni

Titolo: Cottura a bassa temperatura: Ricette semplici e innovative per cucinare secondi piatti di carne gustosi per tutte le occasioni
ISBN-10:
ISBN-13: 9798468393857
Autore: Sara Roner
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 124
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a bassa temperatura: Ricette idee e segreti per stupire a tavola con il tuo Roner. Mangia sano risparmiando tempo, mantenendo sempre alto il gusto dei tuoi piatti.

Titolo: Cottura a bassa temperatura: Ricette idee e segreti per stupire a tavola con il tuo Roner. Mangia sano risparmiando tempo, mantenendo sempre alto il gusto dei tuoi piatti.
ISBN-10:
ISBN-13: 9798457959330
Autore: Isabella Neri
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 206
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a bassa temperatura: ricette semplici e moderne con la cottura Sous Vide – Arte e Scienza della cucina di precisione a casa

Titolo: Cottura a bassa temperatura: ricette semplici e moderne con la cottura Sous Vide – Arte e Scienza della cucina di precisione a casa
ISBN-10:
ISBN-13: 9798561672743
Autore: Sara Roner
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 249
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Cottura a Bassa Temperatura: Storia e Benefici del principio di cottura CBT e Sous Vide. Con 150 Ricette per Soddisfare Ogni Palato

Titolo: Cottura a Bassa Temperatura: Storia e Benefici del principio di cottura CBT e Sous Vide. Con 150 Ricette per Soddisfare Ogni Palato
ISBN-10:
ISBN-13: 9798700809610
Autore: Federico Vapori
Editore: Independently published
Edizione:
Pagine: 190
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi




Tabella riepilogativa dei migliori libri sulla cottura a bassa temperatura

TitoloAutoreEdizionePagine
Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuotoRoner, Sara220
Cottura a bassa temperatura: Consigli e ricette per un Sous Vide perfettoNeri, Isabella129
Cottura a bassa temperatura: Impara a cucinare in modo semplice con la CBT. Tre Libri in uno: contiene oltre 200 ricette sous vide per ogni occasione.Roner, Sara344
Cottura a bassa temperatura: Diventa un maestro del sottovuoto cucinando con il tuo RonerNeri, Isabella77
CBT Ricettario: (2 libri in 1) La Guida Completa con le Migliori Ricette per la Cottura a Bassa Temperatura. Include Cucina a Bassa Temperatura e Cucina SottovuotoPaci, Sofia132
Cottura a bassa temperatura: Ricette classiche e moderne per mangiare genuino tutti i giorniNeri, Isabella294
Cottura a bassa temperatura: Ricette semplici e innovative per cucinare secondi piatti di carne gustosi per tutte le occasioniRoner, Sara124
Cottura a bassa temperatura: Ricette idee e segreti per stupire a tavola con il tuo Roner. Mangia sano risparmiando tempo, mantenendo sempre alto il gusto dei tuoi piatti.Neri, Isabella206
Cottura a bassa temperatura: ricette semplici e moderne con la cottura Sous Vide – Arte e Scienza della cucina di precisione a casaRoner, Sara249
Cottura a Bassa Temperatura: Storia e Benefici del principio di cottura CBT e Sous Vide. Con 150 Ricette per Soddisfare Ogni PalatoVapori, Federico190


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