- Le basi molecolari della nutrizione
- Biochimica della nutrizione
- Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
- Biochimica degli alimenti e della nutrizione
- Dietologia. Alimenti. Alimentazione nel sano e nel malato. Integratorii alimentari
- Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica
- Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
- Alimentazione, nutrizione e salute
- Fisiologia della nutrizione umana
- Biologia-fisiologia modellistica della nutrizione umana
Nell’affascinante dominio della biologia della nutrizione, l’intricata interazione tra nutrimento e corpo umano oggetto di studio da tantissimi anni. Questa disciplina scientifica esplora il profondo impatto dei nutrienti sui nostri sistemi biologici e come questo impatto contesta la crescita, lo sviluppo e tante altre caratteristiche del corpo.
Di cosa parlano i libri di biologia della nutrizione?
In questo elenco di libri, approfondiamo l’affascinante mondo della nutrizione e dei suoi fondamenti molecolari. Alcuni si concentrano sulle basi molecolari della nutrizione, esplorando gli intricati meccanismi biologici alla base del nutrimento umano. Questi libri mirano a fornire una comprensione approfondita di come i nutrienti vengono utilizzati dal corpo umano e far luce sui complessi processi coinvolti.
Altri titoli nell’elenco sottolineano la biochimica della nutrizione, offrendo un supporto chiaro e coeso a studenti e professionisti interessati ad analizzare gli intricati meccanismi molecolari attraverso i quali il corpo umano utilizza l’energia dai nutrienti.
Lunghezze e date di pubblicazione
I libri in questo elenco variano in lunghezza, con alcuni che coprono più di 500 pagine, mentre altri sono più brevi, che vanno da circa 100 a 300 pagine. Il libro più lungo della lista è “Le basi molecolari della nutrizione”, con oltre 1200 pagine, che unisce un’ampia esplorazione dell’argomento. Il libro più corto invece è “Fisiologia della nutrizione umana”, che consta di circa 100 pagine.
I libri più recenti nell’elenco sono stati pubblicati nel 2021 e nel 2020, mentre la prima pubblicazione risale al 2004.
Lista dei migliori libri di biologia della nutrizione su Amazon
Ora la “classifica” dei 10 migliori libri di biologia della nutrizione che sono presenti su Amazon:
Le basi molecolari della nutrizione
Titolo: Le basi molecolari della nutrizione
ISBN-13: 978-8829932054
Autore: Giuseppe Arienti
Editore: Piccin-Nuova Libraria
Edizione: quinta (27 agosto 2021)
Pagine: 1207
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Biochimica della nutrizione
Titolo: Biochimica della nutrizione
ISBN-13: 978-8808179265
Autore: Ugo Leuzzi, Ersilia Bellocco, Davide Barreca
Editore: Zanichelli
Edizione: 11 febbraio 2013
Pagine: 352
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
Titolo: Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
ISBN-13: 978-8893852258
Autore: Carla Pignatti
Editore: Società Editrice Esculapio
Edizione: seconda (10 novembre 2020)
Pagine: 232
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Biochimica degli alimenti e della nutrizione
Titolo: Biochimica degli alimenti e della nutrizione
ISBN-13: 978-8829918256
Autore: Ivo Cozzani, Enrico Dainese
Editore: Piccin-Nuova Libraria
Edizione: 1 settembre 2006
Pagine: 285
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Dietologia. Alimenti. Alimentazione nel sano e nel malato. Integratorii alimentari
Titolo: Dietologia. Alimenti
Sottotitolo: Alimentazione nel sano e nel malato. Integratorii alimentari
ISBN-13: 978-8829926824
Autore: Aldo Zangara
Editore: Piccin-Nuova Libraria
Edizione: 14 novembre 2014
Pagine: 515
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica
Titolo: Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie
Sottotitolo: Nutraceutica. Nutrigenomica
ISBN-13: 978-8870517347
Autore: Rita Canella
Editore: Edi. Ermes
Edizione: 1 gennaio 2020
Pagine: 200
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
Titolo: Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
ISBN-13: 978-8893852258
Autore: Carla Pignatti
Editore: Società Editrice Esculapio
Edizione: seconda (10 novembre 2020)
Pagine: 232
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Alimentazione, nutrizione e salute
Titolo: Alimentazione, nutrizione e salute
ISBN-13: 978-8833190518
Autore: Lucantonio Debellis (a cura di), Alessandro Poli (a cura di)
Editore: Edises
Edizione: I/2019 (20 ottobre 2019)
Pagine: 690
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Fisiologia della nutrizione umana
Titolo: Fisiologia della nutrizione umana
ISBN-13: 978-1717780508
Autore: Dott Valentino Pennella, Valentino Pennella
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 112
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Biologia-fisiologia modellistica della nutrizione umana
Titolo: Biologia-fisiologia modellistica della nutrizione umana
ISBN-13: 978-8870512748
Autore: Pietro M. Boselli
Editore: Edi. Ermes
Edizione: 1 settembre 2004
Pagine: 176
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
FAQ sui libri di biologia della nutrizione
Quali sono i tre migliori libri di biologia della nutrizione su Amazon?
Qual è il miglior libro sulle basi molecolari della nutrizione?
Qual è il miglior libro di biochimica della nutrizione?
Qual è il miglior libro di alimentazione e nutrizione umana?
Qual è il miglior libro di dietologia nell’elenco?
Qual è il miglior libro di fisiologia della nutrizione umana?
Tabella riepilogativa dei migliori libri di biologia della nutrizione
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
Le basi molecolari della nutrizione | Arienti, Giuseppe | 2021 | 1207 |
Biochimica della nutrizione | Leuzzi, Ugo; Bellocco, Ersilia; Barreca, Davide | 2013 | 352 |
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana | Pignatti, Carla | 2020 | 232 |
Biochimica degli alimenti e della nutrizione | Cozzani, Ivo; Dainese, Enrico | 2006 | 285 |
Dietologia. Alimenti. Alimentazione nel sano e nel malato. Integratorii alimentari | Zangara, Aldo | 2014 | 515 |
Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica | Canella, Rita | 2020 | 200 |
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana | Pignatti, Carla | 2020 | 232 |
Alimentazione, nutrizione e salute | Debellis, Lucantonio (a cura di), Poli, Alessandro (a cura di) | 2019 | 690 |
Fisiologia della nutrizione umana | Pennella, Dott Valentino; Pennella, Valentino | – | 112 |
Biologia-fisiologia modellistica della nutrizione umana | Boselli, Pietro M. | 2004 | 176 |