I 10 migliori libri di cucina americana

La cucina americana può essere considerata come una raccolta diversificata di piatti regionali e tradizioni culinarie che si sono sviluppate nel tempo negli Stati Uniti. Riflette il crogiolo di culture del paese con influenze di culture native americane, europee, africane e asiatiche. Coloro che vogliono esplorare e apprezzare il patrimonio culinario americano potrebbero far ricorso ai vari libri su questo argomento presenti su Amazon italiano.

Di cosa parlano i libri di cucina americana?

I libri di cucina americani sono perlopiù libri di ricette e di consigli per preparare i piatti tradizionali americani così come le torte e i dolci.
Alcuni dei libri sono interamente dedicati ai prodotti da forno americani, come California bakery, Panetteria americana e Torte d’America. Questi libri sono ricchi di ricette, tecniche e storie personali tratte dalle esperienze degli autori con la pasticceria americana.
Alcuni libri della lista coprono l’ambito più ampio della cucina americana, come Te la do io l’America, New York. Le ricette di culto e America. Il paese, la gente e le ricette tradizionali. Questi libri offrono ricette e approfondimenti su vari piatti popolari negli Stati Uniti o su cucine regionali americani come la Tex-Mex.
Infine, Una merenda a New York è un piccolo libro dedicato all’arte di preparare vari prodotti da forno comunemente apprezzati come snack o dessert a New York City.

Lista dei migliori libri di cucina americana su Amazon

Ora la top list dei 10 migliori libri di cucina americana che si possono comprare su Amazon in italiano:

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina


Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina. Nuova ediz.

Titolo: Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina
Note: nuova edizione
ISBN-13: 978-8867532728
Autore: Laurel Evans
Traduttore: Emilio Scoti
Traduttore: Laura Tosi
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: New (27 giugno 2019)
Pagine: 184
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori: 1


Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori: 1

Titolo: Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno
Sottotitolo: 1
ISBN-13: 978-8817090612
Autore: Joe Bastianich
Traduttore: Paula Billingsley
Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Edizione: illustrata (24 novembre 2016)
Pagine: 207
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



California bakery. I dolci dell’America


California bakery. I dolci dell'America. Ediz. illustrata

Titolo: California bakery
Sottotitolo: I dolci dell’America
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8896621981
Autore: Alessio Baù
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: illustrata (17 ottobre 2013)
Pagine: 245
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce


American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

Titolo: American bakery
Sottotitolo: Tanti golosi dolci a stelle e strisce
ISBN-13: 978-8858007259
Autore: Laurel Evans
Fotografo: Emilio Scoti
Editore: Gribaudo
Edizione: 17 ottobre 2012
Pagine: 157
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



New York. Le ricette di culto


New York. Le ricette di culto

Titolo: New York
Sottotitolo: Le ricette di culto
ISBN-13: 978-8867530052
Autore: Marc Grossman
Traduttore: S. Mancuso
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 19 settembre 2013
Pagine: 270
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Football a morsi: Ricette e racconti dedicati al football americano


Football a morsi: Ricette e racconti dedicati al football americano

Titolo: Football a morsi
Sottotitolo: Ricette e racconti dedicati al football americano
ISBN-13: 9798776006371
Autore: Gabriele Balzarotti, Martina Franchi, Giorgio Prunotto
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 150
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell’America


La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America

Titolo: La cucina tex-mex
Sottotitolo: Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell’America
ISBN-13: 978-8850240418
Autore: Laurel Evans
Editore: TEA
Edizione: 4 giugno 2015
Pagine: 149
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Torte d’America. L’arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro


Torte d'America. L'arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro

Titolo: Torte d’America
Sottotitolo: L’arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro
ISBN-13: 978-8896621691
Autore: David Muniz, David Lesniak
Traduttore: L. Tosi
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 14 novembre 2013
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci


Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci

Titolo: Una merenda a New York
Sottotitolo: Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci
ISBN-13: 978-8896621929
Autore: Marc Grossman
Traduttore: M. De Martin
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 21 marzo 2013
Pagine: 74
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



America. Il paese, la gente e le ricette tradizionali


America. Il paese, la gente e le ricette tradizionali

Titolo: America
Sottotitolo: Il paese, la gente e le ricette tradizionali
ISBN-13: 978-8876962172
Autore: Angela Grant
Traduttore: G. Lomazzi
Editore: Vallardi Industrie Grafiche
Edizione: 2 settembre 2008
Pagine: 144
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile




FAQ sui libri di cucina americana

Qual è il miglior libro per capire la cucina americana?

Qual è il miglior libro sulla cucina di New York?

Qual è il miglior libro sfiducie americani?

Qual è il miglior libro sulla cucina tex-mex?

Qual è il miglior libro su brownies, pies, cheesecakes e pancakes?


Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina americana

TitoloAutoreEdizionePagine
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un’americana in cucinaEvans, Laurel; Scoti, Emilio (traduttore); Tosi, Laura (traduttore)2019184
Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno: 1Bastianich, Joe; Billingsley, Paula (traduttore)2016207
California bakery. I dolci dell’AmericaBaù, Alessio2013245
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisceEvans, Laurel; Scoti, Emilio (fotografo)2012157
New York. Le ricette di cultoGrossman, Marc; Mancuso, S. (traduttore)2013270
Football a morsi: Ricette e racconti dedicati al football americanoBalzarotti, Gabriele; Franchi, Martina; Prunotto, Giorgio150
La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell’AmericaEvans, Laurel2015149
Torte d’America. L’arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altroMuniz, David; Lesniak, David; Tosi, L. (traduttore)2013224
Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & sociGrossman, Marc; De Martin, M. (traduttore)201374
America. Il paese, la gente e le ricette tradizionaliGrant, Angela; Lomazzi, G. (traduttore)2008144


Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo