- Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina
- Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori: 1
- California bakery. I dolci dell’America
- American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
- New York. Le ricette di culto
- Football a morsi: Ricette e racconti dedicati al football americano
- La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell’America
- Torte d’America. L’arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro
- Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci
- America. Il paese, la gente e le ricette tradizionali
La cucina americana può essere considerata come una raccolta diversificata di piatti regionali e tradizioni culinarie che si sono sviluppate nel tempo negli Stati Uniti. Riflette il crogiolo di culture del paese con influenze di culture native americane, europee, africane e asiatiche. Coloro che vogliono esplorare e apprezzare il patrimonio culinario americano potrebbero far ricorso ai vari libri su questo argomento presenti su Amazon italiano.
Di cosa parlano i libri di cucina americana?
I libri di cucina americani sono perlopiù libri di ricette e di consigli per preparare i piatti tradizionali americani così come le torte e i dolci.
Alcuni dei libri sono interamente dedicati ai prodotti da forno americani, come California bakery, Panetteria americana e Torte d’America. Questi libri sono ricchi di ricette, tecniche e storie personali tratte dalle esperienze degli autori con la pasticceria americana.
Alcuni libri della lista coprono l’ambito più ampio della cucina americana, come Te la do io l’America, New York. Le ricette di culto e America. Il paese, la gente e le ricette tradizionali. Questi libri offrono ricette e approfondimenti su vari piatti popolari negli Stati Uniti o su cucine regionali americani come la Tex-Mex.
Infine, Una merenda a New York è un piccolo libro dedicato all’arte di preparare vari prodotti da forno comunemente apprezzati come snack o dessert a New York City.
Lista dei migliori libri di cucina americana su Amazon
Ora la top list dei 10 migliori libri di cucina americana che si possono comprare su Amazon in italiano:
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina
Titolo: Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina
Note: nuova edizione
ISBN-13: 978-8867532728
Autore: Laurel Evans
Traduttore: Emilio Scoti
Traduttore: Laura Tosi
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: New (27 giugno 2019)
Pagine: 184
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori: 1
Titolo: Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno
Sottotitolo: 1
ISBN-13: 978-8817090612
Autore: Joe Bastianich
Traduttore: Paula Billingsley
Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Edizione: illustrata (24 novembre 2016)
Pagine: 207
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
California bakery. I dolci dell’America
Titolo: California bakery
Sottotitolo: I dolci dell’America
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8896621981
Autore: Alessio Baù
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: illustrata (17 ottobre 2013)
Pagine: 245
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
Titolo: American bakery
Sottotitolo: Tanti golosi dolci a stelle e strisce
ISBN-13: 978-8858007259
Autore: Laurel Evans
Fotografo: Emilio Scoti
Editore: Gribaudo
Edizione: 17 ottobre 2012
Pagine: 157
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
New York. Le ricette di culto
Titolo: New York
Sottotitolo: Le ricette di culto
ISBN-13: 978-8867530052
Autore: Marc Grossman
Traduttore: S. Mancuso
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 19 settembre 2013
Pagine: 270
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Football a morsi: Ricette e racconti dedicati al football americano
Titolo: Football a morsi
Sottotitolo: Ricette e racconti dedicati al football americano
ISBN-13: 9798776006371
Autore: Gabriele Balzarotti, Martina Franchi, Giorgio Prunotto
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 150
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell’America
Titolo: La cucina tex-mex
Sottotitolo: Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell’America
ISBN-13: 978-8850240418
Autore: Laurel Evans
Editore: TEA
Edizione: 4 giugno 2015
Pagine: 149
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Torte d’America. L’arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro
Titolo: Torte d’America
Sottotitolo: L’arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro
ISBN-13: 978-8896621691
Autore: David Muniz, David Lesniak
Traduttore: L. Tosi
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 14 novembre 2013
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci
Titolo: Una merenda a New York
Sottotitolo: Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci
ISBN-13: 978-8896621929
Autore: Marc Grossman
Traduttore: M. De Martin
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 21 marzo 2013
Pagine: 74
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
America. Il paese, la gente e le ricette tradizionali
Titolo: America
Sottotitolo: Il paese, la gente e le ricette tradizionali
ISBN-13: 978-8876962172
Autore: Angela Grant
Traduttore: G. Lomazzi
Editore: Vallardi Industrie Grafiche
Edizione: 2 settembre 2008
Pagine: 144
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile