I 10 migliori libri di cucina birmana in inglese

Questi libri di cucina offrono uno sguardo approfondito al ricco e diversificato mondo della cucina birmana, evidenziandone i sapori e le tecniche unici influenzati dai paesi vicini.

Di cosa parlano i libri di cucina birmana

Mandalay di MiMi Aye rivela i segreti della cucina birmana con 100 ricette autentiche. Prendendo spunto dalle influenze tailandesi, indiane e cinesi, il libro esplora ingredienti e tecniche di cucina unici. MiMi condivide storie personali e patrimonio familiare. Fornisce il contesto a ogni ricetta, che include capitoli su frittelle, riso, noodles, insalate, carne, pesce e snack dolci.

Burma: Rivers of Flavor di Naomi Duguid offre un tuffo nel panorama culinario del Myanmar, con 125 ricette e aneddoti culturali. Il libro tratta insalate, zuppe, verdure, carni e dessert. Duguid include anche saggi sulla vita birmana, come i costumi buddisti e le esperienze di mercato.

Burma Superstar di Desmond Tan e Kate Leahy porta i sapori del famoso ristorante di San Francisco nelle cucine di casa. Il libro include quasi 90 ricette come insalata di foglie di tè, agnello al peperoncino e Mohinga. Ogni ricetta è ottimizzata per i cuochi casalinghi e accompagnata da saggi sulla cultura e la storia del Myanmar, insieme a splendide fotografie.

Under the Golden Pagoda di Aung Aung Taik fornisce oltre 150 ricette per una varietà di piatti birmani, inclusi antipasti, zuppe, pollame, carne, pesce, insalate, verdure, riso e dessert. Questo volume riflette l’essenza della cucina birmana con istruzioni facili da seguire ed è completato dalle illustrazioni di Clare Kossman.

Hsaba di Tin Cho Chaw offre una raccolta di 100 ricette di famiglia, portando la cucina birmana alla cucina moderna. È arricchito da splendide fotografie e presenta piatti come pesce al curry con pomodoro, insalata di melanzane arrostite e mohingar, evidenziando l’influenza dei sapori cinesi e indiani nella cucina birmana.

Flavours of Burma di Susan Chan presenta 76 ricette che includono riso, curry, insalate, verdure e contorni come come Gamberi Fritti con Pasta di Gamberetti. L’autore esplora anche gli aspetti culturali della Birmania, inclusi i mercati, gli ingredienti comunemente usati e le usanze alimentari.

The Modern Salad di Elizabeth Howes trae ispirazione dall’iconica insalata di foglie di tè birmana per creare ricette di insalate innovative. Il libro presenta insalate abbondanti e colorate con una varietà di ingredienti come pesche grigliate, mais, calamari e maiale brasato masala chai, ognuna abbinata a vinaigrette e condimenti unici, mostrando un tocco moderno sui sapori tradizionali.

The Rangoon Sisters di Amy Chung ed Emily Chung offre oltre 80 ricette che celebrano i sapori del Myanmar. Con capitoli su snack, insalate, curry, riso, noodles e dolci, il libro include piatti come zuppa di pesce, curry di zucca e noodles di pollo al cocco.

Burmese Kitchen di Copeland Marks illumina la cucina sconosciuta del Myanmar con ricette che fondono influenze cinesi, indiane e tailandesi. Il libro tratta piatti tradizionali come Mohinga, Ohno Khauswe e Mandalay Mishee.

The Cookbook from Burma With Love! di Mabel Garet enfatizza la natura esotica e deliziosa della cucina birmana con particolare attenzione ai piatti a base di pesce e pollame. Il libro presenta una varietà di ricette di pesce, riflettendo le combinazioni uniche di ingredienti che definiscono la cucina di questo paese.

Lista dei migliori libri di cucina birmana su Amazon

Di seguito la lista dei 10 migliori libri di cucina birmana che sono in vendita su Amazon.it:

Mandalay: Recipes and Tales from a Burmese Kitchen


Mandalay: Recipes and Tales from a Burmese Kitchen

Titolo: Mandalay
Sottotitolo: Recipes and Tales from a Burmese Kitchen
ISBN-13: 978-1472959492
Autore: MiMi Aye
Editore: Bloomsbury Absolute
Edizione: 13 giugno 2019
Pagine: 272
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Burma: Rivers of Flavor


Burma: Rivers of Flavor

Titolo: Burma
Sottotitolo: Rivers of Flavor
ISBN-13: 978-1579654139
Autore: Naomi Duguid
Fotografo: Richard Jung
Editore: WordUnited Ltd
Edizione: New (1 settembre 2012)
Pagine: 372
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Burma Superstar: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia [A Cookbook]


Burma Superstar: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia [A Cookbook]

Titolo: Burma Superstar: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia
Sottotitolo: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia [A Cookbook]
ISBN-13: 978-1607749509
Autori: Desmond Tan, Kate Leahy
Editore: Ten Speed Press
Edizione: prima (28 marzo 2017)
Pagine: 272
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Under the Golden Pagoda: The Best of Burmese Cooking


Under the Golden Pagoda: The Best of Burmese Cooking

Titolo: Under the Golden Pagoda
Sottotitolo: The Best of Burmese Cooking
ISBN-13: 978-0877018339
Autore: Aung Aung Taik
Illustratore: Clare Kossman
Editore: Chronicle Books Llc
Edizione: 1 febbraio 1993
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Hsaba – Burmese Cookbook (2nd edition)


Hsaba - Burmese Cookbook (2nd edition)

Titolo: Hsaba – Burmese Cookbook (2nd edition)
ISBN-13: 978-0955937415
Autore: Tin Cho Chaw
Editore: Chosillano Ferrente
Edizione: Second (1 novembre 2013)
Pagine: 240
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Flavors of Burma: Myanmar: Cuisine and Culture from the Land of Golden Pagodas


Flavors of Burma: Myanmar: Cuisine and Culture from the Land of Golden Pagodas

Titolo: Flavors of Burma: Myanmar
Sottotitolo: Cuisine and Culture from the Land of Golden Pagodas
ISBN-13: 978-0781809474
Autore: Susan Chan
Editore: Hippocrene Books
Edizione: 31 dicembre 2003
Pagine: 130
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



The Modern Salad: Innovative New American and International Recipes Inspired by Burma’s Iconic Tea Leaf Salad


The Modern Salad: Innovative New American and International Recipes Inspired by Burma's Iconic Tea Leaf Salad

Titolo: The Modern Salad
Sottotitolo: Innovative New American and International Recipes Inspired by Burma’s Iconic Tea Leaf Salad
ISBN-13: 978-1612435664
Autore: Elizabeth Howes
Editore: Ulysses Pr
Edizione: 23 ottobre 2016
Pagine: 103
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



The Rangoon Sisters: Recipes from our Burmese family kitchen


The Rangoon Sisters: Recipes from our Burmese family kitchen

Titolo: The Rangoon Sisters
Sottotitolo: Recipes from our Burmese family kitchen
ISBN-13: 978-1529103205
Autori: Amy Chung, Emily Chung
Editore: Ebury Press
Edizione: 30 luglio 2020
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Burmese Kitchen: Recipes from the Golden Land


Burmese Kitchen: Recipes from the Golden Land

Titolo: Burmese Kitchen
Sottotitolo: Recipes from the Golden Land
ISBN-13: 978-0871317681
Autore: Copeland Marks
Editore: M. Evans & Company
Edizione: 8 settembre 1994
Pagine: 276
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



The Cookbook from Burma With Love!: Delicious Burmese Recipes that You Need To Try Out!!


The Cookbook from Burma With Love!: Delicious Burmese Recipes that You Need To Try Out!!

Titolo: The Cookbook from Burma With Love!
Sottotitolo: Delicious Burmese Recipes that You Need To Try Out!!
ISBN-13: 9798370981210
Autore: Mabel Garet
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 23 dicembre 2022
Pagine: 93
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese




Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina birmana

TitoloAutoreEdizionePagine
Mandalay: Recipes and Tales from a Burmese KitchenAye, MiMi2019272
Burma: Rivers of FlavorDuguid, Naomi; Jung, Richard (fotografo)2012372
Burma Superstar: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia: Addictive Recipes from the Crossroads of Southeast Asia [A Cookbook]Tan, Desmond; Leahy, Kate2017272
Under the Golden Pagoda: The Best of Burmese CookingTaik, Aung Aung; Kossman, Clare (illustratore)1993224
Hsaba – Burmese Cookbook (2nd edition)Tin Cho Chaw2013240
Flavors of Burma: Myanmar: Cuisine and Culture from the Land of Golden PagodasChan, Susan2003130
The Modern Salad: Innovative New American and International Recipes Inspired by Burma’s Iconic Tea Leaf SaladHowes, Elizabeth2016103
The Rangoon Sisters: Recipes from our Burmese family kitchenChung, Amy; Chung, Emily2020224
Burmese Kitchen: Recipes from the Golden LandMarks, Copeland1994276
The Cookbook from Burma With Love!: Delicious Burmese Recipes that You Need To Try Out!!Garet, Mabel202293



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo