- Cuba: The Cookbook [Lingua inglese]
- Authentic Cuban Cuisine By Martha
- Old Havana Cookbook: Cuban Recipes in Spanish and English
- Sabor!: A Passion for Cuban Cuisine
- Cuban Flavor: Exploring the Island’s Unique Places, People, and Cuisine [Lingua Inglese]
- Memories of a Cuban Kitchen
- Cuba Cooks: Recipes and Secrets from Cuban Paladares and Their Chefs
- A Taste of Cuba: Recipes From the Cuban-American Community: A Cookbook
- Paladares: Recipes Inspired by the Private Restaurants of Cuba
- Comida Cubana: A Cuban Culinary Journey [Lingua Inglese]
Questa raccolta di libri in inglese di cucina cubana offre un’immersione profonda nella cucina varia e saporita di Cuba. Coprendo ricette tradizionali, innovazioni culinarie contemporanee e il ricco contesto culturale dietro i piatti, queste opere offrono qualcosa sia ai cuochi alle prime armi che ai semplici interessati della cultura cubana tradizionale.
Di cosa parlano i libri di cucina cubana
Cuba: The Cookbook raccoglie 350 autentiche ricette casalinghe cubane, che riflettono la diversità culinaria dell’isola. Con piatti influenzati dalla cucina spagnola, sovietica e cinese, presenta antipasti, piatti di riso, carne, verdure, dessert e altro ancora. Scritto da Madelaine Vázquez Gálvez e Imogene Tondre, questo volume completo include anche la storia gastronomica insieme alle ricette.
Authentic Cuban Cuisine By Martha di Martha Abreu Cortina presenta una raccolta di ricette cubane facili da seguire, apprezzate da chi ha familiarità con la cucina. È apprezzato per le sue ricette autentiche, che ricordano i pasti cucinati in casa dalle famiglie cubane, ed è stato elogiato per le sue istruzioni dettagliate e accessibili ed è un punto fermo in molte cucine.
Old Havana Cookbook cattura l’essenza del passato culinario dell’Avana con oltre 50 ricette in spagnolo e inglese. Questo libro, illustrato da Rosemary Fox e compilato da Hippocrene Books, include piatti tradizionali come Ajiaco, Tamal en Cazuela e Roast Suckling Pig. Si addentra anche nelle bevande cubane, con un capitolo sui cocktail più famosi.
Sabor! di Ana Quincoces Rodriguez offre un’ esplorazione della cucina cubana attraverso storie di famiglia e ricette classiche. Il libro presenta ricette facili da seguire e fotografie a colori, evidenziando le vivaci tradizioni della cucina cubana. Descrive gli elementi fondamentali della cucina cubana, come aglio, peperone e cipolla spagnola, e include una varietà di piatti autentici.
Cuban Flavor di Liza Gershman è un viaggio fotogiornalistico attraverso il panorama culinario di Cuba. Questo libro visivamente sbalorditivo presenta più di cinquanta ricette e introduce i lettori alla cultura culinaria unica di Cuba. Combina una fotografia sbalorditiva con una narrazione sulla storia e l’innovazione della cucina cubana.
Memories of a Cuban Kitchen di Mary Urrutia Randelman e Joan Schwartz offre oltre 200 ricette tradizionali cubane. Il libro fonde reminiscenze personali della Cuba pre-Castro con piatti autentici come le patatine di platano verde e il maiale arrosto alla creola. Offre una ricca miscela di tradizioni culinarie spagnole, indiane, africane, cinesi e portoghesi, creando un vivido ricordo culinario.
Cuba Cooks di Guillermo Pernot e Lourdes Castro celebra i sapori e le tecniche dei migliori paladares di Cuba. Il libro include ricette come Arroz con Bacalao e Cuban Fried Chicken, adattate per cuochi casalinghi. È organizzato in capitoli su pesce, carne, verdure, dessert e basi, che presentano un mix di piatti cubani tradizionali e moderni.
A Taste of Cuba di Linette Creen e Felipe Rojas-Lombardi presenta quasi 200 ricette che riflettono le tradizioni culinarie cubane. Il libro comprende antipasti, zuppe, insalate, pane, portate principali, dessert e bevande, evidenziando la fusione di influenze spagnole, portoghesi e indigene cubane. Fornisce inoltre una guida per trovare ingredienti cubani unici, .
Paladares di Anya von Bremzen e Megan Fawn Schlow offre una narrazione e interessante della scena culinaria in evoluzione di Cuba. Il libro, che presenta oltre 100 ricette, esplora le storie degli chef e dei ristoratori cubani. Include piatti come la zuppa di zucca con formaggio blu e il maiale al caffè, che catturano lo spirito innovativo della nuova cucina cubana.
Comida Cubana di Marcella Kriebel combina viaggi e cucina in un libro splendidamente illustrato. Questa raccolta di ricette cubane abbraccia tutta l’isola, compresi piatti come Bacán e Pastelitos de Guayaba. Il libro fornisce approfondimenti sulla cultura alimentare cubana attraverso interviste e storie locali, .
Lista dei migliori libri di cucina cubana su Amazon
In basso la lista dei 10 migliori libri di cucina cubana che sono in vendita su Amazon italiano:
Cuba: The Cookbook [Lingua inglese]
Titolo: Cuba
Sottotitolo: The Cookbook [Lingua inglese]
ISBN-13: 978-0714875767
Autore: Madelaine Vázquez Gálvez, Imogene Tondre
Editore: Phaidon
Edizione: prima (7 giugno 2018)
Pagine: 431
Recensioni: vedi
Formato: Copertina rigida
Note: in inglese
Authentic Cuban Cuisine By Martha
Titolo: Authentic Cuban Cuisine By Martha
ISBN-13: 978-1436314084
Autore: Martha Abreu Cortina
Editore: Xlibris Corp
Edizione: 14 marzo 2008
Pagine: 18284
Recensioni: vedi
Formato: Copertina flessibile
Note: in inglese
Old Havana Cookbook: Cuban Recipes in Spanish and English
Titolo: Old Havana Cookbook
Sottotitolo: Cuban Recipes in Spanish and English
ISBN-13: 978-0781813488
Autore:
Illustratore: Rosemary Fox, Hippocrene Books (Compilatore)
Traduttore: Rafael Marcos
Editore: Hippocrene Books
Edizione: Bilingual (15 ottobre 2015)
Pagine: 123
Recensioni: vedi
Formato: Copertina flessibile
Note: in inglese
Sabor!: A Passion for Cuban Cuisine
Titolo: Sabor!
Sottotitolo: A Passion for Cuban Cuisine
ISBN-13: 978-0762433476
Autore: Ana Quincoces Rodriguez, Marilyn Milian (Avanti)
Editore: Running Pr Book Pub
Edizione: 1 ottobre 2008
Pagine: 240
Recensioni: vedi
Formato: Copertina rigida
Note: in inglese
Cuban Flavor: Exploring the Island’s Unique Places, People, and Cuisine [Lingua Inglese]
Titolo: Cuban Flavor
Sottotitolo: Exploring the Island’s Unique Places, People, and Cuisine [Lingua Inglese]
ISBN-13: 978-1510710122
Autore: Liza Gershman, Mari Aixalá (Avanti)
Editore: Skyhorse Pub Co Inc
Edizione: 22 febbraio 2018
Pagine: 222
Recensioni: vedi
Formato: Copertina rigida
Note: in inglese
Memories of a Cuban Kitchen
Titolo: Memories of a Cuban Kitchen
ISBN-13: 978-0028609980
Autore: Mary Urrutia Randelman, Joan Schwartz
Editore: Houghton Mifflin Harcourt
Edizione: 9 maggio 1996
Pagine: 352
Recensioni: vedi
Formato: Copertina flessibile
Note: in inglese
Cuba Cooks: Recipes and Secrets from Cuban Paladares and Their Chefs
Titolo: Cuba Cooks
Sottotitolo: Recipes and Secrets from Cuban Paladares and Their Chefs
ISBN-13: 978-0789339874
Autore: Guillermo Pernot, Lourdes Castro, Jose Andres (Avanti)
Editore: Rizzoli Universe Promotional Books
Edizione: 30 marzo 2021
Pagine: 208
Recensioni: vedi
Formato: Copertina rigida
Note: in inglese
A Taste of Cuba: Recipes From the Cuban-American Community: A Cookbook
Titolo: A Taste of Cuba: Recipes From the Cuban-American Community
Sottotitolo: A Cookbook
ISBN-13: 978-0452270893
Autore: Linette Creen
Collaboratore: Felipe Rojas-Lombardi
Editore: Plume
Edizione: Reprint (1 giugno 1994)
Pagine: 336
Recensioni: vedi
Formato: Copertina flessibile
Note: in inglese
Paladares: Recipes Inspired by the Private Restaurants of Cuba
Titolo: Paladares
Sottotitolo: Recipes Inspired by the Private Restaurants of Cuba
ISBN-13: 978-1419727030
Autore: Anya Von Bremzen
Fotografo: Megan Fawn Schlow
Editore: Harry N Abrams Inc
Edizione: prima (14 novembre 2017)
Pagine: 351
Recensioni: vedi
Formato: Copertina rigida
Note: in inglese
Comida Cubana: A Cuban Culinary Journey [Lingua Inglese]
Titolo: Comida Cubana
Sottotitolo: A Cuban Culinary Journey [Lingua Inglese]
ISBN-13: 978-0997211337
Autore: Marcella Kriebel
Editore: Burgess Lea Press
Edizione: 30 novembre 2017
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: Copertina rigida
Note: in inglese
Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina cubana
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
Cuba: The Cookbook [Lingua inglese] | Vázquez Gálvez, Madelaine; Tondre, Imogene | 2018 | 431 |
Authentic Cuban Cuisine By Martha | Cortina, Martha Abreu | 2008 | 18284 |
Old Havana Cookbook: Cuban Recipes in Spanish and English | Fox, Rosemary (illustratore); Hippocrene Books (Compilatore), Marcos, Rafael (traduttore) | 2015 | 123 |
Sabor!: A Passion for Cuban Cuisine | Rodriguez, Ana Quincoces; Milian, Marilyn (Avanti) | 2008 | 240 |
Cuban Flavor: Exploring the Island’s Unique Places, People, and Cuisine [Lingua Inglese] | Gershman, Liza; Aixalá, Mari (Avanti) | 2018 | 222 |
Memories of a Cuban Kitchen | Randelman, Mary Urrutia; Schwartz, Joan | 1996 | 352 |
Cuba Cooks: Recipes and Secrets from Cuban Paladares and Their Chefs | Pernot, Guillermo; Castro, Lourdes; Andres, Jose (Avanti) | 2021 | 208 |
A Taste of Cuba: Recipes From the Cuban-American Community: A Cookbook | Creen, Linette; Rojas-Lombardi, Felipe (collaboratore) | 1994 | 336 |
Paladares: Recipes Inspired by the Private Restaurants of Cuba | Von Bremzen, Anya; Schlow, Megan Fawn (fotografo) | 2017 | 351 |
Comida Cubana: A Cuban Culinary Journey [Lingua Inglese] | Kriebel, Marcella | 2017 | 160 |