Di cosa parlano i libri di cucina irachena
Mama Nazima’s Jewish-Iraqi Cuisine di Rivka Goldman approfondisce la miscela unica delle tradizioni culinarie ebraico-irachene. Questo libro di cucina offre oltre 100 ricette familiari influenzate dalla cucina mongola, turca e indiana. Attraverso storie personali e riflessioni culturali, evidenzia l’impatto della storia sociopolitica del popolo ebraico-iracheno sul suo cibo, presentando insalate rinfrescanti, sostanziosi piatti di carne e altro ancora.
A Baghdad Cookery Book, tradotto da Charles Perry, esplora la ricca storia culinaria della cucina araba medievale. Questo testo storico contiene circa 260 ricette del XIII secolo. Offre uno sguardo sulla sofisticata cultura alimentare del mondo musulmano. Il libro include ricette persiane, turche e arabe, rivelando la natura duratura di questi piatti tradizionali.
The Iraqi Cookbook di Lamees Ibrahim presenta una raccolta di oltre 200 autentiche ricette irachene. Nato dal desiderio dell’autrice di preservare il suo patrimonio culinario per i suoi figli, questo libro presenta una varietà di piatti tra cui zuppe di fagioli, pane ripieno, insalate di verdure e dolci tradizionali. Le ricette sono accompagnate da approfondimenti culturali e fotografie.
Delights from the Garden of Eden di Nawal Nasrallah è un’esplorazione dettagliata della storia culinaria irachena. Questo libro contiene 300 ricette testate, che coprono tutte le categorie di alimenti e include storie folcloristiche, canzoni, poesie e aneddoti storici. Traccia l’evoluzione della cucina irachena dall’antica Mesopotamia ai tempi moderni.
The Iraqi Family Cookbook di Kay Karim raccoglie 150 ricette che rappresentano le diverse cucine regionali dell’Iraq. Questo libro di cucina include guide alle spezie e agli ingredienti, nonché una storia della cucina irachena. Le ricette spaziano dalla zuppa di albicocche al kibbi di patate e all’halva con sciroppo di datteri. È apprezzato per le sue istruzioni chiare e le informazioni sul patrimonio culturale ed è una risorsa preziosa per l’autentica cucina irachena.
Lista dei migliori libri di cucina irachena su Amazon
Qui sotto la “classifica” dei 5 migliori libri di cucina irachena che sono acquistabili su Amazon:
Mama Nazima’s Jewish-Iraqi Cuisine: Jewish Iraqi Recipes
Titolo: Mama Nazima’s Jewish-Iraqi Cuisine
Sottotitolo: Jewish Iraqi Recipes
ISBN-13: 978-0781814263
Autore: Rivka Goldman
Editore: Hippocrene Books
Edizione: 6 gennaio 2022
Pagine: 192
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
A Baghdad Cookery Book: The Book of Dishes Kitab Al-tabikh: Tthe Book of Dishes (Kitaab Al-oTabaikh)
Titolo: A Baghdad Cookery Book: The Book of Dishes Kitab Al-tabikh
Sottotitolo: Tthe Book of Dishes (Kitaab Al-oTabaikh)
ISBN-13: 978-1903018422
Traduttore: Charles Perry
Editore: Prospect Books
Edizione: 1 dicembre 2005
Pagine: 127
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
The Iraqi Cookbook
Titolo: The Iraqi Cookbook
ISBN-13: 978-1905299690
Autore: Lamees Ibrahim
Editore: Stacey International
Edizione: 1 aprile 2009
Pagine: 166
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese
Delights from the Garden of Eden: A Cookbook and History of the Iraqi Cuisine
Titolo: Delights from the Garden of Eden
Sottotitolo: A Cookbook and History of the Iraqi Cuisine
ISBN-13: 978-1781798836
Autore: Nawal Nasrallah
Editore: Equinox
Edizione: seconda (1 marzo 2019)
Pagine: 440
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
The Iraqi Family Cookbook
Titolo: The Iraqi Family Cookbook
ISBN-13: 978-0781812887
Autore: Kay Karim
Editore: Hippocrene Books
Edizione: New (17 maggio 2012)
Pagine: 295
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina irachena
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
Mama Nazima’s Jewish-Iraqi Cuisine: Jewish Iraqi Recipes | Goldman, Rivka | 2022 | 192 |
A Baghdad Cookery Book: The Book of Dishes Kitab Al-tabikh: Tthe Book of Dishes (Kitaab Al-oTabaikh) | Perry, Charles (traduttore) | 2005 | 127 |
The Iraqi Cookbook | Lamees Ibrahim | 2009 | 166 |
Delights from the Garden of Eden: A Cookbook and History of the Iraqi Cuisine | Nasrallah, Nawal | 2019 | 440 |
The Iraqi Family Cookbook | Karim, Kay | 2012 | 295 |