I 10 migliori libri di cucina islandese in inglese

Di cosa parlano i libri di cucina islandese

North: The New Nordic Cuisine of Iceland di Gunnar Karl Gíslason e Jody Eddy presenta un’esplorazione approfondita della cucina islandese attraverso la lente del rinomato ristorante di Reykjavik Ristorante Dill. Combinando ricette con storie di tradizioni locali e interviste con produttori alimentari, questo libro celebra il patrimonio culinario islandese e le innovazioni moderne. La struttura del libro bilancia ricette dettagliate con il contesto culturale.

In Cool Cuisine, Nanna Rognvaldardottir traduce le ricette tradizionali islandesi in un bellissimo libro di cucina. I lettori potranno ricreare i piatti sperimentati durante un viaggio in Islanda, portando sapori autentici nelle proprie cucine. Il libro comprende varie ricette che riflettono le tradizioni culinarie del paese.

Homestyle Icelandic Cooking for American Kitchens di Heidi Herman e Ieda Jonasdottir Herman offre 25 ricette tradizionali islandesi con istruzioni chiare e dettagliate istruzioni passo passo. Dalla zuppa di carne allo stufato di pesce fino a una varietà di dolci e pane, questo libro cattura l’essenza della cucina casalinga islandese.

Cool Dishes di Nanna Rognvaldardottir e Gisli Egill Hrafnsson offre una panoramica concisa della cucina islandese. Questo libro piccolo ma informativo mette in risalto la semplicità e il fascino dei piatti tradizionali islandesi. È un’aggiunta pratica e divertente a qualsiasi cucina. Le sue dimensioni compatte lo rendono anche un ottimo riempitivo per la calza o un compagno di viaggio per chi è interessato alla cucina nordica.

Icelandic Food and Cookery di Nanna Rognvaldardottir approfondisce la storia culinaria islandese con un mix di ricette tradizionali e moderne. Questo libro non offre solo un assaggio della cucina casalinga islandese, ma include anche aneddoti personali e approfondimenti storici.

Icelandic Cookbook di Liam Luxe è una guida per preparare autentici piatti islandesi a casa. Con ricette come l’agnello arrosto islandese e la cheesecake Skyr, questo libro è progettato per cuochi di tutti i livelli. Le ricette semplici e i suggerimenti utili assicurano che i lettori possano gustare i sapori dell’Islanda nella propria cucina.

Slippurinn di Gísli Matt e Nicholas Gill racconta la storia del rinomato ristorante Slippurinn nelle Isole Westman. Il libro combina ricette con racconti delle tradizioni culinarie islandesi e del paesaggio unico che le modella. È sia un libro di cucina che il racconto dell’impegno di una famiglia nel preservare e innovare la cucina locale.

Icelandic Food and Cookery di Nanna Rognvaldardottir include piatti preferiti e contemporanei che mettono in risalto gli ingredienti e i metodi di cottura islandesi. Il libro presenta ricette come il salmerino alla griglia aromatizzato al rosmarino e il gelato al mirtillo, insieme a capitoli sulle tradizioni festive e sugli ingredienti locali.

Yummy Island at Christmas Time di Ursula e Markus Jaeger cattura l’essenza delle tradizioni natalizie islandesi. Con oltre 50 ricette per cibi e bevande festivi, questo libro esplora le usanze festive uniche del paese, inclusa la tradizione dei 13 Yule Lads.

Iceland Cookbook di Katrín V. Arnarsdóttir presenta una raccolta completa di ricette tradizionali Ricette islandesi tramandate di generazione in generazione. Coprendo una vasta gamma di piatti, dalla colazione ai dessert, questo libro enfatizza i sapori e gli ingredienti distintivi che definiscono la cucina islandese.

Lista dei migliori libri di cucina islandese su Amazon

Di seguito l’elenco dei 10 migliori libri di cucina islandese che si possono trovare su Amazon:

North: The New Nordic Cuisine of Iceland: The New Nordic Cuisine of Iceland [A Cookbook]


North: The New Nordic Cuisine of Iceland: The New Nordic Cuisine of Iceland [A Cookbook]

Titolo: North: The New Nordic Cuisine of Iceland
Sottotitolo: The New Nordic Cuisine of Iceland [A Cookbook]
ISBN-13: 978-1607744986, 8601410699062
Autori: Gunnar Karl Gíslason, Jody Eddy, Rene Redzepi (Avanti)
Editore: Ten Speed Press
Edizione: prima (9 settembre 2014)
Pagine: 352
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Cool Cuisine: Traditional Icelandic Cuisine


Cool Cuisine: Traditional Icelandic Cuisine

Titolo: Cool Cuisine
Sottotitolo: Traditional Icelandic Cuisine
ISBN-13: 978-9979217671
Traduttore: Nanna Rognvaldardottir
Editore: Vaka-Helgafell
Pagine: 147
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Homestyle Icelandic Cooking for American Kitchens


Homestyle Icelandic Cooking for American Kitchens

Titolo: Homestyle Icelandic Cooking for American Kitchens
ISBN-13: 978-1947233904
Autori: Heidi Herman, Ieda Jonasdottir Herman
Editore: Hekla Publishing LLC
Edizione: 7 luglio 2017
Pagine: 76
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Cool Dishes: Traditional Icelandic Cuisine


Cool Dishes: Traditional Icelandic Cuisine

Titolo: Cool Dishes
Sottotitolo: Traditional Icelandic Cuisine
ISBN-13: 978-9979217688
Collaboratore: Nanna Rognvaldardottir
Fotografo: Gisli Egill Hrafnsson
Traduttore: Nanna Rognvaldardottir
Editore: Vaka-Helgafell
Pagine: 74
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Icelandic Food and Cookery


Icelandic Food and Cookery

Titolo: Icelandic Food and Cookery
ISBN-13: 978-9979105305
Autori: Rögnvaldardóttir, Nanna
Editore: Forlagid
Edizione: 2nd (2 giugno 2014)
Pagine: 253
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Icelandic Cookbook: Traditional Authentic Recipes from Iceland


Icelandic Cookbook: Traditional Authentic Recipes from Iceland

Titolo: Icelandic Cookbook
Sottotitolo: Traditional Authentic Recipes from Iceland
ISBN-13: 9798865663584
Autore: Liam Luxe
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 27 ottobre 2023
Pagine: 112
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Slippurinn. Recipes and Stories from Iceland


Slippurinn. Recipes and Stories from Iceland

Titolo: Slippurinn
Sottotitolo: Recipes and Stories from Iceland
ISBN-13: 978-1838663117
Autori: Matt Gisli, Nicholas Gill
Editore: Phaidon
Edizione: prima (11 novembre 2021)
Pagine: 255
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Icelandic Food and Cookery


Icelandic Food and Cookery

Titolo: Icelandic Food and Cookery
ISBN-13: 978-0781808781
Autore: Nanna Rognvaldardottir
Editore: Hippocrene Books
Edizione: 1 gennaio 2002
Pagine: 242
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Yummy Iceland at Christmas Time: Recipes and Traditions


Yummy Iceland at Christmas Time: Recipes and Traditions

Titolo: Yummy Iceland at Christmas Time
Sottotitolo: Recipes and Traditions
ISBN-13: 9798848501322
Autori: Ursula Jaeger, Markus Jaeger
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 11 settembre 2022
Pagine: 164
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Iceland Cookbook – Discover the Rich and Diverse Flavors of Icelandic Cuisine: The Collection of Traditional and Authentic Recipes from Iceland Passed Down Through Generations


Iceland Cookbook - Discover the Rich and Diverse Flavors of Icelandic Cuisine: The Collection of Traditional and Authentic Recipes from Iceland Passed Down Through Generations

Titolo: Iceland Cookbook – Discover the Rich and Diverse Flavors of Icelandic Cuisine
Sottotitolo: The Collection of Traditional and Authentic Recipes from Iceland Passed Down Through Generations
ISBN-13: 9798325241901
Autore: Katrín V. Arnarsdóttir
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 9 maggio 2024
Pagine: 169
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese




Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina islandese

TitoloAutoreEdizionePagine
North: The New Nordic Cuisine of Iceland: The New Nordic Cuisine of Iceland [A Cookbook]Gíslason, Gunnar Karl; Eddy, Jody; Redzepi, Rene (Avanti)2014352
Cool Cuisine: Traditional Icelandic CuisineRognvaldardottir, Nanna (traduttore)147
Homestyle Icelandic Cooking for American KitchensHerman, Heidi; Herman, Ieda Jonasdottir201776
Cool Dishes: Traditional Icelandic CuisineRognvaldardottir, Nanna (collaboratore); Hrafnsson, Gisli Egill (fotografo); Rognvaldardottir, Nanna (traduttore)74
Icelandic Food and CookeryRögnvaldardóttir; Nanna2014253
Icelandic Cookbook: Traditional Authentic Recipes from IcelandLuxe, Liam2023112
Slippurinn. Recipes and Stories from IcelandGisli, Matt; Gill, Nicholas2021255
Icelandic Food and CookeryRognvaldardottir, Nanna2002242
Yummy Iceland at Christmas Time: Recipes and TraditionsJaeger, Ursula; Jaeger, Markus2022164
Iceland Cookbook – Discover the Rich and Diverse Flavors of Icelandic Cuisine: The Collection of Traditional and Authentic Recipes from Iceland Passed Down Through GenerationsArnarsdóttir, Katrín V.2024169



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo