I 10 migliori libri di cucina Maya in inglese

Di cosa parlano i libri di cucina Maya

False Tongues and Sunday Bread di Copeland Marks porta i sapori del Guatemala e di altre regioni Maya nella tua cucina. Con più di 400 pagine, questo libro offre ricette per tamales, tortillas e salse diverse. Comprende influenze culinarie provenienti da India, Africa, Caraibi, Gran Bretagna e Spagna. Le ricette ben organizzate sono completate da una sezione dettagliata sugli ingredienti e sui metodi di cottura.

Hartwood di Eric Werner e Mya Henry cattura l’essenza dei sapori vibranti dello Yucatan. Il libro racconta la storia di una coppia che lascia New York per aprire un rinomato ristorante a Tulum, in Messico. Presenta ricette che bilanciano ingredienti dolci, speziati, freschi e secchi, con una guida dettagliata sulle tecniche di grigliatura. La ricca fotografia e i saggi sull’ambientazione e sulla storia lo rendono una lettura avvincente, perfetta per coloro che desiderano ricreare la magia di Hartwood a casa.

Mayan Cuisine di Daniel Hoyer presenta una raccolta di ricette della regione dello Yucatan. Il libro offre piatti autentici come l’Achiote Rojo e l’insalata di frutti di mare, enfatizzando ingredienti sani come fagioli e tortillas di mais. Le ricette sono interpretazioni moderne dei piatti tradizionali Maya, con tecniche come la carbonizzazione delle verdure per esaltarne il sapore.

The True History of the Foods of Yucatan di Ric Hajovsky approfondisce le origini storiche della cucina dello Yucatan. Quest’opera di saggistica dissipa i miti sul cibo Maya ed esplora le vere etimologie di ricette iconiche come queso relleno e pastel del tres leches. Con un indice esaustivo, questo libro è una lettura utile per gli appassionati di cibo interessati alla storia autentica dietro le tradizioni culinarie dello Yucatan.

Mayan Cooking di Cherry Hamman raccoglie ricette tradizionali Maya per una varietà di piatti, tra cui antipasti, tortillas, tamales e dolci. Il libro offre un’immersione profonda nella cucina dei regni solari Maya del Messico, con ricette facili da seguire che catturano i sapori autentici della regione.

Lista dei migliori libri di cucina Maya su Amazon

Ora l’elenco dei 5 migliori libri di cucina Maya che si possono comprare su Amazon:

False Tongues and Sunday Bread: A Guatemalan and Mayan Cookbook


False Tongues and Sunday Bread: A Guatemalan and Mayan Cookbook

Titolo: False Tongues and Sunday Bread
Sottotitolo: A Guatemalan and Mayan Cookbook
ISBN-13: 978-1590772768
Autore: Copeland Marks
Editore: M Evans & Co
Edizione: 3 marzo 2014
Pagine: 408
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Hartwood: Bright, Wild Flavors from the Edge of the Yucatan


Hartwood: Bright, Wild Flavors from the Edge of the Yucatan

Titolo: Hartwood
Sottotitolo: Bright, Wild Flavors from the Edge of the Yucatan
ISBN-13: 978-1579656201
Autori: Eric Werner, Mya Henry
Collaboratori: Christine Muhlke, Oliver Strand, Gentl & Hyers (Fotografo)
Editore: Artisan
Edizione: 20 ottobre 2015
Pagine: 301
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Mayan Cuisine: Recipes from the Yucatan Region


Mayan Cuisine: Recipes from the Yucatan Region

Titolo: Mayan Cuisine
Sottotitolo: Recipes from the Yucatan Region
ISBN-13: 978-1423601319, 8601423076454
Autore: Daniel Hoyer
Fotografo: Marty Snortum
Editore: Gibbs Smith
Edizione: 10 marzo 2008
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



The True History of the Foods of Yucatan


The True History of the Foods of Yucatan

Titolo: The True History of the Foods of Yucatan
ISBN-13: 9798835930548
Autore: Ric Hajovsky
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 16 giugno 2022
Pagine: 148
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Mayan Cooking: Recipes from the Sun Kingdoms of Mexico


Mayan Cooking: Recipes from the Sun Kingdoms of Mexico

Titolo: Mayan Cooking
Sottotitolo: Recipes from the Sun Kingdoms of Mexico
ISBN-13: 978-0781805803
Autore: Cherry Hamman
Editore: Hippocrene Books
Edizione: 1 settembre 1998
Pagine: 371
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese




Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina Maya

TitoloAutoreEdizionePagine
False Tongues and Sunday Bread: A Guatemalan and Mayan CookbookMarks, Copeland2014408
Hartwood: Bright, Wild Flavors from the Edge of the YucatanWerner, Eric; Henry, Mya; Muhlke, Christine (collaboratore); Strand, Oliver (collaboratore); Gentl & Hyers (fotografo)2015301
Mayan Cuisine: Recipes from the Yucatan RegionHoyer, Daniel; Snortum, Marty (fotografo)2008224
The True History of the Foods of YucatanHajovsky, Ric2022148
Mayan Cooking: Recipes from the Sun Kingdoms of MexicoHamman, Cherry1998371



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo