I 10 migliori libri di cucina sudafricana in inglese

Di cosa parlano i libri di cucina sudafricana

Traditional South African Cooking di Magdaleen Van Wyk e Pat Barton presenta una raccolta di famose ricette sudafricane. Descrive le diverse influenze culinarie dei coloni olandesi, francesi, tedeschi, britannici e malesi. Comprende sezioni su zuppe, pesce, pollame, carne, verdure, dessert e altro ancora, preservando il ricco patrimonio della cucina sudafricana.

Best South African Braai Recipes Best South African Braai Recipes di Christa Kirstein offre più di 200 entusiasmanti ricette braai, mostrando la vivace tradizione sudafricana barbecue. Questo libro tratta vari piatti dalla carne, al pollo, al pesce, accompagnati da consigli pratici e tecniche per realizzare il braai perfetto.

Braai: The South African Barbecue Book di Jan Braai è una guida essenziale per padroneggiare l’arte del barbecue sudafricano. Fornisce istruzioni chiare su come accendere un buon fuoco, cucinare diversi tipi di carne e persino preparare contorni e dessert sul braai.

The South African Illustrated Cookbook di Lehla Eldridge è una raccolta splendidamente illustrata dei piatti più amati del Sud Africa. Le ricette rappresentano varie influenze culturali, tra cui la cucina Xhosa, Cape Malay, Zulu, inglese e indiana. Le stravaganti illustrazioni ad acquerello aggiungono fascino a questo viaggio culinario attraverso il Sud Africa.

Food and Cooking of South Africa di Fergal Connolly e Nicki Dowey esplora questa miscela unica delle tradizioni culinarie africane, europee e orientali che definiscono la cucina sudafricana. Presenta oltre 170 ricette con suggerimenti sulla sostituzione degli ingredienti e conversioni di misure.

South African Cooking in the USA di Aileen Wilsen è progettato per portare i sapori del Sud Africa nelle cucine americane. Comprende oltre 170 ricette, dagli snack e antipasti alle portate principali e ai dessert, adattate per una facile preparazione con ingredienti disponibili localmente.

Rainbow Cuisine di Lannice Snyman e Andrzej Sawa offre un viaggio culinario attraverso il Sud Africa, mostrando piatti tradizionali insieme a splendide fotografie. Il libro fornisce approfondimenti sui contesti culturali e storici delle ricette.

The Traditional South African Cookbook di Logan King è una guida con una varietà di ricette influenzate dalle tradizioni culinarie inglesi, africane, olandesi e di altro tipo.

Lista dei migliori libri di cucina sudafricana su Amazon

Ecco la classifica dei 10 migliori libri di cucina sudafricana che si possono comprare su Amazon.it:

Traditional South African Cooking


Traditional South African Cooking

Titolo: Traditional South African Cooking
ISBN-13: 978-1432303471
Autori: Magdaleen Van Wyk, Pat Barton
Editore: Penguin Random House South Africa
Edizione: Reprint (14 luglio 2014)
Pagine: 144
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Best South African Braai Recipes: More than 200 exciting recipes


Best South African Braai Recipes: More than 200 exciting recipes

Titolo: Best South African Braai Recipes
Sottotitolo: More than 200 exciting recipes
ISBN-13: 978-1868254033
Autore: Christa Kirstein
Editore: Struik Publishers
Edizione: Re-issue (1 marzo 1998)
Pagine: 96
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Braai: The South African Barbecue Book


Braai: The South African Barbecue Book

Titolo: Braai
Sottotitolo: The South African Barbecue Book
ISBN-13: 978-1472137616
Autore: Jan Braai
Editore: Robinson
Edizione: 19 maggio 2016
Pagine: 200
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



The South African Illustrated Cookbook


The South African Illustrated Cookbook

Titolo: The South African Illustrated Cookbook
ISBN-13: 978-0749007744
Autore: Lehla Eldridge
Editore: Allison & Busby
Edizione: 15 marzo 2010
Pagine: 80
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Food and Cooking of South Africa: Ingredients, Techniques, Traditional Recipes


Food and Cooking of South Africa: Ingredients, Techniques, Traditional Recipes

Titolo: Food and Cooking of South Africa
Sottotitolo: Ingredients, Techniques, Traditional Recipes
ISBN-13: 978-0754830573
Autore: Fergal Connolly
Fotografo: Nicki Dowey
Editore: Lorenz Books
Edizione: 1st Edition (2 settembre 2015)
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



South African Cooking in the USA


South African Cooking in the USA

Titolo: South African Cooking in the USA
ISBN-13: 978-1626542044
Autore: Aileen Wilsen
Editore: Echo Point Books & Media
Edizione: 28 agosto 2015
Pagine: 212
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Rainbow Cuisine: A Culinary Journey Through South Africa


Rainbow Cuisine: A Culinary Journey Through South Africa

Titolo: Rainbow Cuisine
Sottotitolo: A Culinary Journey Through South Africa
ISBN-13: 978-3829059039
Autore: Lannice Snyman
Fotografo: Andrzej Sawa
Editore: Konemann
Edizione: 3 settembre 2005
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



The Traditional South African Cookbook: Relish the Genuine South African Food Recipes


The Traditional South African Cookbook: Relish the Genuine South African Food Recipes

Titolo: The Traditional South African Cookbook
Sottotitolo: Relish the Genuine South African Food Recipes
ISBN-13: 9798464358546
Autore: Logan King
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 25 agosto 2021
Pagine: 83
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese




Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina sudafricana

TitoloAutoreEdizionePagine
Traditional South African CookingVan Wyk, Magdaleen; Barton, Pat2014144
Best South African Braai Recipes: More than 200 exciting recipesChrista Kirstein199896
Braai: The South African Barbecue BookBraai, Jan2016200
The South African Illustrated CookbookEldridge, Lehla201080
Food and Cooking of South Africa: Ingredients, Techniques, Traditional RecipesConnolly, Fergal; Dowey, Nicki (fotografo)2015160
South African Cooking in the USAWilsen, Aileen2015212
Rainbow Cuisine: A Culinary Journey Through South AfricaSnyman, Lannice; Sawa, Andrzej (fotografo)2005224
The Traditional South African Cookbook: Relish the Genuine South African Food RecipesKing, Logan202183



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo