Cucinare il pesce può essere talvolta difficile non solo perché le ricette possono essere complicate per quanto riguarda la preparazione e la cottura ma anche per la conoscenza che si deve avere degli animali marini che si vanno poi a mettere nei piatti. Su Amazon ci sono diversi libri, a volte definiti come “enciclopedie”, che descrivono la cucina del pesce in maniera dettagliata con tanto di ricette per la preparazione di gustosi piatti.
Lista dei migliori libri di cucina sul pesce su Amazon
Di seguito la lista dei 10 migliori libri di cucina sul pesce che sono in vendita su Amazon versione in italiano:
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Titolo: Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
ISBN-10: 8809895751
ISBN-13: 9788809895751
Autore: Josh Niland
Editore: Giunti Editore
Edizione: 30 settembre 2020
Pagine: 256
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
Titolo: La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
ISBN-10: 8898675890
ISBN-13: 9788898675890
Autore: Viviana Varese
Editore: Italian Gourmet
Edizione: 8 marzo 2019
Pagine: 256
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
L’ABC del pesce
Titolo: L’ABC del pesce
ISBN-10: 8858026717
ISBN-13: 9788858026717
Autore: Mario Grazia
Editore: Gribaudo
Edizione: illustrata (2 luglio 2020)
Pagine: 240
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
Titolo: Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
ISBN-10: 8809742277
ISBN-13: 9788809742277
Autore: Paolo Petroni
Editore: Giunti Editore
Edizione: 27 maggio 2009
Pagine: 320
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Titolo: Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
ISBN-10: 8844049683
ISBN-13: 9788844049683
Autore: Silvana Franconeri
Editore: Demetra
Edizione: 26 luglio 2017
Pagine: 480
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
Titolo: Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
ISBN-10: 8884996404
ISBN-13: 9788884996404
Autore:
Editore: Slow Food
Edizione: 29 luglio 2020
Pagine: 440
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi
Titolo: Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi
Note: edizione illustrata
ISBN-10: 8809961531
ISBN-13: 9788809961531
Autore: Josh Niland
Traduttore: Giada Riondino
Editore: Giunti Editore
Edizione: illustrata (21 settembre 2022)
Pagine: 272
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Grigliate di pesce, carne e verdure: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta
Titolo: Grigliate di pesce, carne e verdure
Sottotitolo: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta
ISBN-13: 9798804519194
Autore: Marc Williamson
Editore: Independently published
Pagine: 110
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Sushi. Estetica e tecnica
Titolo: Sushi. Estetica e tecnica
ISBN-10: 8858015872
ISBN-13: 9788858015872
Autore: Jiro Ono, M. Yamamoto (a cura di)
Editore: Gribaudo
Edizione: 13 ottobre 2016
Pagine: 158
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Cuciniere dei porti d’Italia solo pesce. 400 ricette trovate, rubate nelle osterie sul molo
Titolo: Cuciniere dei porti d’Italia solo pesce. 400 ricette trovate, rubate nelle osterie sul molo
ISBN-10: 8867215126
ISBN-13: 9788867215126
Autore: Autori Vari
Editore: Edizioni del Baldo
Edizione: 1 gennaio 2014
Pagine: 320
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi