I 10 migliori libri di cucina sul pesce

Cucinare il pesce può essere talvolta difficile non solo perché le ricette possono essere complicate per quanto riguarda la preparazione e la cottura ma anche per la conoscenza che si deve avere degli animali marini che si vanno poi a mettere nei piatti. Su Amazon ci sono diversi libri, a volte definiti come “enciclopedie”, che descrivono la cucina del pesce in maniera dettagliata con tanto di ricette per la preparazione di gustosi piatti.

Lista dei migliori libri di cucina sul pesce su Amazon

Di seguito la lista dei 10 migliori libri di cucina sul pesce che sono in vendita su Amazon versione in italiano:

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo


Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Titolo: Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
ISBN-10: 8809895751
ISBN-13: 9788809895751
Autore: Josh Niland
Editore: Giunti Editore
Edizione: 30 settembre 2020
Pagine: 256
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi


La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi

Titolo: La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
ISBN-10: 8898675890
ISBN-13: 9788898675890
Autore: Viviana Varese
Editore: Italian Gourmet
Edizione: 8 marzo 2019
Pagine: 256
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



L’ABC del pesce


L'ABC del pesce

Titolo: L’ABC del pesce
ISBN-10: 8858026717
ISBN-13: 9788858026717
Autore: Mario Grazia
Editore: Gribaudo
Edizione: illustrata (2 luglio 2020)
Pagine: 240
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci


Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Titolo: Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
ISBN-10: 8809742277
ISBN-13: 9788809742277
Autore: Paolo Petroni
Editore: Giunti Editore
Edizione: 27 maggio 2009
Pagine: 320
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce


Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Titolo: Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
ISBN-10: 8844049683
ISBN-13: 9788844049683
Autore: Silvana Franconeri
Editore: Demetra
Edizione: 26 luglio 2017
Pagine: 480
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana


Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana

Titolo: Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
ISBN-10: 8884996404
ISBN-13: 9788884996404
Autore:
Editore: Slow Food
Edizione: 29 luglio 2020
Pagine: 440
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi


Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata

Titolo: Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi
Note: edizione illustrata
ISBN-10: 8809961531
ISBN-13: 9788809961531
Autore: Josh Niland
Traduttore: Giada Riondino
Editore: Giunti Editore
Edizione: illustrata (21 settembre 2022)
Pagine: 272
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Grigliate di pesce, carne e verdure: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta


Grigliate di pesce, carne e verdure: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta

Titolo: Grigliate di pesce, carne e verdure
Sottotitolo: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta
ISBN-13: 9798804519194
Autore: Marc Williamson
Editore: Independently published
Pagine: 110
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Sushi. Estetica e tecnica


Sushi. Estetica e tecnica

Titolo: Sushi. Estetica e tecnica
ISBN-10: 8858015872
ISBN-13: 9788858015872
Autore: Jiro Ono, M. Yamamoto (a cura di)
Editore: Gribaudo
Edizione: 13 ottobre 2016
Pagine: 158
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Cuciniere dei porti d’Italia solo pesce. 400 ricette trovate, rubate nelle osterie sul molo


Cuciniere dei porti d'Italia solo pesce. 400 ricette trovate, rubate nelle osterie sul molo

Titolo: Cuciniere dei porti d’Italia solo pesce. 400 ricette trovate, rubate nelle osterie sul molo
ISBN-10: 8867215126
ISBN-13: 9788867215126
Autore: Autori Vari
Editore: Edizioni del Baldo
Edizione: 1 gennaio 2014
Pagine: 320
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi




FAQ sui libri di cucina sul pesce

Qual è il miglior libro su come si cucina il pesce?

Qual è il miglior libro sul pesce in cucina?

È L’ABC del pesce del 2020.

Qual è il miglior libro di ricette con il pesce?

Qual è il miglior libro per cucinare il pesce senza sprechi?

Qual è il miglior libro sulle grigliate di pesce?

Qual è il miglior libro su Sushi. Estetica e tecnica?

Qual è il miglior libro con ricette di pesce da osteria?


Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina sul pesce

TitoloAutoreEdizionePagine
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarloNiland, Josh2020256
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschiVarese, Viviana2019256
L’ABC del pesceGrazia, Mario2020240
Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesciPetroni, Paolo2009320
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesceFranconeri, Silvana2017480
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana2020440
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechiNiland, Josh; Riondino, Giada (traduttore)2022272
Grigliate di pesce, carne e verdure: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni voltaWilliamson, Marc110
Sushi. Estetica e tecnicaOno, Jiro; Yamamoto, M. (a cura di)2016158
Cuciniere dei porti d’Italia solo pesce. 400 ricette trovate, rubate nelle osterie sul moloAutori Vari2014320


Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo