I 10 migliori libri di cucina ungherese in inglese

Di cosa parlano i libri di cucina ungherese

Hungarian Cookbook di Yolanda Nagy Fintor offre una raccolta di ricette tradizionali ungheresi portate in America dai nonni dell’autrice. Il libro modernizza queste ricette per adattarle alle esigenze alimentari contemporanee e agli stili di vita frenetici. Esplora anche varie celebrazioni ungaro-americane ed eventi stagionali. Fornisce un contesto culturale per i piatti. Gli utenti hanno elogiato l’autenticità e la natura adatta alle famiglie delle ricette, anche se alcuni hanno notato la mancanza di immagini dei piatti.

Classic Recipes of Hungary di Silvena Johan Lauta presenta 25 ricette tradizionali ungheresi, dallo stroganoff allo strudel. Questo volume compatto include fotografie passo dopo passo sia del processo di cottura che dei piatti finali. Silvena Johan Lauta, nota anche come Silvena Rowe, è riconosciuta per la sua competenza nelle cucine dell’Europa orientale e centrale, aggiungendo credibilità al libro.

New Hungarian Cuisine di Eva M. Bonis cerca di fornire versioni più sane e leggere delle ricette tradizionali ungheresi insieme a nuovi piatti contemporanei. È organizzato in undici capitoli che coprono una gamma di tipi di pasti, dagli antipasti ai dessert. Ingredienti tradizionali come paprika e panna acida sono in primo piano, ma le ricette sono aggiornate per soddisfare le preferenze alimentari moderne.

The Food & Cooking of Hungary di Silvena Johan Lauta e Toby Scott presenta 65 ricette ungheresi classiche accompagnate da 300 fotografie. È elogiato per le sue istruzioni chiare e le belle immagini ed è accessibile a cuochi di tutti i livelli.

Art of Hungarian Cooking di Paul Pogany Bennett approfondisce la natura sofisticata e saporita della cucina ungherese. Il libro sottolinea l’importanza culturale della cucina in Ungheria. Offre una varietà di menu pensati per dare soddisfazione e divertimento sia al cuoco che agli ospiti. Le recensioni degli utenti evidenziano le ricette affidabili e facilmente eseguibili del libro.

Hungarian Specialties Cookery Book di Nelly De Sacellary e Helen Fodor presenta ricette ungheresi dei primi del XX secolo adattate alle cucine americane. Questo volume cerca di preservare i metodi di cottura tradizionali rendendoli accessibili ai cuochi moderni. Tuttavia, le recensioni suggeriscono che alcuni ingredienti e termini di cucina potrebbero essere obsoleti, riflettendo il contesto storico del libro piuttosto che le pratiche culinarie contemporanee.

Hungarian Cuisine di JS Jozef è una guida alla cucina ungherese adatta ai principianti, con 39 ricette che spaziano dallo stufato di manzo ai ravioli di prugne. Il libro include fotografie pratiche e istruzioni chiare. È adatto sia ai cuochi principianti che a quelli esperti. I recensori apprezzano l’ampiezza delle ricette, anche se alcuni hanno notato che il libro potrebbe non avere la profondità necessaria per gli appassionati di cucina più avanzati.

Hungarian Dessert di Toby Cook si concentra sui dolci tradizionali ungheresi, presentando una varietà di sapori e consistenze, dalla ricotta ai dolcetti ai semi di papavero e alle prugne. Il libro cerca di catturare l’essenza dei dolci ungheresi. Offre ricette che sono sia affascinanti che commoventi. Tuttavia, alcuni utenti hanno ritenuto che il libro avrebbe potuto includere più ricette e hanno espresso delusione per la selezione limitata.

The Cuisine of Hungary offre uno sguardo approfondito alle tradizioni culinarie ungheresi, intrecciando le ricette con la storia, l’antropologia e la cultura del paese. I recensori apprezzano il ricco contesto storico e le ricette autentiche. È una risorsa preziosa per coloro che sono interessati sia alla cucina che al patrimonio ungherese.

June Meyer’s Authentic Hungarian Heirloom Recipes Third Edition di June V. Meyer e Aaron D. Meyer è una raccolta di 95 ricette di famiglia antecedenti la prima guerra mondiale dell’Impero austro-ungarico. Il libro include anche capitoli storici e aneddoti personali. Offre uno sguardo al patrimonio culturale e culinario della famiglia dell’autore.

Lista dei migliori libri di cucina ungherese su Amazon

E adesso la top list dei 10 migliori libri di cucina ungherese che si possono trovare su Amazon.it:

Hungarian Cookbook: Old World Recipes for New World Cooks


Hungarian Cookbook: Old World Recipes for New World Cooks

Titolo: Hungarian Cookbook
Sottotitolo: Old World Recipes for New World Cooks
ISBN-13: 978-0781812405
Autore: Yolanda Nagy Fintor
Editore: Hippocrene Books
Edizione: Expanded (16 aprile 2009)
Pagine: 216
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Classic Recipes of Hungary: Traditional Food and Cooking in 25 Authentic Dishes


Classic Recipes of Hungary: Traditional Food and Cooking in 25 Authentic Dishes

Titolo: Classic Recipes of Hungary
Sottotitolo: Traditional Food and Cooking in 25 Authentic Dishes
ISBN-13: 978-0754828822
Autore: Silvena Johan Lauta
Editore: Lorenz Books
Edizione: 1st Edition (13 febbraio 2014)
Pagine: 64
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



New Hungarian Cuisine. Traditional and Contemporary Favorites


New Hungarian Cuisine. Traditional and Contemporary Favorites

Titolo: New Hungarian Cuisine
Sottotitolo: Traditional and Contemporary Favorites
ISBN-13: 978-1467949675
Autore: Eva M. Bonis
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Edizione: 19 maggio 2012
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



The Food & Cooking of Hungary: 65 Classic Recipes from a Great Tradition in 300 Photographs


The Food & Cooking of Hungary: 65 Classic Recipes from a Great Tradition in 300 Photographs

Titolo: The Food & Cooking of Hungary
Sottotitolo: 65 Classic Recipes from a Great Tradition in 300 Photographs
ISBN-13: 978-1903141922
Autore: Silvena Johan Lauta
Fotografo: Toby Scott
Editore: Lorenz Books
Edizione: New edition (19 gennaio 2012)
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Art of Hungarian Cooking


Art of Hungarian Cooking

Titolo: Art of Hungarian Cooking
ISBN-13: 978-0781805865
Autore: Paul Pogany Bennett
Editore: Hippocrene Books
Edizione: Revised (1 agosto 1997)
Pagine: 229
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Hungarian Specialties Cookery Book


Hungarian Specialties Cookery Book

Titolo: Hungarian Specialties Cookery Book
ISBN-13: 978-1429012119
Autori: Nelly De Sacellary, Helen Fodor
Editore: Applewood Books
Edizione: 21 luglio 2008
Pagine: 103
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Hungarian Cuisine: Hungarian Cookbooks in English for Beginners: Volume 1


Hungarian Cuisine: Hungarian Cookbooks in English for Beginners: Volume 1

Titolo: Hungarian Cuisine: Hungarian Cookbooks in English for Beginners
Sottotitolo: Volume 1
ISBN-13: 978-1726233934
Autore: J. S. Jozef
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Edizione: 26 agosto 2018
Pagine: 92
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Hungarian Dessert: Traditional and Delicious Recipes for You to Cook: Hungarian Cuisine


Hungarian Dessert: Traditional and Delicious Recipes for You to Cook: Hungarian Cuisine

Titolo: Hungarian Dessert: Traditional and Delicious Recipes for You to Cook
Sottotitolo: Hungarian Cuisine
ISBN-13: 9798873794232
Autore: Toby Cook
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 3 gennaio 2024
Pagine: 69
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



The Cuisine of Hungary


The Cuisine of Hungary

Titolo: The Cuisine of Hungary
ISBN-13: 978-0140469349
Editore: Penguin
Edizione: 29 aprile 1993
Pagine: 512
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



June Meyer’s Authentic Hungarian Heirloom Recipes Third Edition


June Meyer's Authentic Hungarian Heirloom Recipes Third Edition

Titolo: June Meyer’s Authentic Hungarian Heirloom Recipes Third Edition
ISBN-13: 978-1468195279
Autori: June V. Meyer, Aaron D. Meyer
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Edizione: terza (13 gennaio 2012)
Pagine: 158
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese




Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina ungherese

TitoloAutoreEdizionePagine
Hungarian Cookbook: Old World Recipes for New World CooksFintor, Yolanda Nagy2009216
Classic Recipes of Hungary: Traditional Food and Cooking in 25 Authentic DishesLauta, Silvena Johan201464
New Hungarian Cuisine. Traditional and Contemporary FavoritesBonis, Eva M.2012224
The Food & Cooking of Hungary: 65 Classic Recipes from a Great Tradition in 300 PhotographsLauta, Silvena Johan; Scott, Toby (fotografo)2012128
Art of Hungarian CookingBennett, Paul Pogany1997229
Hungarian Specialties Cookery BookDe Sacellary, Nelly; Fodor, Helen2008103
Hungarian Cuisine: Hungarian Cookbooks in English for Beginners: Volume 1Jozef, J. S.201892
Hungarian Dessert: Traditional and Delicious Recipes for You to Cook: Hungarian CuisineCook, Toby202469
The Cuisine of Hungary1993512
June Meyer’s Authentic Hungarian Heirloom Recipes Third EditionMeyer,V.; Meyer, Aaron D.2012158



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo