- Basta un wok
- Wok. Rapido, sano & versatile
- 50 ricette wok deliziose: 50 piatti deliziosi
- Wok amore mio
- Libro Di Cucina Wok Per Principianti: Ricette Tradizionali Cinesi
- Il wok. Ricette e tecniche
- School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
- 33 x Wok
- Piatti raffinati con il wok
- The Wok: Recipes and Techniques
Entra nel mondo dell’eccellenza culinaria con la straordinaria tecnica nota come cottura wok. Il wok è una tradizionale padella cinese che negli ultimi anni è diventato come una sorta di moda globale. Celebrato per la sua versatilità, efficienza e sapori stuzzicanti il wok permette cotture sfolgoranti e fritture veloci tentate altre tipologie di preparazioni tipiche delle cucine asiatiche.
Adatti sia ai principianti che ai cuochi esperti, questi libri permetteranno di capire come cucinare in maniera efficiente con il wok assicurando a questo attrezzo, tra l’altro, anche la longevità.
Di cosa parlano i libri di cucina wok?
Questi testi ti condurranno in un viaggio gastronomico attraverso il mondo ricco e variegato della cucina wok.
Alcuni si concentrano su aspetti specifici, come pasti veloci e salutari, mentre altri approfondiscono l’arte della cucina wok e le sue tecniche. Ci sono anche titoli che forniscono un’esplorazione completa delle ricette wok, offrendo un numero considerevole di piatti deliziosi da sperimentare.
Ulteriori dettagli
Le opere più brevi comprendono circa 50 pagine ma ci sono anche libri che superano le 400 pagine. Per quanto riguarda le date di pubblicazione, ci sono edizioni che vanno da settembre 2012 fino a novembre 2022.
Alcuni libri condividono autori o editori comuni. Ad esempio, il famoso autore J. Kenji Lopez-Alt ha contribuito a due libri in questo elenco, cosa che effettivamente mostra la sua esperienza nel campo della cucina con questo attrezzo. Inoltre, Guido Tommasi Editore-Datanova ha pubblicato due titoli.
Lista dei migliori libri di cucina wok su Amazon
Di seguito l’elenco dei 10 migliori libri di cucina wok che sono in vendita su Amazon (l’ultimo libro è in inglese):
Basta un wok
Titolo: Basta un wok
ISBN-13: 978-8867222667
Autore: Caroline Hwang
Fotografo: Julia Stotz
Editore: L’Ippocampo
Edizione: 3 maggio 2017
Pagine: 192
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Wok. Rapido, sano & versatile
Titolo: Wok
Sottotitolo: Rapido, sano & versatile
ISBN-13: 978-8895056821
Autore: Jean-François Mallet
Traduttore: E. Médail
Editore: Bibliotheca Culinaria
Edizione: 7 agosto 2014
Pagine: 64
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
50 ricette wok deliziose: 50 piatti deliziosi
Titolo: 50 ricette wok deliziose
Sottotitolo: 50 piatti deliziosi
ISBN-13: 978-1981603244
Autore: Mattis Lundqvist
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Pagine: 54
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Wok amore mio
Titolo: Wok amore mio
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8867530724
Autore: Barbara Torresan
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: illustrata (28 maggio 2015)
Pagine: 255
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Libro Di Cucina Wok Per Principianti: Ricette Tradizionali Cinesi
Titolo: Libro Di Cucina Wok Per Principianti
Sottotitolo: Ricette Tradizionali Cinesi
ISBN-13: 978-1804650080
Autore: Angioletto Padovesi
Editore: Angioletto Padovesi
Pagine: 350
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Il wok. Ricette e tecniche
Titolo: Il wok
Sottotitolo: Ricette e tecniche
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8891836472
Autore: J. Kenji López-Alt
Traduttore: Sara Puggioni
Traduttore: Federica Tuzzi
Editore: Mondadori Electa
Edizione: illustrata (29 novembre 2022)
Pagine: 631
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
Titolo: School of wok
Sottotitolo: Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
ISBN-13: 978-8867533633
Autore: Jeremy Pang
Illustratore: Kris Kirkham
Traduttore: Silvana Mancuso
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 7 ottobre 2022
Pagine: 208
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
33 x Wok
Titolo: 33 x Wok
ISBN-13: 978-8868392246
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Edizione: prima (11 maggio 2017)
Pagine: 88
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Piatti raffinati con il wok
Titolo: Piatti raffinati con il wok
ISBN-13: 978-8861763975
Autore:
Editore: Keybook
Edizione: 1 settembre 2012
Pagine: 96
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
The Wok: Recipes and Techniques
Titolo: The Wok
Sottotitolo: Recipes and Techniques
ISBN-13: 978-0393541212
Autore: J. Kenji Lopez-Alt
Editore: W W Norton & Co Inc
Edizione: 8 marzo 2022
Pagine: 658
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese
FAQ sui libri di cucina wok
Quali sono i tre migliori libri di cucina wok su Amazon?
Qual è il miglior libro di ricette con il wok?
Qual è il miglior libro per preparare piatti con il wok?
Qual è il miglior libro di ricette con il wok per principianti?
Qual è il miglior libro di ricette e tecniche per preparare piatti con il wok?
Qual è il miglior libro per preparare piatti asiatici con il wok?
Qual è il miglior libro di ricette wok in inglese?
Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina wok
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
Basta un wok | Hwang, Caroline; Stotz, Julia (fotografo) | 2017 | 192 |
Wok. Rapido, sano & versatile | Mallet, Jean-François; Médail, E. (traduttore) | 2014 | 64 |
50 ricette wok deliziose: 50 piatti deliziosi | Lundqvist, Mattis | – | 54 |
Wok amore mio | Torresan, Barbara | 2015 | 255 |
Libro Di Cucina Wok Per Principianti: Ricette Tradizionali Cinesi | Angioletto Padovesi | – | 350 |
Il wok. Ricette e tecniche | López-Alt, J. Kenji; Puggioni, Sara (traduttore); Tuzzi, Federica (traduttore) | 2022 | 631 |
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo | Pang, Jeremy; Kirkham, Kris (illustratore); Mancuso, Silvana (traduttore) | 2022 | 208 |
33 x Wok | Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut | 2017 | 88 |
Piatti raffinati con il wok | – | 2012 | 96 |
The Wok: Recipes and Techniques | Lopez-Alt, J. Kenji | 2022 | 658 |