- 33 x Antipasti
- Antipasti. Ricette del giorno
- Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d’apertura gourmand
- Antipasti alle stelle
- 1000 ricette di antipasti
- ricette di antipasti: apéritifs et hors-d’oeuvre
- Antipasti e tapas
- Cucinare con il Roner: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura
- Antipasti di Natale: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dieta
Gli antipasti sono piatti di tradizione italiana serviti prima del piatto principale di un pasto. Di solito consistono in salumi, formaggi, olive, verdure e frutti di mare. Questi piatti sono una parte importante della cultura culinaria italiana e sono spesso serviti in occasione di riunioni di famiglia e occasioni formali.
Perché sta cercando di stupire gli ospiti con una bella portata di antipasti sono disponibili libri, ricettari e guide che possono insegnare anche la storia e l’origine degli antipasti oltre che come selezionare e preparare gli ingredienti e come creare visivamente taglieri e vassoi accattivanti.
Di cosa parlano i libri sugli antipasti?
I libri di antipasti trattano una varietà di argomenti, come la storia e l’origine degli antipasti, i diversi tipi di salumi e formaggi, le olive e i loro usi, la preparazione dei frutti di mare, le tecniche di impiattamento, l’abbinamento degli antipasti con vino e bevande, ricette creative, varianti regionali, ed altro ancora.
Ad esempio, 33 x Antipasti offre 33 ricette di antipasti facili e rapidi da preparare con ingredienti freschi e facili da reperire. Allo stesso modo, Antipasti. Ricette del giorno presenta una raccolta di ricette di antipasti che possono essere preparate in modo facile e veloce per i pasti di tutti i giorni. Antipasti non solo! è un libro che amplia il concetto di antipasti per includere altri piccoli piatti e antipasti, come stuzzichini e piatti gourmet.
Altri, come ricette di antipasti: apéritifs et hors-d’oeuvre e Antipasti e tapas esplorano la connessione tra antipasti italiani e piatti simili di altre culture, come hors-d’oeuvre francesi e tapas spagnole. Ci sono anche libri che si concentrano su specifici tipi di antipasti, come Cucinare con il Roner, che propone ricette di antipasti da preparare utilizzando la tecnica di cottura a bassa temperatura con il roner.
Libri da leggere sugli antipasti
Lista dei migliori libri sugli antipasti su Amazon
Ecco la top list dei 10 migliori libri sugli antipasti che sono presenti su Amazon Italia:
33 x Antipasti
Titolo: 33 x Antipasti
ISBN-13: 978-8882667399
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Edizione: prima (19 ottobre 2011)
Pagine: 88
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Antipasti. Ricette del giorno
Titolo: Antipasti
Sottotitolo: Ricette del giorno
ISBN-13: 978-8898801589
Autore: LDG Lorenzo Donatello Gianluca
Editore: Bibliotheka Edizioni
Edizione: Prima Edizione (21 febbraio 2014)
Pagine: 96
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d’apertura gourmand
Titolo: Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d’apertura gourmand
ISBN-13: 978-8848138383
Autore: Redazione di Cucina Naturale
Collaboratore: Redazione di Cucina Naturale
Editore: Tecniche Nuove
Edizione: 29 novembre 2018
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Antipasti alle stelle
Titolo: Antipasti alle stelle
ISBN-13: 978-8886174435
Autore:
Presentazione: Stefano Scansani
Editore: Bibliotheca Culinaria
Edizione: 7 agosto 2014
Pagine: 96
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
1000 ricette di antipasti
Titolo: 1000 ricette di antipasti
ISBN-13: 978-8822709684
Autore: Emilia Valli
Editore: Newton Compton Editori
Edizione: 12 ottobre 2017
Pagine: 479
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
ricette di antipasti: apéritifs et hors-d’oeuvre
Titolo: ricette di antipasti
Sottotitolo: apéritifs et hors-d’oeuvre
ISBN-13: 9798596031317
Autore: Raymond Laubert
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 187
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Antipasti e tapas
Titolo: Antipasti e tapas
ISBN-13: 978-8841896433
Autore: Marie-Laure Tombini
Traduttore: M. Togliani
Editore: De Agostini
Edizione: 26 settembre 2013
Pagine: 186
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Cucinare con il Roner: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura
Titolo: Cucinare con il Roner
Sottotitolo: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura
ISBN-13: 9798709011984
Autore: Isabella Neri
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 117
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Antipasti di Natale: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dieta
Titolo: Antipasti di Natale
Sottotitolo: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dieta
ISBN-13: 9798471483712
Autore: Shinti Lebrekt, Raffael Direll
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 109
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
FAQ sui libri sugli antipasti
Quali sono i tre migliori libri sugli antipasti su Amazon?
Qual è il miglior libro di ricette di antipasti?
Qual è il miglior libro su antipasti, stuzzichini e piatti d’apertura?
Qual è il miglior libro con 1000 ricette di antipasti?
Qual è il miglior libro di ricette di antipasti e hors-d’oeuvre?
Qual è il miglior libro di antipasti e tapas?
Qual è il miglior libro di antipasti con il Roner?
Qual è il miglior libro di antipasti di Natale?
Qual è il miglior libro di antipasti veloci?
Tabella riepilogativa dei migliori libri sugli antipasti
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
33 x Antipasti | Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut | 2011 | 88 |
Antipasti. Ricette del giorno | LDG Lorenzo Donatello Gianluca | 2014 | 96 |
Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d’apertura gourmand | Redazione di Cucina Naturale; Redazione di Cucina Naturale (collaboratore) | 2018 | 128 |
Antipasti alle stelle | Scansani, Stefano (presentazione) | 2014 | 96 |
1000 ricette di antipasti | Valli, Emilia | 2017 | 479 |
ricette di antipasti: apéritifs et hors-d’oeuvre | Laubert, Raymond | – | 187 |
Antipasti e tapas | Tombini, Marie-Laure; Togliani, M. (traduttore) | 2013 | 186 |
Cucinare con il Roner: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura | Neri, Isabella | – | 117 |
Antipasti di Natale: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dieta | Lebrekt, Shinti; Direll, Raffael | – | 109 |
Così come viene. Antipasti di pesce | Benassi, Alessandra | 2019 | 124 |