I 10 migliori libri sugli antipasti

Gli antipasti sono piatti di tradizione italiana serviti prima del piatto principale di un pasto. Di solito consistono in salumi, formaggi, olive, verdure e frutti di mare. Questi piatti sono una parte importante della cultura culinaria italiana e sono spesso serviti in occasione di riunioni di famiglia e occasioni formali.
Perché sta cercando di stupire gli ospiti con una bella portata di antipasti sono disponibili libri, ricettari e guide che possono insegnare anche la storia e l’origine degli antipasti oltre che come selezionare e preparare gli ingredienti e come creare visivamente taglieri e vassoi accattivanti.

Di cosa parlano i libri sugli antipasti?

I libri di antipasti trattano una varietà di argomenti, come la storia e l’origine degli antipasti, i diversi tipi di salumi e formaggi, le olive e i loro usi, la preparazione dei frutti di mare, le tecniche di impiattamento, l’abbinamento degli antipasti con vino e bevande, ricette creative, varianti regionali, ed altro ancora.
Ad esempio, 33 x Antipasti offre 33 ricette di antipasti facili e rapidi da preparare con ingredienti freschi e facili da reperire. Allo stesso modo, Antipasti. Ricette del giorno presenta una raccolta di ricette di antipasti che possono essere preparate in modo facile e veloce per i pasti di tutti i giorni. Antipasti non solo! è un libro che amplia il concetto di antipasti per includere altri piccoli piatti e antipasti, come stuzzichini e piatti gourmet.
Altri, come ricette di antipasti: apéritifs et hors-d’oeuvre e Antipasti e tapas esplorano la connessione tra antipasti italiani e piatti simili di altre culture, come hors-d’oeuvre francesi e tapas spagnole. Ci sono anche libri che si concentrano su specifici tipi di antipasti, come Cucinare con il Roner, che propone ricette di antipasti da preparare utilizzando la tecnica di cottura a bassa temperatura con il roner.

Libri da leggere sugli antipasti

Lista dei migliori libri sugli antipasti su Amazon

Ecco la top list dei 10 migliori libri sugli antipasti che sono presenti su Amazon Italia:

33 x Antipasti


33 x Antipasti

Titolo: 33 x Antipasti
ISBN-13: 978-8882667399
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Edizione: prima (19 ottobre 2011)
Pagine: 88
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Antipasti. Ricette del giorno


Antipasti. Ricette del giorno

Titolo: Antipasti
Sottotitolo: Ricette del giorno
ISBN-13: 978-8898801589
Autore: LDG Lorenzo Donatello Gianluca
Editore: Bibliotheka Edizioni
Edizione: Prima Edizione (21 febbraio 2014)
Pagine: 96
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d’apertura gourmand


Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand

Titolo: Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d’apertura gourmand
ISBN-13: 978-8848138383
Autore: Redazione di Cucina Naturale
Collaboratore: Redazione di Cucina Naturale
Editore: Tecniche Nuove
Edizione: 29 novembre 2018
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Antipasti alle stelle


Antipasti alle stelle

Titolo: Antipasti alle stelle
ISBN-13: 978-8886174435
Autore:
Presentazione: Stefano Scansani
Editore: Bibliotheca Culinaria
Edizione: 7 agosto 2014
Pagine: 96
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



1000 ricette di antipasti


1000 ricette di antipasti

Titolo: 1000 ricette di antipasti
ISBN-13: 978-8822709684
Autore: Emilia Valli
Editore: Newton Compton Editori
Edizione: 12 ottobre 2017
Pagine: 479
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



ricette di antipasti: apéritifs et hors-d’oeuvre


ricette di antipasti: apéritifs et hors-d'oeuvre

Titolo: ricette di antipasti
Sottotitolo: apéritifs et hors-d’oeuvre
ISBN-13: 9798596031317
Autore: Raymond Laubert
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 187
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Antipasti e tapas


Antipasti e tapas

Titolo: Antipasti e tapas
ISBN-13: 978-8841896433
Autore: Marie-Laure Tombini
Traduttore: M. Togliani
Editore: De Agostini
Edizione: 26 settembre 2013
Pagine: 186
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Cucinare con il Roner: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura


Cucinare con il Roner: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura

Titolo: Cucinare con il Roner
Sottotitolo: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura
ISBN-13: 9798709011984
Autore: Isabella Neri
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 117
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Antipasti di Natale: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dieta


Antipasti di Natale: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dieta

Titolo: Antipasti di Natale
Sottotitolo: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dieta
ISBN-13: 9798471483712
Autore: Shinti Lebrekt, Raffael Direll
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 109
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile




FAQ sui libri sugli antipasti

Quali sono i tre migliori libri sugli antipasti su Amazon?

Qual è il miglior libro di ricette di antipasti?

È 33 x Antipasti del 2011.

Qual è il miglior libro su antipasti, stuzzichini e piatti d’apertura?

Qual è il miglior libro con 1000 ricette di antipasti?

Qual è il miglior libro di ricette di antipasti e hors-d’oeuvre?

Qual è il miglior libro di antipasti e tapas?

È Antipasti e tapas del 2013.


Tabella riepilogativa dei migliori libri sugli antipasti

TitoloAutoreEdizionePagine
33 x AntipastiGasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut201188
Antipasti. Ricette del giornoLDG Lorenzo Donatello Gianluca201496
Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d’apertura gourmandRedazione di Cucina Naturale; Redazione di Cucina Naturale (collaboratore)2018128
Antipasti alle stelleScansani, Stefano (presentazione)201496
1000 ricette di antipastiValli, Emilia2017479
ricette di antipasti: apéritifs et hors-d’oeuvreLaubert, Raymond187
Antipasti e tapasTombini, Marie-Laure; Togliani, M. (traduttore)2013186
Cucinare con il Roner: ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperaturaNeri, Isabella117
Antipasti di Natale: Le ricette più deliziose e importanti. Per principianti e avanzati e qualsiasi dietaLebrekt, Shinti; Direll, Raffael109
Così come viene. Antipasti di pesceBenassi, Alessandra2019124


Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo