I 10 migliori libri sui formaggi italiani

I formaggi italiani sono tra i più noti ed apprezzati al mondo. Anche fare solo una lista che non sia esaustiva e che comprenda solo pochi esempi produrrebbe un torto ai vari formaggi esclusi. Ci limitiamo dunque a dire che su Amazon in lingua italiana sono disponibili diversi libri sui formaggi italiani, veri e propri “atlanti” che descrivono i vari formaggi, i luoghi di provenienza, le tecniche di preparazione e finanche le ricette per gustarli al meglio.

Lista dei migliori libri sui formaggi italiani su Amazon

Ora la top list dei 10 migliori libri sui formaggi italiani che si possono trovare su Amazon in lingua italiana a dicembre 2021:

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

Titolo: I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
ISBN-10: 8820359188
ISBN-13: 9788820359188
Autore: Piero Maffeis
Editore: Hoepli
Edizione: seconda (1 maggio 2014)
Pagine: 192
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Atlante dei formaggi italiani

Titolo: Atlante dei formaggi italiani
ISBN-10: 8869854637
ISBN-13: 9788869854637
Autore: Paola Gho, Giovanni Ruffa
Editore: Libreria Geografica
Edizione: illustrata (26 gennaio 2021)
Pagine: 440
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Formaggi italiani

Titolo: Formaggi italiani
ISBN-10: 8880588726
ISBN-13: 9788880588726
Autore: Giovanni Guffanti Fiori, Carlo Vischi
Editore: Gribaudo
Edizione: illustrata (1 ottobre 2004)
Pagine: 204
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio

Titolo: Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio
ISBN-10: 8884993977
ISBN-13: 9788884993977
Autore: R. Rubino (a cura di), P. Sardo (a cura di), A. Surrusca (a cura di)
Editore: Slow Food
Edizione: 30 settembre 2015
Pagine: 512
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani

Titolo: Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
ISBN-10: 8890690501
ISBN-13: 9788890690501
Autore: Michele Grassi, S. Gianesini (a cura di)
Editore: Tamellini
Edizione: 1 gennaio 2012
Pagine: 200
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani

Titolo: Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani
ISBN-10: 8899059057
ISBN-13: 9788899059057
Autore: Alma
Editore: Plan
Edizione: 21 settembre 2015
Pagine: 496
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale

Titolo: L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
ISBN-10: 8878273511
ISBN-13: 9788878273511
Autore: Accademia italiana della cucina (a cura di)
Editore: Bolis
Edizione: Prima Edizione (19 ottobre 2017)
Pagine: 248
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



La cucina italiana. Formaggi

Titolo: La cucina italiana. Formaggi
ISBN-10: 8838466304
ISBN-13: 9788838466304
Autore: AA.VV.
Editore: Piemme
Edizione: illustrata (15 settembre 2003)
Pagine: 110
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi



Formaggi italiani dalla A alla Z

Titolo: Formaggi italiani dalla A alla Z
ISBN-10: 8845180774
ISBN-13: 9788845180774
Autore:
Editore: Fabbri
Edizione: seconda (20 novembre 2002)
Pagine: 383
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi



Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani

Titolo: Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani
ISBN-10: 8809817128
ISBN-13: 9788809817128
Autore: Alberto Marcomini
Editore: Giunti Editore
Edizione: 4 novembre 2015
Pagine: 272
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi




Tabella riepilogativa dei migliori libri sui formaggi italiani

TitoloAutoreEdizionePagine
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazioneMaffeis, Piero2014192
Atlante dei formaggi italianiGho, Paola; Ruffa, Giovanni2021440
Formaggi italianiGuffanti Fiori, Giovanni; Vischi, Carlo2004204
Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggioRubino, R. (a cura di), Sardo, P. (a cura di), Surrusca, A. (a cura di)2015512
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italianiGrassi, Michele; Gianesini, S. (a cura di)2012200
Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italianiAlma2015496
L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionaleAccademia italiana della cucina (a cura di)2017248
La cucina italiana. FormaggiAA.VV.2003110
Formaggi italiani dalla A alla Z2002383
Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italianiMarcomini, Alberto2015272


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