- I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
- Atlante dei formaggi italiani
- Formaggi italiani
- Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio
- Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
- Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani
- L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
- La cucina italiana. Formaggi
- Formaggi italiani dalla A alla Z
- Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani
- Articoli correlati
I formaggi italiani sono tra i più noti ed apprezzati al mondo. Anche fare solo una lista che non sia esaustiva e che comprenda solo pochi esempi produrrebbe un torto ai vari formaggi esclusi. Ci limitiamo dunque a dire che su Amazon in lingua italiana sono disponibili diversi libri sui formaggi italiani, veri e propri “atlanti” che descrivono i vari formaggi, i luoghi di provenienza, le tecniche di preparazione e finanche le ricette per gustarli al meglio.
Lista dei migliori libri sui formaggi italiani su Amazon
Ora la top list dei 10 migliori libri sui formaggi italiani che si possono trovare su Amazon in lingua italiana a dicembre 2021:
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
Titolo: I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
ISBN-10: 8820359188
ISBN-13: 9788820359188
Autore: Piero Maffeis
Editore: Hoepli
Edizione: seconda (1 maggio 2014)
Pagine: 192
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Atlante dei formaggi italiani
Titolo: Atlante dei formaggi italiani
ISBN-10: 8869854637
ISBN-13: 9788869854637
Autore: Paola Gho, Giovanni Ruffa
Editore: Libreria Geografica
Edizione: illustrata (26 gennaio 2021)
Pagine: 440
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Formaggi italiani
Titolo: Formaggi italiani
ISBN-10: 8880588726
ISBN-13: 9788880588726
Autore: Giovanni Guffanti Fiori, Carlo Vischi
Editore: Gribaudo
Edizione: illustrata (1 ottobre 2004)
Pagine: 204
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio
Titolo: Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio
ISBN-10: 8884993977
ISBN-13: 9788884993977
Autore: R. Rubino (a cura di), P. Sardo (a cura di), A. Surrusca (a cura di)
Editore: Slow Food
Edizione: 30 settembre 2015
Pagine: 512
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
Titolo: Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
ISBN-10: 8890690501
ISBN-13: 9788890690501
Autore: Michele Grassi, S. Gianesini (a cura di)
Editore: Tamellini
Edizione: 1 gennaio 2012
Pagine: 200
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani
Titolo: Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani
ISBN-10: 8899059057
ISBN-13: 9788899059057
Autore: Alma
Editore: Plan
Edizione: 21 settembre 2015
Pagine: 496
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
Titolo: L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
ISBN-10: 8878273511
ISBN-13: 9788878273511
Autore: Accademia italiana della cucina (a cura di)
Editore: Bolis
Edizione: Prima Edizione (19 ottobre 2017)
Pagine: 248
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
La cucina italiana. Formaggi
Titolo: La cucina italiana. Formaggi
ISBN-10: 8838466304
ISBN-13: 9788838466304
Autore: AA.VV.
Editore: Piemme
Edizione: illustrata (15 settembre 2003)
Pagine: 110
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Formaggi italiani dalla A alla Z
Titolo: Formaggi italiani dalla A alla Z
ISBN-10: 8845180774
ISBN-13: 9788845180774
Autore:
Editore: Fabbri
Edizione: seconda (20 novembre 2002)
Pagine: 383
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani
Titolo: Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani
ISBN-10: 8809817128
ISBN-13: 9788809817128
Autore: Alberto Marcomini
Editore: Giunti Editore
Edizione: 4 novembre 2015
Pagine: 272
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Tabella riepilogativa dei migliori libri sui formaggi italiani
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione | Maffeis, Piero | 2014 | 192 |
Atlante dei formaggi italiani | Gho, Paola; Ruffa, Giovanni | 2021 | 440 |
Formaggi italiani | Guffanti Fiori, Giovanni; Vischi, Carlo | 2004 | 204 |
Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio | Rubino, R. (a cura di), Sardo, P. (a cura di), Surrusca, A. (a cura di) | 2015 | 512 |
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani | Grassi, Michele; Gianesini, S. (a cura di) | 2012 | 200 |
Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani | Alma | 2015 | 496 |
L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale | Accademia italiana della cucina (a cura di) | 2017 | 248 |
La cucina italiana. Formaggi | AA.VV. | 2003 | 110 |
Formaggi italiani dalla A alla Z | – | 2002 | 383 |
Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani | Marcomini, Alberto | 2015 | 272 |
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