I 10 migliori libri sui formaggi italiani
I formaggi italiani sono tra i più noti ed apprezzati al mondo. Anche fare solo una lista che non sia esaustiva e che comprenda solo pochi esempi produrrebbe un torto ai vari formaggi esclusi. Ci limitiamo dunque a dire che su Amazon in lingua italiana sono disponibili diversi libri sui formaggi italiani, veri e propri “atlanti” che descrivono i vari formaggi, i luoghi di provenienza, le tecniche di preparazione e finanche le ricette per gustarli al meglio.
Lista dei migliori libri sui formaggi italiani su Amazon
Qui sotto la lista dei 10 migliori libri sui formaggi italiani che sono presenti su Amazon:
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
Titolo: I formaggi italiani
Sottotitolo: Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
ISBN-13: 978-8820359188
Autore: Piero Maffeis
Editore: Hoepli
Edizione: seconda (1 maggio 2014)
Pagine: 192
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Atlante dei formaggi italiani
Titolo: Atlante dei formaggi italiani
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8869854637
Autore: Paola Gho, Giovanni Ruffa
Editore: Libreria Geografica
Edizione: illustrata (26 gennaio 2021)
Pagine: 440
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Formaggi italiani
Titolo: Formaggi italiani
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8880588726
Autore: Giovanni Guffanti Fiori, Carlo Vischi
Editore: Gribaudo
Edizione: illustrata (1 ottobre 2004)
Pagine: 204
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio
Titolo: Guida ai formaggi d’Italia
Sottotitolo: Storia produzione assaggio
ISBN-13: 978-8884993977
Autore: R. Rubino (a cura di), P. Sardo (a cura di), A. Surrusca (a cura di)
Editore: Slow Food
Edizione: 30 settembre 2015
Pagine: 512
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
Titolo: Aroma
Sottotitolo: Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
ISBN-13: 978-8890690501
Autore: Michele Grassi, Simone Gianesini (a cura di)
Editore: Tamellini
Edizione: 1 gennaio 2012
Pagine: 200
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani
Titolo: Caseus
Sottotitolo: Conoscere e gustare i formaggi italiani
ISBN-13: 978-8899059057
Autore: ALMA
Editore: Plan
Edizione: 21 settembre 2015
Pagine: 496
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
Titolo: L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
ISBN-13: 978-8878273511
Autore: Accademia italiana della cucina (a cura di)
Editore: Bolis
Edizione: Prima edizione (19 ottobre 2017)
Pagine: 272
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
La cucina italiana. Formaggi
Titolo: La cucina italiana
Sottotitolo: Formaggi
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8838466304
Autore: AA.VV.
Editore: Piemme
Edizione: illustrata (15 settembre 2003)
Pagine: 110
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Formaggi italiani dalla A alla Z
Titolo: Formaggi italiani dalla A alla Z
ISBN-13: 978-8845180774
Autore: AA VV, AA VV, AA VV
Editore: Fabbri
Edizione: seconda (20 novembre 2002)
Pagine: 383
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani
Titolo: Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani
ISBN-13: 978-8809817128
Autore: Alberto Marcomini
Editore: Giunti Editore
Edizione: 4 novembre 2015
Pagine: 272
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
FAQ sui libri sui formaggi italiani
Quali sono i tre migliori libri sui formaggi italiani su Amazon?
Qual è il miglior libro su abbinamento e degustazione di formaggi italiani?
Qual è il miglior atlante dei formaggi italiani?
Qual è la migliore guida ai formaggi italiani?
Qual è il miglior libro sui formaggi regionali italiani?
Tabella riepilogativa dei migliori libri sui formaggi italiani
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione | Maffeis, Piero | 2014 | 192 |
Atlante dei formaggi italiani | Gho, Paola; Ruffa, Giovanni | 2021 | 440 |
Formaggi italiani | Guffanti Fiori, Giovanni; Vischi, Carlo | 2004 | 204 |
Guida ai formaggi d’Italia. Storia produzione assaggio | Rubino, R. (a cura di), Sardo, P. (a cura di), Surrusca, A. (a cura di) | 2015 | 512 |
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani | Grassi, Michele; Gianesini, Simone (a cura di) | 2012 | 200 |
Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani | ALMA | 2015 | 496 |
L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale | Accademia italiana della cucina (a cura di) | 2017 | 272 |
La cucina italiana. Formaggi | AA.VV. | 2003 | 110 |
Formaggi italiani dalla A alla Z | AA VV; AA VV; AA VV | 2002 | 383 |
Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani | Marcomini, Alberto | 2015 | 272 |
FXX