- Semifreddi & Dolcifreddi
- Torte e semifreddi
- Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale
- Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
- Ricette Semifreddi
- Pasticceria gelata. Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero
- Gelati, sorbetti e semifreddi
- Ricette e consigli per fare in casa gelati sorbetti e semifreddi
- Ice dream. Gelati, sorbetti e semifreddi per tanti peccati di gola
- Tiramisù e semifreddi
Questi libri dedicati all’arte della preparazione dei semifreddi e dei dessert offrono tante ricette e alcuni spiegano anche la scienza dietro la preparazione. Scopri sapori e tecniche unici per migliorare il tuo gioco di dessert.
Di cosa parlano i libri sui semifreddi
Semifreddi & Dolcifreddi di Donata Panciera è un libro completo guida per gli appassionati nella creazione di dolci leggeri e deliziosi serviti freddi. Questo manuale semplifica il processo, presentando un metodo unico che consente sia ai professionisti che agli appassionati di realizzare squisiti semifreddi di vari gusti e forme. Oltre 40 ricette completano questo testo accessibile.
Passando alle Torte e semifreddi di Luigi Biasetto, questo volume testimonia la dedizione dell’autore all’artigianato, ispirato per natura e un ritorno all’essenziale. Biasetto condivide 40 torte che riflettono il suo viaggio verso il rinnovamento e la modernizzazione della sua maestria artigianale. Dalla dacquoise alla classica pasticceria francese rivisitata, questo libro fonde ricerca del gusto, appeal estetico e soluzioni tecniche, il tutto sottolineando la sacralità degli ingredienti.
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale di Luca Caviezel è un’esplorazione approfondita del semifreddo. Copre le materie prime, la produzione tecniche nelle diverse scuole e la presentazione finale. Questo lavoro è diviso in tre parti, affrontando i processi tecnologici, i difetti comuni di produzione e il ruolo dei semifreddi nella ristorazione.
Genialmente freddo di Leonardo Di Carlo approfondisce l’intero spettro dei semifreddi, compresi semifreddi, mousse, gelati, e sorbetti. Di Carlo, noto per il suo approccio innovativo, semplifica tecniche complesse, rendendo questo libro un caposaldo per pasticceri e appassionati desiderosi di imparare da un maestro.
La Pasticceria gelata di Roberto Rinaldini propone una visione moderna del mondo dei semifreddi, presentando una varietà di ricette che uniscono il divario tra pasticceria e gelato. Il lavoro di Rinaldini incarna l’essenza dello stile e della classe italiani, rendendo questo libro una miscela di abilità tecnica ed espressione creativa adatta a ogni stagione.
Gelati, sorbetti e semifreddi di Véronique de Meyer propone una varietà di ricette per pause rinfrescanti in ogni momento della giornata. Dal classico gelato alla vaniglia al sofisticato sorbetto allo champagne, questo manuale è pieno di ricette facili da seguire e di successo adatte sia ai principianti che ai cuochi esperti alla ricerca di nuove idee.
Infine, Ricette e consigli per fare in casa gelati sorbetti e semifreddi è una guida pratica per delizie ghiacciate fatte in casa. Contiene una serie di ricette e consigli per realizzare gelati, sorbetti e semifreddi, presentati in modo semplice e chiaro.
Ice dream, curata da A. Ramella, è una ricca raccolta di oltre 140 ricette che soddisfano i palati più esigenti palati con una varietà di gelati a base di frutta, cioccolato e panna, semifreddi, sorbetti, cassate e coppe. Questa guida illustrata è perfetta per riunioni informali o eventi speciali e offre opzioni di dessert salutari.
Lista dei migliori libri sui semifreddi su Amazon
Ora l’elenco dei 10 migliori libri sui semifreddi che si possono trovare su Amazon Italia:
Semifreddi & Dolcifreddi
Titolo: Semifreddi & Dolcifreddi
ISBN-13: 978-1326830342
Autore: Donata Panciera
Editore: Lulu.com
Edizione: 28 ottobre 2016
Pagine: 228
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Torte e semifreddi
Titolo: Torte e semifreddi
ISBN-13: 978-8832143232
Autore: Luigi Biasetto
Editore: Italian Gourmet
Edizione: 17 marzo 2021
Pagine: 256
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale
Titolo: Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale
ISBN-13: 978-8885022447
Autore: Luca Caviezel
Editore: Chiriotti
Edizione: 1 dicembre 1991
Pagine: 360
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
Titolo: Genialmente freddo
Sottotitolo: Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
ISBN-13: 978-8896027547
Autore: Leonardo Di Carlo
Editore: Chiriotti
Edizione: 15 novembre 2021
Pagine: 990
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Ricette Semifreddi
Titolo: Ricette Semifreddi
ISBN-13:
Autore: Marco Levati
Editore: Levati Editori
Recensioni: vedi
Formato: Libro di testo
Pasticceria gelata. Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero
Titolo: Pasticceria gelata
Sottotitolo: Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero
ISBN-13: 978-8898675593
Autore: Roberto Rinaldini
Editore: Italian Gourmet
Edizione: 15 maggio 2017
Pagine: 256
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Gelati, sorbetti e semifreddi
Titolo: Gelati, sorbetti e semifreddi
ISBN-13: 978-8845106873
Autore: Véronique de Meyer
Traduttore: C. Pradella
Editore: Fabbri
Edizione: 14 luglio 2004
Pagine: 70
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Ricette e consigli per fare in casa gelati sorbetti e semifreddi
Titolo: Ricette e consigli per fare in casa gelati sorbetti e semifreddi
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8879065986
Autori: vari
Editore: Gribaudo
Edizione: illustrata (1 aprile 2008)
Pagine: 98
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Ice dream. Gelati, sorbetti e semifreddi per tanti peccati di gola
Titolo: Ice dream
Sottotitolo: Gelati, sorbetti e semifreddi per tanti peccati di gola
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8841847589
Autore: A. Ramella (a cura di)
Editore: De Agostini
Edizione: illustrata (30 aprile 2008)
Pagine: 191
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Tiramisù e semifreddi
Titolo: Tiramisù e semifreddi
ISBN-13: 978-8861071377
Autori: AA VV, AA VV, AA VV
Editore: LT Editore
Edizione: 1 agosto 2012
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Tabella riepilogativa dei migliori libri sui semifreddi
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
Semifreddi & Dolcifreddi | Panciera, Donata | 2016 | 228 |
Torte e semifreddi | Biasetto, Luigi | 2021 | 256 |
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale | Caviezel, Luca | 1991 | 360 |
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero | Di Carlo, Leonardo | 2021 | 990 |
Ricette Semifreddi | Marco Levati | – | – |
Pasticceria gelata. Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero | Rinaldini, Roberto | 2017 | 256 |
Gelati, sorbetti e semifreddi | Meyer, Véronique de; Pradella, C. (traduttore) | 2004 | 70 |
Ricette e consigli per fare in casa gelati sorbetti e semifreddi | AA.VV. | 2008 | 98 |
Ice dream. Gelati, sorbetti e semifreddi per tanti peccati di gola | Ramella, A. (a cura di) | 2008 | 191 |
Tiramisù e semifreddi | AA VV; AA VV; AA VV | 2012 | – |