- L’aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
- Il mito della memoria. L’aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione
- Aceto balsamico
- Fare in casa l’aceto balsamico. Manuale illustrato per la formazione e la conduzione di una acetaia
- Aceto balsamico tradizionale: Storia, ricette, curiosità
- Curiosità balsamiche. Personaggi e racconti nelle terre dell’aceto balsamico
- Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef
- Antologia degli aceti balsamici nell’antica tradizione degli Stati estensi
- Aceto balsamico
- L’aceto balsamico
L’aceto balsamico è un tipo di aceto concentrato, scuro e dal sapore molto intenso che ha avuto origine in Italia. Fatto con succo d’uva non fermentato, può avere sapori molto audaci ma anche complessi con un retrogusto piuttosto aspro. Così come il vino, l’aceto balsamico tradizionale viene fatto invecchiare in botti per diversi mesi o anni. Si tratta di uno dei condimenti più importanti nella cucina italiana e su Amazon sono diversi i libri sull’aceto balsamico: sorprendentemente non tutti sono libri di cucina in quanto diversi di essi approfondiscono anche l’aspetto storico e tradizionale dell’alimento.
Lista dei migliori libri sull'aceto balsamico su Amazon
E adesso la “classifica” dei 10 migliori libri sull’aceto balsamico che si possono comprare su Amazon (versione italiana):
L’aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
Titolo: L’aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
ISBN-10: 8874132614
ISBN-13: 9788874132614
Autore: Sandro Bellei
Editore: Franco Muzzio Editore
Edizione: 11 giugno 2015
Pagine: 88
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Il mito della memoria. L’aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione
Titolo: Il mito della memoria. L’aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione
ISBN-10: 8864625072
ISBN-13: 9788864625072
Autore: Stefano Magagnoli, Stefano Veratti
Editore: Edizioni Artestampa
Edizione: 15 giugno 2017
Pagine: 224
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Aceto balsamico
Titolo: Aceto balsamico
ISBN-10: 8886174749
ISBN-13: 9788886174749
Autore: Massimo Bottura
Fotografo: Janez Puksic
Editore: Bibliotheca Culinaria
Edizione: 7 agosto 2014
Pagine: 72
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Fare in casa l’aceto balsamico. Manuale illustrato per la formazione e la conduzione di una acetaia
Titolo: Fare in casa l’aceto balsamico. Manuale illustrato per la formazione e la conduzione di una acetaia
ISBN-10: 8875493202
ISBN-13: 9788875493202
Autore: Benedetto Benedetti
Editore: Il Fiorino
Edizione: terza (1 agosto 2010)
Pagine: 96
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Aceto balsamico tradizionale: Storia, ricette, curiosità
Titolo: Aceto balsamico tradizionale: Storia, ricette, curiosità
ISBN-10: 8842558996
ISBN-13: 9788842558996
Autore: Giulio Alberoni
Editore: Ugo Mursia Editore
Edizione: 7 novembre 2017
Pagine: 150
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Curiosità balsamiche. Personaggi e racconti nelle terre dell’aceto balsamico
Titolo: Curiosità balsamiche. Personaggi e racconti nelle terre dell’aceto balsamico
ISBN-10: 8870006933
ISBN-13: 9788870006933
Autore: Andrea Battelli
Editore: Mucchi
Edizione: 30 marzo 2016
Pagine:
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef
Titolo: Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef
ISBN-10: 8898689545
ISBN-13: 9788898689545
Autore: Massimo Gelati
Editore: Wingsbert House
Edizione: 5 gennaio 2015
Pagine: 268
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Antologia degli aceti balsamici nell’antica tradizione degli Stati estensi
Titolo: Antologia degli aceti balsamici nell’antica tradizione degli Stati estensi
ISBN-10: 8870004281
ISBN-13: 9788870004281
Autore: Giulio C. Turtura
Editore: Mucchi
Edizione: 1 marzo 2006
Pagine: 168
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Aceto balsamico
Titolo: Aceto balsamico
ISBN-10: 8874100101
ISBN-13: 9788874100101
Autore: Renato Bergonzini
Editore: Zanetti & Co.
Edizione: 1 gennaio 2005
Pagine:
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
L’aceto balsamico
Titolo: L’aceto balsamico
ISBN-10: 8879063005
ISBN-13: 9788879063005
Autore:
Editore: Gribaudo
Edizione: illustrata (1 marzo 2007)
Pagine: 60
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
FAQ sull'aceto balsamico
Cos’è l’aceto balsamico?
Quali sono i tre migliori libri sull’aceto balsamico su Amazon?
Qual è il miglior libro sull’aceto balsamico tradizionale di Modena?
Qual è il miglior libro su come fare in casa l’aceto balsamico?
Qual è il miglior libro sull’aceto balsamico tradizionale?
Qual è il miglior libro con ricette con l’aceto balsamico?
Qual è il miglior libro sulla storia del aceto balsamico?
Tabella riepilogativa dei migliori libri sull'aceto balsamico
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
L’aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino | Bellei, Sandro | 2015 | 88 |
Il mito della memoria. L’aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione | Magagnoli, Stefano; Veratti, Stefano | 2017 | 224 |
Aceto balsamico | Bottura, Massimo; Puksic, Janez (fotografo) | 2014 | 72 |
Fare in casa l’aceto balsamico. Manuale illustrato per la formazione e la conduzione di una acetaia | Benedetti, Benedetto | 2010 | 96 |
Aceto balsamico tradizionale: Storia, ricette, curiosità | Alberoni, Giulio | 2017 | 150 |
Curiosità balsamiche. Personaggi e racconti nelle terre dell’aceto balsamico | Battelli, Andrea | 2016 | – |
Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef | Gelati, Massimo | 2015 | 268 |
Antologia degli aceti balsamici nell’antica tradizione degli Stati estensi | Turtura, Giulio C. | 2006 | 168 |
Aceto balsamico | Bergonzini, Renato | 2005 | – |
L’aceto balsamico | – | 2007 | 60 |