I 10 migliori libri sulle creme

Immergendosi nel mondo delle arti culinarie, queste selezioni di creme offrono un delizioso viaggio attraverso ricette e tecniche culinarie uniche. Perfetti sia per i cuochi principianti che per quelli esperti, questi libri forniscono guide approfondite per migliorare le tue abilità in cucina, soprattutto nella preparazione di vari tipi di creme, zuppe e dessert.

Di cosa parlano i libri sulle creme

L’arte culinaria di creare zuppe e consistenze vellutate è elegantemente presentata in Zuppe, creme e vellutate di Prêt à Cuisiner. Questo libro di 192 pagine, pubblicato da L’Ippocampo il 23 marzo 2016, esplora il delicato equilibrio e le sfumature dei sapori che costituiscono il cuore di questi piatti. Con un’enfasi sulla miscelazione perfetta degli ingredienti, questo lavoro è una testimonianza della finezza culinaria richiesta per perfezionare zuppe e creme.
Passando a un dominio più specializzato, Creme da spalmare per brunch, merende e aperitivi di sicuro successo di Rachel Khoo, si tuffa nel mondo degli spread. Pubblicato da Guido Tommasi Editore-Datanova con 72 pagine il 27 giugno 2013, svela i segreti per creare golose creme spalmabili per brunch e aperitivi. È un tesoro di idee per coloro che desiderano stupire durante gli incontri sociali con creme uniche e deliziose.

Poi abbiamo Creme Da Spalmare, una creazione pubblicata in modo indipendente. Questo lavoro è una guida alle creme spalmabili fatte in casa, che esplora la versatilità di noci, frutta e cioccolato. È un invito a sperimentare e dedicarsi alla creazione di creme spalmabili personalizzate e deliziose che soddisfano un’ampia gamma di gusti.
A tutta… crema di Elvira De Luca è una delizia per gli amanti dei dolci. Approfondisce il mondo dei dolci cremosi. Offre una fusione di consistenze, dal morbido al croccante, guidando i lettori attraverso l’arte di creare una gamma diversificata di dolci al cucchiaio che soddisfano palati diversi.

Per chi è interessato a una gamma più diversificata di delizie cremose, Creme, tiramisù mousse & co di Mara Mantovani e Francesca Ferrari, si distingue. È una guida approfondita a vari dessert a base di crema, tra cui i sempre popolari tiramisù e mousse. È un manuale pratico per padroneggiare questi amati dolci.
Crème brulée di José Maréchal, con la fotografia di Charlotte Lascève, offre un emozionante viaggio nel mondo della Crème Brulée. Questo libro di 72 pagine, pubblicato da Bibliotheca Culinaria il 7 agosto 2014, presenta la ricetta originale e 38 varianti, mostrando la versatilità di questo classico dessert e ispirando creatività nella sua preparazione.

Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate si distingue per la sua trattazione completa di zuppe, brodi, creme, e vellutate. Pubblicato da Demetra in 127 pagine il 16 settembre 2004, costituisce una guida esaustiva al mondo dei piatti liquidi salati, offrendo una miriade di opzioni per ogni gusto e occasione.
Hello! 365 Cream Soup Recipes di Ms. Soup è un’ambiziosa raccolta per principianti, che comprende 205 pagine di ricette di zuppe alla crema., È una risorsa essenziale per chi vuole esplorare il vasto mondo delle zuppe cremose, offrendo una ricetta per ogni giorno dell’anno.

Whipped Cream Topping Recipes di Jennifer Jones è un’esplorazione creativa delle guarnizioni di panna montata. Invita i lettori a arricchire i propri dessert con una gamma di opzioni di panna montata, trasformando piatti semplici in delizie montane.
Infine, Vegan Nice Cream Recipes di Kelli Rae offre una svolta senza sensi di colpa sul gelato. Questo libro di 70 pagine, si concentra su ricette di gelato a base di banana che sono allo stesso tempo deliziose e adatte ai vegani, rivolte agli amanti dei dessert attenti alla salute.

Lista dei migliori libri sulle creme su Amazon

Ora la “classifica” dei 10 migliori libri sulle creme che si possono trovare su Amazon italiano: (gli ultimi 3 sono in inglese)

Zuppe, creme e vellutate


Zuppe, creme e vellutate

Titolo: Zuppe, creme e vellutate
ISBN-13: 978-8867221912
Autore: Prêt à cuisiner
Editore: L’Ippocampo
Edizione: 23 marzo 2016
Pagine: 192
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Creme da spalmare per brunch, merende e aperitivi di sicuro successo


Creme da spalmare per brunch, merende e aperitivi di sicuro successo

Titolo: Creme da spalmare per brunch, merende e aperitivi di sicuro successo
ISBN-13: 978-8867530014
Autore: Rachel Khoo
Traduttore: M. De Martin
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: 27 giugno 2013
Pagine: 72
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Creme Da Spalmare: tutti i segreti e le ricette per preparare a casa burri di noci, creme di frutta, e delizie spalmabili al gusto di cioccolato, biscotti e molto altro


Creme Da Spalmare: tutti i segreti e le ricette per preparare a casa burri di noci, creme di frutta, e delizie spalmabili al gusto di cioccolato, biscotti e molto altro

Titolo: Creme Da Spalmare
Sottotitolo: tutti i segreti e le ricette per preparare a casa burri di noci, creme di frutta, e delizie spalmabili al gusto di cioccolato, biscotti e molto altro
ISBN-13: 9798367209389
Autore: Polly Tomea
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 114
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



A tutta… crema. Dessert soffici, croccanti e al cucchiaio


A tutta... crema. Dessert soffici, croccanti e al cucchiaio

Titolo: A tutta..
Sottotitolo: crema. Dessert soffici, croccanti e al cucchiaio
ISBN-13: 978-8899528904
Autore: Elvira De Luca
Editore: Trenta Editore
Edizione: 1 gennaio 2023
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Creme, tiramisù mousse & co: Guida pratica (In cucina con passione)


Creme, tiramisù mousse & co: Guida pratica (In cucina con passione)

Titolo: Creme, tiramisù mousse & co
Sottotitolo: Guida pratica (In cucina con passione)
ISBN-13:
Autori: Mara Mantovani, Francesca Ferrari
Editore: SODIP
Edizione: 18 dicembre 2017
Pagine: 305
Recensioni: vedi
Formato: Formato Kindle



Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti


Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti

Titolo: Crème brulée
Sottotitolo: La ricetta originale & 38 varianti
ISBN-13: 978-8895056692
Autore: José Maréchal
Fotografo: Charlotte Lascève
Traduttore: G. Peraldini
Editore: Bibliotheca Culinaria
Edizione: 7 agosto 2014
Pagine: 72
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate


Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate

Titolo: Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate
ISBN-13: 978-8844029500
Editore: Demetra
Edizione: 16 settembre 2004
Pagine: 127
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Hello! 365 Cream Soup Recipes: Best Cream Soup Cookbook Ever For Beginners [Soup Dumpling Cookbook, Baked Potato Cookbook, Mexican Soup Cookbook, French Soup Cookbook, Mashed Potato Cookbook] [Book 1]


Hello! 365 Cream Soup Recipes: Best Cream Soup Cookbook Ever For Beginners [Soup Dumpling Cookbook, Baked Potato Cookbook, Mexican Soup Cookbook, French Soup Cookbook, Mashed Potato Cookbook] [Book 1]

Titolo: Hello! 365 Cream Soup Recipes
Sottotitolo: Best Cream Soup Cookbook Ever For Beginners [Soup Dumpling Cookbook, Baked Potato Cookbook, Mexican Soup Cookbook, French Soup Cookbook, Mashed Potato Cookbook] [Book 1]
ISBN-13: 9798621441128
Autore: Ms. Soup
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 4 marzo 2020
Pagine: 205
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Whipped Cream Topping Recipes: Whipped Cream to Top Your Mountain


Whipped Cream Topping Recipes: Whipped Cream to Top Your Mountain

Titolo: Whipped Cream Topping Recipes
Sottotitolo: Whipped Cream to Top Your Mountain
ISBN-13: 978-1082507342
Autore: Jennifer Jones
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 25 luglio 2019
Pagine: 125
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Vegan Nice Cream Recipes: 56 Guilt Free and Delicious Banana Ice Cream Recipes


Vegan Nice Cream Recipes: 56 Guilt Free and Delicious Banana Ice Cream Recipes

Titolo: Vegan Nice Cream Recipes
Sottotitolo: 56 Guilt Free and Delicious Banana Ice Cream Recipes
ISBN-13: 978-1521125830
Autore: Kelli Rae
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 70
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese




FAQ sui libri sulle creme

Quali sono i tre migliori libri sulle creme su Amazon?


Tabella riepilogativa dei migliori libri sulle creme

TitoloAutoreEdizionePagine
Zuppe, creme e vellutatePrêt à cuisiner2016192
Creme da spalmare per brunch, merende e aperitivi di sicuro successoKhoo, Rachel; De Martin, M. (traduttore)201372
Creme Da Spalmare: tutti i segreti e le ricette per preparare a casa burri di noci, creme di frutta, e delizie spalmabili al gusto di cioccolato, biscotti e molto altroTomea, Polly114
A tutta… crema. Dessert soffici, croccanti e al cucchiaioDe Luca, Elvira2023128
Creme, tiramisù mousse & co: Guida pratica (In cucina con passione)Mara Mantovani; Francesca Ferrari2017305
Crème brulée. La ricetta originale & 38 variantiMaréchal, José; Lascève, Charlotte (fotografo); Peraldini, G. (traduttore)201472
Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate2004127
Hello! 365 Cream Soup Recipes: Best Cream Soup Cookbook Ever For Beginners [Soup Dumpling Cookbook, Baked Potato Cookbook, Mexican Soup Cookbook, French Soup Cookbook, Mashed Potato Cookbook] [Book 1]Soup, Ms.2020205
Whipped Cream Topping Recipes: Whipped Cream to Top Your MountainJones, Jennifer2019125
Vegan Nice Cream Recipes: 56 Guilt Free and Delicious Banana Ice Cream RecipesRae, Kelli70



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo