- Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
- The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
- Il manuale della pizza – il ricettario: 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!
- Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
- Pizze, focacce, torte salate. Ediz. a spirale
- Pizza in teglia: le pizze e focacce più famose d’Italia. Seconda Edizione
- Focaccia e pizza in teglia perfetta: Come fare in casa le 17 focacce più buone e famose d’Italia.
- Soffice salato. Bauletti, bocconcini e focacce
- Pane per Tutti: Ricette lievitate dolci e salate, segreti e cotture per impasti perfetti. Pane, pizza, focaccia, panettone, pandoro e colomba
- Focaccia barese: Come realizzare una perfetta focaccia barese con crosta croccante e interno morbido.
Le focacce sono tra gli alimenti più “sfiziosi” e diffusi in Italia. La focaccia è apprezzata soprattutto per la consistenza morbida e salata. Possono essere fatte con farina di frumento, acqua, sale e lievito ma gli ingredienti aggiuntivi possono essere tantissimi, dalle erbe alle olive. È molto diffusa anche perché si tratta di un alimento versatile: la focaccia può essere uno spuntino, un contorno o addirittura un pranzo veloce e può essere mangiata anche per strada.
Inoltre la stessa focaccia può diventare una sorta di panino quando è tagliata trasversalmente e qui con la fantasia ci si può davvero sbizzarrire. La focaccia ha una storia lunghissime in Italia. I primi resoconti di quelle che possono essere considerate come focacce odierne risalgono all’antica Roma quando un alimento molto simile era conosciuto come “panis focacius”, ovvero “pane di fuoco”.
I libri sulle focacce presenti su Amazon sono perlopiù ricettari che insegnano al lettore come prepararle al meglio. Molti dei libri non trattano solo le focacce ma anche alimenti molto simili come le pizze in teglia. Tra i migliori segnaliamo Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati di Fabrizio Casucci. Il libro insegna a preparare pizze in teglia, pizze in pala e focacce, a partire dalla preparazione di un impasto più che digeribile.
Lista dei migliori libri sulle focacce su Amazon
Ed ora la lista dei 10 migliori libri sulle focacce che sono presenti su Amazon versione italiana:
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
Titolo: Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
ISBN-10: 8831675840
ISBN-13: 9788831675840
Autore: Fabrizio Casucci
Editore: Youcanprint
Edizione: 30 giugno 2020
Pagine: 314
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Titolo: The home bakery
Sottotitolo: Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Note: edizione illustrata
ISBN-10: 8867730858
ISBN-13: 9788867730858
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Edizione: illustrata (7 novembre 2019)
Pagine: 255
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Il manuale della pizza – il ricettario: 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!
Titolo: Il manuale della pizza – il ricettario
Sottotitolo: 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!
ISBN-13: 9798569707966
Autore: Tommaso Sorrentino
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 74
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Titolo: Wild
Sottotitolo: Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Note: edizione illustrata
ISBN-10: 8867731046
ISBN-13: 9788867731046
Autore: Martino Beria
Prefazione: Danilo Gasparini
Editore: Enea Edizioni
Edizione: illustrata (2 dicembre 2020)
Pagine: 256
Formato: Copertina rigida
Recensioni: vedi
Pizze, focacce, torte salate. Ediz. a spirale
Titolo: Pizze, focacce, torte salate
Sottotitolo: Ediz. a spirale
ISBN-10: 8844055059
ISBN-13: 9788844055059
Autore:
Editore: Demetra
Edizione: 12 giugno 2019
Pagine: 128
Formato: Rilegatura a spirale
Recensioni: vedi
Pizza in teglia: le pizze e focacce più famose d’Italia. Seconda Edizione
Titolo: Pizza in teglia
Sottotitolo: le pizze e focacce più famose d’Italia. Seconda Edizione
ISBN-13: 9798708002204
Autore: Nicola LAROCCA
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 83
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Focaccia e pizza in teglia perfetta: Come fare in casa le 17 focacce più buone e famose d’Italia.
Titolo: Focaccia e pizza in teglia perfetta
Sottotitolo: Come fare in casa le 17 focacce più buone e famose d’Italia.
ISBN-13: 9798684340840
Autore: Nicola LAROCCA
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 71
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Soffice salato. Bauletti, bocconcini e focacce
Titolo: Soffice salato
Sottotitolo: Bauletti, bocconcini e focacce
ISBN-10: 8896923825
ISBN-13: 9788896923825
Autore: Morena Roana
Editore: Trenta Editore
Edizione: 15 giugno 2015
Pagine: 128
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Pane per Tutti: Ricette lievitate dolci e salate, segreti e cotture per impasti perfetti. Pane, pizza, focaccia, panettone, pandoro e colomba
Titolo: Pane per Tutti
Sottotitolo: Ricette lievitate dolci e salate, segreti e cotture per impasti perfetti. Pane, pizza, focaccia, panettone, pandoro e colomba
ISBN-13: 9798363127410
Autore: Sara Marino
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 182
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
Focaccia barese: Come realizzare una perfetta focaccia barese con crosta croccante e interno morbido.
Titolo: Focaccia barese
Sottotitolo: Come realizzare una perfetta focaccia barese con crosta croccante e interno morbido.
ISBN-13: 9798598359259
Autore: Vincent Larosch
Editore: pubblicazione indipendente
Pagine: 51
Formato: Copertina flessibile
Recensioni: vedi
FAQ sui libri sulle focacce
Quali sono i tre migliori libri sulle focacce su Amazon?
- Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
- The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
- Il manuale della pizza – il ricettario: 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!