I 10 migliori libri sulle intolleranze alimentari

Abbiamo curato una selezione di titoli che approfondiscono vari aspetti delle intolleranze alimentari. In questo assortimento troverai libri che sfidano le idee sbagliate comuni, forniscono spiegazioni scientifiche e offrono una guida pratica su come fare scelte informate riguardo alla tua dieta. Se sei interessato a comprendere l’impatto delle intolleranze alimentari, la connessione infiammatoria tra cibo e salute o il potere curativo di alimenti specifici, questi libri offrono preziose intuizioni e conoscenze per migliorare la tua comprensione dell’argomento.

Di cosa parlano i libri sulle intolleranze alimentari?

Il cibo gioca un ruolo cruciale nel nostro benessere generale e questi libri fanno luce sulle intricate connessioni tra ciò che mangiamo e come ci sentiamo. Esaminando prove scientifiche e sfatando miti comuni, questi autori forniscono ai lettori una comprensione più profonda del rapporto tra cibo e salute.
Ad esempio in “Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari” di Massimo Citro, i lettori sono guidati nell’esplorazione della correlazione tra vari disturbi e intolleranze alimentari. In “Le intolleranze alimentari non esistono” di Attilio Speciani, l’autore sfata i luoghi comuni che circondano le intolleranze alimentari anche attingendo al campo della moderna immunologia.
In “Il cibo che cura. Il cibo che ammala” di Maria Rosa Di Fazio e Guido Mattioni, i lettori sono incoraggiati a riconsiderare le proprie scelte alimentari.

Lista dei migliori libri sulle intolleranze alimentari su Amazon

Ecco la top list dei 10 migliori libri sulle intolleranze alimentari che sono disponibili per l’acquisto su Amazon (la versione in lingua italiana) (l’ultimo è in inglese):

Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari


Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari

Titolo: Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8866233220
Autore: Massimo Citro
Editore: Verdechiaro
Edizione: 16 novembre 2017
Pagine: 191
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti: intolleranze alimentari; correlazioni tra dolore e cibo; diagnosi di allergia; trattamento delle allergie; fisica quantistica e intolleranze alimentari; test di risonanza; frequenze elettromagnetiche; migliorare la qualità della vita; rapporto tra cibo e salute



Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico


Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico

Titolo: Le intolleranze alimentari non esistono
Sottotitolo: La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
ISBN-13: 978-8868957339
Autore: Attilio Speciani
Editore: Edizioni LSWR
Edizione: Prima edizione (8 marzo 2019)
Pagine: 191
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti: sfatare le intolleranze alimentari; infiammazione e salute; relazione tra cibo e malattie; squilibri ormonali; artrite; Malattie autoimmuni; metabolismo; segnali infiammatori; infiammazione correlata al cibo; zucchero; combinazioni alimentari; tempi di assunzione del cibo



Il cibo che cura. Il cibo che ammala


Il cibo che cura. Il cibo che ammala

Titolo: Il cibo che cura
Sottotitolo: Il cibo che ammala
ISBN-13: 978-8869392948
Autore: Maria Rosa Di Fazio, Guido Mattioni (Collaboratore principale)
Editore: Mind Edizioni
Edizione: 2 maggio 2019
Pagine: 304
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti: sana alimentazione; investimenti nella salute; cibo piacevole e visivamente accattivante; ricette; benefici economici di un’alimentazione sana; evitando prodotti inutili e dannosi; ridurre le future spese mediche



La dieta della dottoressa Subacchi secondo le intolleranze alimentari


La dieta della dottoressa Subacchi secondo le intolleranze alimentari

Titolo: La dieta della dottoressa Subacchi secondo le intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8820061654
Autore: Annalisa Subacchi
Editore: Sperling & Kupfer
Edizione: 28 marzo 2017
Pagine: 251
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti: metabolismo; diete inefficaci; problemi di salute irrisolti; intolleranze alimentari; glutine; lattosio; lievito; nichel; identificazione delle intolleranze; test; alimenti raccomandati e limitati; vita semplificata; piani pasto; ricette



Intolleranze alimentari


Intolleranze alimentari

Titolo: Intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8864440668
Autore: Peter Gibson, Sue Shepherd
Editore: Academia Universa Press
Edizione: 8 novembre 2016
Pagine: –
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti:



Intolleranze alimentari. Le recenti scoperte e la soluzione definitiva


Intolleranze alimentari. Le recenti scoperte e la soluzione definitiva

Titolo: Intolleranze alimentari
Sottotitolo: Le recenti scoperte e la soluzione definitiva
ISBN-13: 978-8880935513
Autore: Alessandro Targhetta
Editore: Edizioni Il Punto d’Incontro
Edizione: 24 gennaio 2008
Pagine: 142
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti: recenti scoperte sulle intolleranze alimentari; cause e meccanismi delle intolleranze alimentari; risolvere l’intolleranza attraverso rimedi naturali e cambiamenti nello stile di vita



Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette


Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette

Titolo: Intolleranze alimentari
Sottotitolo: La dieta Low-fodmap e le sue ricette
ISBN-13: 978-8836246267
Autore: Peter Gibson, Sue Shepherd
Traduttore: Fabio Piccini
Editore: Gallucci
Edizione: 7 aprile 2022
Pagine: 278
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note:XN1

Argomenti: dieta a basso contenuto di FODMAP; gestione delle intolleranze alimentari; gusto e godimento dei pasti; sindrome dell’intestino irritabile; intolleranza al glutine, fruttosio, lattosio e frumento; sintomi; fare la spesa



Le intolleranze alimentari


Le intolleranze alimentari

Titolo: Le intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8874473601
Autore: David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton
Traduttore: B. Dozzo
Traduttore: C. Crivelli
Editore: Red Edizioni
Edizione: 13 dicembre 2012
Pagine: 158
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti: reazioni avverse a cibi comuni; diversi sintomi di intolleranze alimentari; fatica cronica; tensione; ansia; iperattività; mal di testa; irritazioni della pelle; dolore da artrite; cattiva digestione; insonnia; cambiamenti di umore; trattamento naturale



Intolleranze alimentari


Intolleranze alimentari

Titolo: Intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8844048907
Autore: Liana Zorzi, Gian Paolo Baruzzi
Editore: Demetra
Edizione: 7 giugno 2017
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1

Argomenti: auto-scoperta delle intolleranze alimentari; test; Consiglio pratico; approcci dietetici; evitare che l’intolleranza diventi una malattia; ritrovare il benessere



Food Allergies: A Complete Guide for Eating When Your Life Depends on It


Food Allergies: A Complete Guide for Eating When Your Life Depends on It

Titolo: Food Allergies
Sottotitolo: A Complete Guide for Eating When Your Life Depends on It
ISBN-13: 978-1421408453
Autore: Sicherer, M.D. Scott H., Maria Laura Acebal (Avanti), Sampson
Presentazione: M.D. Hugh A.
Editore: Johns Hopkins Univ Pr
Edizione: prima (26 giugno 2013)
Pagine: 279
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese

Argomenti: allergie alimentari; guida pratica ed emotiva; allergie da lievi a pericolose per la vita; idee sbagliate; esposizione ad allergeni; strategie di gestione




FAQ sui libri sulle intolleranze alimentari

Quali sono i tre migliori libri sulle intolleranze alimentari su Amazon?

I tre migliori libri sulle intolleranze alimentari su Amazon sono:

  1. Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari
  2. Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
  3. Il cibo che cura. Il cibo che ammala

qual è il miglior libro per capire cosa sono le intolleranze alimentari

È Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari del 2017.


Tabella riepilogativa dei migliori libri sulle intolleranze alimentari

TitoloAutoreEdizionePagine
Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentariCitro, Massimo2017191
Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientificoSpeciani, Attilio2019191
Il cibo che cura. Il cibo che ammalaDi Fazio, Maria Rosa; Mattioni, Guido (Collaboratore principale)2019304
La dieta della dottoressa Subacchi secondo le intolleranze alimentariSubacchi, Annalisa2017251
Intolleranze alimentariGibson, Peter; Shepherd, Sue20160
Intolleranze alimentari. Le recenti scoperte e la soluzione definitivaTarghetta, Alessandro2008142
Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricetteGibson, Peter; Shepherd, Sue; Piccini, Fabio (traduttore)2022278
Le intolleranze alimentariSheinkin, David; Schachter, Michael; Hutton, Richard; Dozzo, B. (traduttore); Crivelli, C. (traduttore)2012158
Intolleranze alimentariZorzi, Liana; Baruzzi, Gian Paolo2017128
Food Allergies: A Complete Guide for Eating When Your Life Depends on ItSicherer, Scott H., M.D.; Acebal, Maria Laura (Avanti), Sampson, Hugh A., M.D. (presentazione)2013279


Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo