- Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari
- Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
- Il cibo che cura. Il cibo che ammala
- La dieta della dottoressa Subacchi secondo le intolleranze alimentari
- Intolleranze alimentari
- Intolleranze alimentari. Le recenti scoperte e la soluzione definitiva
- Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette
- Le intolleranze alimentari
- Intolleranze alimentari
- Food Allergies: A Complete Guide for Eating When Your Life Depends on It
Abbiamo curato una selezione di titoli che approfondiscono vari aspetti delle intolleranze alimentari. In questo assortimento troverai libri che sfidano le idee sbagliate comuni, forniscono spiegazioni scientifiche e offrono una guida pratica su come fare scelte informate riguardo alla tua dieta. Se sei interessato a comprendere l’impatto delle intolleranze alimentari, la connessione infiammatoria tra cibo e salute o il potere curativo di alimenti specifici, questi libri offrono preziose intuizioni e conoscenze per migliorare la tua comprensione dell’argomento.
Di cosa parlano i libri sulle intolleranze alimentari?
Il cibo gioca un ruolo cruciale nel nostro benessere generale e questi libri fanno luce sulle intricate connessioni tra ciò che mangiamo e come ci sentiamo. Esaminando prove scientifiche e sfatando miti comuni, questi autori forniscono ai lettori una comprensione più profonda del rapporto tra cibo e salute.
Ad esempio in “Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari” di Massimo Citro, i lettori sono guidati nell’esplorazione della correlazione tra vari disturbi e intolleranze alimentari. In “Le intolleranze alimentari non esistono” di Attilio Speciani, l’autore sfata i luoghi comuni che circondano le intolleranze alimentari anche attingendo al campo della moderna immunologia.
In “Il cibo che cura. Il cibo che ammala” di Maria Rosa Di Fazio e Guido Mattioni, i lettori sono incoraggiati a riconsiderare le proprie scelte alimentari.
Lista dei migliori libri sulle intolleranze alimentari su Amazon
Ecco la top list dei 10 migliori libri sulle intolleranze alimentari che sono disponibili per l’acquisto su Amazon (la versione in lingua italiana) (l’ultimo è in inglese):
Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari
Titolo: Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8866233220
Autore: Massimo Citro
Editore: Verdechiaro
Edizione: 16 novembre 2017
Pagine: 191
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti: intolleranze alimentari; correlazioni tra dolore e cibo; diagnosi di allergia; trattamento delle allergie; fisica quantistica e intolleranze alimentari; test di risonanza; frequenze elettromagnetiche; migliorare la qualità della vita; rapporto tra cibo e salute
Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
Titolo: Le intolleranze alimentari non esistono
Sottotitolo: La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
ISBN-13: 978-8868957339
Autore: Attilio Speciani
Editore: Edizioni LSWR
Edizione: Prima edizione (8 marzo 2019)
Pagine: 191
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti: sfatare le intolleranze alimentari; infiammazione e salute; relazione tra cibo e malattie; squilibri ormonali; artrite; Malattie autoimmuni; metabolismo; segnali infiammatori; infiammazione correlata al cibo; zucchero; combinazioni alimentari; tempi di assunzione del cibo
Il cibo che cura. Il cibo che ammala
Titolo: Il cibo che cura
Sottotitolo: Il cibo che ammala
ISBN-13: 978-8869392948
Autore: Maria Rosa Di Fazio, Guido Mattioni (Collaboratore principale)
Editore: Mind Edizioni
Edizione: 2 maggio 2019
Pagine: 304
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti: sana alimentazione; investimenti nella salute; cibo piacevole e visivamente accattivante; ricette; benefici economici di un’alimentazione sana; evitando prodotti inutili e dannosi; ridurre le future spese mediche
La dieta della dottoressa Subacchi secondo le intolleranze alimentari
Titolo: La dieta della dottoressa Subacchi secondo le intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8820061654
Autore: Annalisa Subacchi
Editore: Sperling & Kupfer
Edizione: 28 marzo 2017
Pagine: 251
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti: metabolismo; diete inefficaci; problemi di salute irrisolti; intolleranze alimentari; glutine; lattosio; lievito; nichel; identificazione delle intolleranze; test; alimenti raccomandati e limitati; vita semplificata; piani pasto; ricette
Intolleranze alimentari
Titolo: Intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8864440668
Autore: Peter Gibson, Sue Shepherd
Editore: Academia Universa Press
Edizione: 8 novembre 2016
Pagine: –
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti:
Intolleranze alimentari. Le recenti scoperte e la soluzione definitiva
Titolo: Intolleranze alimentari
Sottotitolo: Le recenti scoperte e la soluzione definitiva
ISBN-13: 978-8880935513
Autore: Alessandro Targhetta
Editore: Edizioni Il Punto d’Incontro
Edizione: 24 gennaio 2008
Pagine: 142
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti: recenti scoperte sulle intolleranze alimentari; cause e meccanismi delle intolleranze alimentari; risolvere l’intolleranza attraverso rimedi naturali e cambiamenti nello stile di vita
Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette
Titolo: Intolleranze alimentari
Sottotitolo: La dieta Low-fodmap e le sue ricette
ISBN-13: 978-8836246267
Autore: Peter Gibson, Sue Shepherd
Traduttore: Fabio Piccini
Editore: Gallucci
Edizione: 7 aprile 2022
Pagine: 278
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note:XN1
Argomenti: dieta a basso contenuto di FODMAP; gestione delle intolleranze alimentari; gusto e godimento dei pasti; sindrome dell’intestino irritabile; intolleranza al glutine, fruttosio, lattosio e frumento; sintomi; fare la spesa
Le intolleranze alimentari
Titolo: Le intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8874473601
Autore: David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton
Traduttore: B. Dozzo
Traduttore: C. Crivelli
Editore: Red Edizioni
Edizione: 13 dicembre 2012
Pagine: 158
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti: reazioni avverse a cibi comuni; diversi sintomi di intolleranze alimentari; fatica cronica; tensione; ansia; iperattività; mal di testa; irritazioni della pelle; dolore da artrite; cattiva digestione; insonnia; cambiamenti di umore; trattamento naturale
Intolleranze alimentari
Titolo: Intolleranze alimentari
ISBN-13: 978-8844048907
Autore: Liana Zorzi, Gian Paolo Baruzzi
Editore: Demetra
Edizione: 7 giugno 2017
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note:XN1
Argomenti: auto-scoperta delle intolleranze alimentari; test; Consiglio pratico; approcci dietetici; evitare che l’intolleranza diventi una malattia; ritrovare il benessere
Food Allergies: A Complete Guide for Eating When Your Life Depends on It
Titolo: Food Allergies
Sottotitolo: A Complete Guide for Eating When Your Life Depends on It
ISBN-13: 978-1421408453
Autore: Sicherer, M.D. Scott H., Maria Laura Acebal (Avanti), Sampson
Presentazione: M.D. Hugh A.
Editore: Johns Hopkins Univ Pr
Edizione: prima (26 giugno 2013)
Pagine: 279
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
Argomenti: allergie alimentari; guida pratica ed emotiva; allergie da lievi a pericolose per la vita; idee sbagliate; esposizione ad allergeni; strategie di gestione
FAQ sui libri sulle intolleranze alimentari
Quali sono i tre migliori libri sulle intolleranze alimentari su Amazon?
- Rischi di star bene se curi le intolleranze alimentari
- Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
- Il cibo che cura. Il cibo che ammala