I 10 migliori libri sullo zenzero

Lo zenzero, noto per i suoi usi culinari e medicinali, ha attirato l’attenzione per il suo potenziale nel migliorare la salute e il benessere. In questa selezione di libri incentrati sul tema dello zenzero troverai una vasta gamma di titoli che esplorano i vari aspetti e vantaggi di questa spezia versatile.

Di cosa parlano i libri sullo zenzero?

Tra questi titoli spicca Zenzero: La spezia che rivitalizza e ringiovanisce” di Alessandra Moro Buronzo. Questo libro approfondisce i numerosi studi scientifici che hanno messo in luce le straordinarie proprietà dello zenzero, tra cui quelle digestive, antiossidanti, antinfiammatorie e antiemetiche. Esplora come lo zenzero può essere una forza rivitalizzante, affrontando problemi come problemi digestivi, artrite e livelli di colesterolo. Il libro offre anche spunti su come incorporare lo zenzero nella tua vita quotidiana.
Andando avanti, Zenzero: Come usarlo e cucinarlo” di Irene Arquint fornisce un’affascinante esplorazione del significato storico dello zenzero come un alimento “miracoloso”. Rivela come lo zenzero possa aiutare la digestione, rafforzare l’immunità, alleviare l’infiammazione e persino favorire la perdita di peso.

Per chi è interessato allo spettro più ampio delle spezie, Zenzero, curcuma e cannella di Giuseppe Maffeis offre un’esplorazione di queste tre spezie “magiche” anche a livello curativo. Lo zenzero può essere utile per la digestione, la curcuma supporta la salute dell’intestino e delle cellule mentre la cannella combatte le infezioni e aiuta nella perdita di peso. Questo libro fornisce approfondimenti sulle loro applicazioni culinarie e sanitarie.
Se sei particolarmente incuriosito dal potenziale dello zenzero come agente antietà, Zenzero la spezia antiage si concentra sul suo ruolo nel migliorare la funzione cerebrale e il benessere generale.

Per chi vuole espandere i propri orizzonti delle spezie, abbiamo anche In cucina con… curcuma & zenzero di Mariachiara Martinelli. Il testo presenta una raccolta di 60 ricette insolite e deliziose con curcuma e zenzero.
Curcuma, zenzero, peperoncino di Martina Tallon esplora come queste spezie, spesso associate a cucine esotiche, possano arricchire anche i piatti mediterranei più semplici. Il libro comprende circa 50 ricette green ispirate ai principi di sostenibilità.

Per coloro che desiderano esplorare il potere combinato di zenzero e limone, Dimagrire con zenzero e limone di Luigi Leo rivela come questi ingredienti apparentemente diversi condividano somiglianze inaspettate. Il libro ne illustra le proprietà benefiche e offre strumenti pratici per perdere peso in modo graduale e naturale.
Curcuma, zenzero, peperoncino… e altre sfiziose spezie: ricette e rimedi di Alessandra Artale non si limita allo zenzero ma esplora anche spezie come peperoncino, zafferano e altro ancora. Approfondisce le loro proprietà medicinali, i rimedi di bellezza e offre una selezione di deliziose ricette, sia vegetariane che non, per esaltare il sapore di piatti semplici con l’aiuto di bacche, fiori, semi e radici.

Infine, Ginger: Common Spice & Wonder Drug di Paul Schulick è un testo inglese che approfondisce le antiche origini dello zenzero oltre alle sue proprietà, supportato dalla ricerca medica internazionale. Esplora le molteplici applicazioni dello zenzero, compreso il suo utilizzo come tonico energetico quotidiano, protettore cardiovascolare, rimedio antiulcera e altro ancora.

Lista dei migliori libri sullo zenzero su Amazon

Ora la “classifica” dei 10 migliori libri sullo zenzero che si possono trovare su Amazon:

Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette


Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette

Titolo: Zenzero
Sottotitolo: La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette
ISBN-13: 978-8880939191
Autore: Alessandra Moro Buronzo
Traduttore: Ilaria Dal Brun
Editore: Edizioni Il Punto d’Incontro
Edizione: 24 gennaio 2013
Pagine: 117
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Zenzero. Come usarlo e cucinarlo


Zenzero. Come usarlo e cucinarlo

Titolo: Zenzero
Sottotitolo: Come usarlo e cucinarlo
ISBN-13: 978-8844054502
Autore: Irene Arquint
Editore: Demetra
Edizione: 27 marzo 2019
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Zenzero, curcuma e cannella


Zenzero, curcuma e cannella

Titolo: Zenzero, curcuma e cannella
ISBN-13: 978-8870714784
Autore: Giuseppe Maffeis
Editore: Riza
Edizione: 14 novembre 2019
Pagine: 158
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Zenzero la spezia antiage. 50 ricette per ringiovanire il cervello e tutto l’organismo


Zenzero la spezia antiage. 50 ricette per ringiovanire il cervello e tutto l'organismo

Titolo: Zenzero la spezia antiage
Sottotitolo: 50 ricette per ringiovanire il cervello e tutto l’organismo
ISBN-13: 978-8870714685
Editore: Riza
Edizione: 18 aprile 2019
Pagine: 121
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



In cucina con… curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio


In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio

Titolo: In cucina con..
Sottotitolo: curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio
ISBN-13: 978-8866920427
Autore: Mariachiara Martinelli
Editore: Gremese Editore
Edizione: 8 novembre 2018
Pagine: 142
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Curcuma, zenzero, peperoncino


Curcuma, zenzero, peperoncino

Titolo: Curcuma, zenzero, peperoncino
ISBN-13: 978-8857308425
Autore: Martina Tallon
Editore: Red Edizioni
Edizione: 22 maggio 2019
Pagine: 124
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Zenzero. 80 Ricette Dolci E Speziate


Zenzero. 80 Ricette Dolci E Speziate

Titolo: Zenzero
Sottotitolo: 80 Ricette Dolci E Speziate
ISBN-13: 978-8896621479
Autore: Alice Hart
Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE
Edizione: illustrata (17 novembre 2011)
Pagine: 158
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Curcuma, zenzero, peperoncino… e altre sfiziose spezie: ricette e rimedi


Curcuma, zenzero, peperoncino... e altre sfiziose spezie: ricette e rimedi

Titolo: Curcuma, zenzero, peperoncino… e altre sfiziose spezie
Sottotitolo: ricette e rimedi
ISBN-13: 978-8866433828
Autore: Alessandra Artale
Editore: Editoriale Programma
Edizione: 11 maggio 2016
Pagine: 125
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Dimagrire con Zenzero e Limone: Proprietà, Benefici e Ricette dei 2 Supercibi che Aiutano a Perdere Peso Naturalmente


Dimagrire con Zenzero e Limone: Proprietà, Benefici e Ricette dei 2 Supercibi che Aiutano a Perdere Peso Naturalmente

Titolo: Dimagrire con Zenzero e Limone
Sottotitolo: Proprietà, Benefici e Ricette dei 2 Supercibi che Aiutano a Perdere Peso Naturalmente
ISBN-13: 978-1973960041
Autore: Luigi Leo
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Pagine: 112
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Ginger: Common Spice & Wonder Drug


Ginger: Common Spice & Wonder Drug

Titolo: Ginger
Sottotitolo: Common Spice & Wonder Drug
ISBN-13: 978-1935826224
Autore: Paul Schulick
Editore: Kalindi Pr
Edizione: terza (1 gennaio 2012)
Pagine: 166
Note: in inglese
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile




FAQ sui libri sullo zenzero

Quali sono i tre migliori libri sullo zenzero su Amazon?


Tabella riepilogativa dei migliori libri sullo zenzero

TitoloAutoreEdizionePagine
Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricetteMoro Buronzo, Alessandra; Dal Brun, Ilaria (traduttore)2013117
Zenzero. Come usarlo e cucinarloArquint, Irene2019128
Zenzero, curcuma e cannellaMaffeis, Giuseppe2019158
Zenzero la spezia antiage. 50 ricette per ringiovanire il cervello e tutto l’organismo2019121
In cucina con… curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglioMartinelli, Mariachiara2018142
Curcuma, zenzero, peperoncinoTallon, Martina2019124
Zenzero. 80 Ricette Dolci E SpeziateAlice Hart2011158
Curcuma, zenzero, peperoncino… e altre sfiziose spezie: ricette e rimediArtale, Alessandra2016125
Dimagrire con Zenzero e Limone: Proprietà, Benefici e Ricette dei 2 Supercibi che Aiutano a Perdere Peso NaturalmenteLeo, Luigi112
Ginger: Common Spice & Wonder DrugSchulick, Paul2012166



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo