I 2 migliori libri di Colin Campbell

Questi lavori di T. Colin Campbell (1934) esplorano il legame fondamentale tra dieta e salute, svelando come le nostre scelte alimentari influenzano il nostro benessere e offrendo indicazioni su come adottare abitudini alimentari più sane.

Di cosa parlano i libri di Colin Campbell

In Il futuro dell’alimentazione, Campbell esamina la complessa relazione tra scelte alimentari e salute, mettendo in discussione le convinzioni nutrizionali prevalenti e l’attenzione sui singoli nutrienti. Esplora come la disinformazione influisce sulla salute personale e sociale, sostenendo un passaggio verso cibi integrali per avviare un cambiamento positivo.

Con Inganno delle Diete Low Carb, TCampbell e Howard Jacobson analizzano le diete popolari a basso contenuto di carboidrati come Atkins e Paleo. Rivelano idee sbagliate sui carboidrati e indagano sul perché la convinzione che i carboidrati siano dannosi persista nonostante le prove scientifiche dimostrino il contrario.

Lista dei migliori libri di Colin Campbell su Amazon

Di seguito la lista dei 3 migliori libri di Colin Campbell che sono in vendita su Amazon.it:

Il futuro dell’alimentazione


Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta

Titolo: Il futuro dell’alimentazione
Sottotitolo: Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta
ISBN-13: 978-8817157353
Autori: T. Colin Campbell, Nelson Disla (Collaboratore principale)
Traduttore: Giuliana Lomazzi
Editore: Rizzoli
Edizione: 31 agosto 2021
Pagine: 396
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Inganno delle Diete Low Carb


Inganno delle Diete Low Carb

Titolo: Inganno delle Diete Low Carb
ISBN-13: 978-8862298940
Autore: Campbell T. Colin; Jacobson Howard
Editore: Macro Edizioni
Edizione: 3 novembre 2016
Pagine: 192
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile




Tabella riepilogativa dei migliori libri di Colin Campbell

TitoloAutoreEdizionePagine
Il futuro dell’alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rottaCampbell, T. Colin; Disla, Nelson (Collaboratore principale), Lomazzi, Giuliana (traduttore)2021396
Inganno delle Diete Low CarbCampbell T. Colin; Jacobson Howard2016192



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo