I 4 migliori libri di cucina tibetana in inglese

Di cosa parlano i libri di cucina tibetana

Tibetan Cooking presenta ricette facili da preparare, sia tradizionali che vegetariane, con ingredienti occidentali, esplorando anche il legame della cucina tibetana con le festività e gli adattamenti moderni, elogiata dai lettori per la sua semplicità, gli spunti culturali e la deliziosa ricetta del momo.

Taste Tibet di Julie Kleeman e Yeshi Jampa offre oltre 80 ricette come ravioli momo e tè al burro, arricchite con storie di Vita e cultura tibetana e fotografie che ritraggono la bellezza del Tibet, evidenziando il legame tra il paesaggio e le sue tradizioni alimentari.

The Kopan Cookbook di Betty Jung fornisce una raccolta di ricette vegetariane provenienti da un monastero tibetano, noto per la sua semplicità e facilità – seguire le istruzioni e fungere da introduzione alle pratiche dietetiche buddiste e allo storico monastero di Kopan.

Tibetan Home Cooking di Lobsang Wangdu e Yolanda O’Bannon, in una nuova edizione a colori, presenta autentiche ricette tibetane come momos e sha balep, con istruzioni e foto semplici, e include aneddoti sulla cultura tibetana.

Lista dei migliori libri di cucina tibetana su Amazon

Ora l’elenco dei 5 migliori libri di cucina tibetana che sono in vendita su Amazon:

Tibetan Cooking: Recipes for Daily Living, Celebration, and Ceremony


Tibetan Cooking: Recipes for Daily Living, Celebration, and Ceremony

Titolo: Tibetan Cooking
Sottotitolo: Recipes for Daily Living, Celebration, and Ceremony
ISBN-13: 978-1559392624, 0001559392622
Autore: Elizabeth Kelly
Editore: Snow Lion Pubns
Edizione: 30 luglio 2007
Pagine: 108
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Taste Tibet: Family recipes from the Himalayas


Taste Tibet: Family recipes from the Himalayas

Titolo: Taste Tibet
Sottotitolo: Family recipes from the Himalayas
ISBN-13: 978-1911668428, 9789127559509
Autori: Julie Kleeman, Yeshi Jampa
Editore: Murdoch Books
Edizione: 17 marzo 2022
Pagine: 256
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



The Kopan Cookbook: Vegetarian Recipes from a Tibetan Monastery


The Kopan Cookbook: Vegetarian Recipes from a Tibetan Monastery

Titolo: The Kopan Cookbook
Sottotitolo: Vegetarian Recipes from a Tibetan Monastery
ISBN-13: 978-0811801133
Autore: Betty Jung
Editore: Chronicle Books Llc
Edizione: First Printing (1 luglio 1992)
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese



Tibetan Home Cooking: Color Edition


Tibetan Home Cooking: Color Edition

Titolo: Tibetan Home Cooking
Sottotitolo: Color Edition
ISBN-13: 9798774387908
Autori: Lobsang Wangdu, Yolanda O’Bannon
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 26 novembre 2021
Pagine: 138
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese




Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina tibetana

TitoloAutoreEdizionePagine
Tibetan Cooking: Recipes for Daily Living, Celebration, and CeremonyKelly, Elizabeth2007108
Taste Tibet: Family recipes from the HimalayasJulie Kleeman; Yeshi Jampa2022256
The Kopan Cookbook: Vegetarian Recipes from a Tibetan MonasteryJung, Betty1992128
Tibetan Home Cooking: Color EditionWangdu, Lobsang; O’Bannon, Yolanda2021138



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo