Di cosa parlano i libri di cucina tibetana
Tibetan Cooking presenta ricette facili da preparare, sia tradizionali che vegetariane, con ingredienti occidentali, esplorando anche il legame della cucina tibetana con le festività e gli adattamenti moderni, elogiata dai lettori per la sua semplicità, gli spunti culturali e la deliziosa ricetta del momo.
Taste Tibet di Julie Kleeman e Yeshi Jampa offre oltre 80 ricette come ravioli momo e tè al burro, arricchite con storie di Vita e cultura tibetana e fotografie che ritraggono la bellezza del Tibet, evidenziando il legame tra il paesaggio e le sue tradizioni alimentari.
The Kopan Cookbook di Betty Jung fornisce una raccolta di ricette vegetariane provenienti da un monastero tibetano, noto per la sua semplicità e facilità – seguire le istruzioni e fungere da introduzione alle pratiche dietetiche buddiste e allo storico monastero di Kopan.
Tibetan Home Cooking di Lobsang Wangdu e Yolanda O’Bannon, in una nuova edizione a colori, presenta autentiche ricette tibetane come momos e sha balep, con istruzioni e foto semplici, e include aneddoti sulla cultura tibetana.
Lista dei migliori libri di cucina tibetana su Amazon
Ora l’elenco dei 5 migliori libri di cucina tibetana che sono in vendita su Amazon:
Tibetan Cooking: Recipes for Daily Living, Celebration, and Ceremony
Titolo: Tibetan Cooking
Sottotitolo: Recipes for Daily Living, Celebration, and Ceremony
ISBN-13: 978-1559392624, 0001559392622
Autore: Elizabeth Kelly
Editore: Snow Lion Pubns
Edizione: 30 luglio 2007
Pagine: 108
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
Taste Tibet: Family recipes from the Himalayas
Titolo: Taste Tibet
Sottotitolo: Family recipes from the Himalayas
ISBN-13: 978-1911668428, 9789127559509
Autori: Julie Kleeman, Yeshi Jampa
Editore: Murdoch Books
Edizione: 17 marzo 2022
Pagine: 256
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese
The Kopan Cookbook: Vegetarian Recipes from a Tibetan Monastery
Titolo: The Kopan Cookbook
Sottotitolo: Vegetarian Recipes from a Tibetan Monastery
ISBN-13: 978-0811801133
Autore: Betty Jung
Editore: Chronicle Books Llc
Edizione: First Printing (1 luglio 1992)
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
Tibetan Home Cooking: Color Edition
Titolo: Tibetan Home Cooking
Sottotitolo: Color Edition
ISBN-13: 9798774387908
Autori: Lobsang Wangdu, Yolanda O’Bannon
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 26 novembre 2021
Pagine: 138
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese
Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina tibetana
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
Tibetan Cooking: Recipes for Daily Living, Celebration, and Ceremony | Kelly, Elizabeth | 2007 | 108 |
Taste Tibet: Family recipes from the Himalayas | Julie Kleeman; Yeshi Jampa | 2022 | 256 |
The Kopan Cookbook: Vegetarian Recipes from a Tibetan Monastery | Jung, Betty | 1992 | 128 |
Tibetan Home Cooking: Color Edition | Wangdu, Lobsang; O’Bannon, Yolanda | 2021 | 138 |