- The Food and Cooking of Argentina: 65 Traditional Recipes from the Heart of South America
- Seven Fires: Grilling the Argentine Way
- Argentinian Street Food: Empanadas, helados and dulce de leche
- Argentinian Paleo Cookbook: The most Southern Latin flavours recipes to keep you energized
- Flavors of the World – Argentina: Over 25 Recipes to Help You Create the Perfect Argentinian Dish
Di cosa parlano i libri di cucina argentina
Questi volumi forniscono preziosi approfondimenti e ricette che catturano l’essenza della cultura gastronomica argentina.
The Food and Cooking of Argentina presenta 65 ricette tradizionali che esplorano le ricche tradizioni culinarie di diverse regioni dell’Argentina. Il libro, scritto da Cesar Bartolini e prodotto da Jon Whitaker, include ingredienti accessibili e bellissime fotografie. Presenta anche il contesto storico e informazioni di base sulla cucina argentina, aggiungendo profondità culturale alle ricette.
Seven Fires di Francis Mallmann e Peter Kaminsky introduce tecniche di grigliatura innovative. Il libro evidenzia ricette come il ribeye intero disossato con chimichurri e i pancake Dulce de Leche. Comprende anche fotografie evocative dei paesaggi della Patagonia e variazioni indoor dei metodi di grigliatura. Offre una guida per padroneggiare la cucina cotta a fuoco vivo.
Argentinian Street Food di Enrique Zanoni e Gaston Stivelmaher si concentra sulla vivace cultura del cibo di strada argentino. Comprende capitoli sulle empanadas con vari ripieni, iconici cibi di strada e dessert come il dulce de leche. Il libro presenta fotografie straordinarie e reportage culturali, portando l’autentica esperienza dello street food nella cucina di casa.
Argentinian Paleo Cookbook di Elizabeth Ambrose combina i principi della dieta Paleo con i sapori argentini. Questo libro include un’introduzione sia alla cucina argentina che alla dieta Paleo, insieme a ricette per colazioni, antipasti, piatti principali, salse e dessert. Ogni ricetta è accompagnata da informazioni nutrizionali, che consentono di monitorare facilmente l’apporto calorico mentre si gustano piatti tradizionali con un tocco salutare.
Sapori del mondo – Argentina di Nancy Silverman offre oltre 25 ricette che portano i piatti argentini nella tua cucina. Questo libro include fatti interessanti sul cibo argentino e ricette bilingue in spagnolo e inglese.
Lista dei migliori libri di cucina argentina su Amazon
Ora la classifica dei 5 migliori libri di cucina argentina che sono disponibili su Amazon:
The Food and Cooking of Argentina: 65 Traditional Recipes from the Heart of South America
Titolo: The Food and Cooking of Argentina
Sottotitolo: 65 Traditional Recipes from the Heart of South America
ISBN-13: 978-1908991379
Autori: Cesar Bartolini, Whitaker, Jon (Produttore)
Editore: Lorenz Books
Edizione: 1st Edition (28 aprile 2014)
Pagine: 128
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Seven Fires: Grilling the Argentine Way
Titolo: Seven Fires
Sottotitolo: Grilling the Argentine Way
ISBN-13: 978-1579653545
Autori: Francis Mallmann, Peter Kaminsky
Editore: Artisan
Edizione: 14 maggio 2009
Pagine: 278
Note: in inglese
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Argentinian Street Food: Empanadas, helados and dulce de leche
Titolo: Argentinian Street Food
Sottotitolo: Empanadas, helados and dulce de leche
ISBN-13: 978-1743361863
Autori: Enrique Zanoni, Gaston Stivelmaher
Editore: Murdoch Books
Edizione: 1 luglio 2014
Pagine: 160
Note: in inglese
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Argentinian Paleo Cookbook: The most Southern Latin flavours recipes to keep you energized
Titolo: Argentinian Paleo Cookbook
Sottotitolo: The most Southern Latin flavours recipes to keep you energized
ISBN-13: 978-1499732016
Autore: Elizabeth Ambrose
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Edizione: May 2014 (31 maggio 2014)
Pagine: 82
Note: in inglese
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Flavors of the World – Argentina: Over 25 Recipes to Help You Create the Perfect Argentinian Dish
Titolo: Flavors of the World – Argentina
Sottotitolo: Over 25 Recipes to Help You Create the Perfect Argentinian Dish
ISBN-13: 978-1797631202
Autore: Nancy Silverman
Editore: pubblicazione indipendente
Edizione: 20 febbraio 2019
Pagine: 89
Note: in inglese
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina argentina
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
The Food and Cooking of Argentina: 65 Traditional Recipes from the Heart of South America | Bartolini, Cesar; Whitaker, Jon (Produttore) | 2014 | 128 |
Seven Fires: Grilling the Argentine Way | Mallmann, Francis; Kaminsky, Peter | 2009 | 278 |
Argentinian Street Food: Empanadas, helados and dulce de leche | Enrique Zanoni; Gaston Stivelmaher | 2014 | 160 |
Argentinian Paleo Cookbook: The most Southern Latin flavours recipes to keep you energized | Ambrose, Elizabeth | 2014 | 82 |
Flavors of the World – Argentina: Over 25 Recipes to Help You Create the Perfect Argentinian Dish | Silverman, Nancy | 2019 | 89 |