Oggi conosciuto per le guide culinarie e le ricette che propone sul canale del Gambero Rosso su YouTube, Giorgione, all’anagrafe Giorgio Barchiesi, è un personaggio che con la cucina ha sempre avuto a che fare. Originario di Anzio, nel Lazio, ha iniziato a condurre una sua prima trasmissione televisiva, intitolata “Orto e cucina” su Gambero Rosso Channel nel 2012 iniziando fin da subito ad ottenere un grosso successo. In seguito è approdato anche su Internet, nello specifico su YouTube, Instagram e Facebook, continuando comunque a condurre diverse trasmissioni televisive dedicate perlopiù a ricette italiane o tradizionali.
Tra i migliori libri di Giorgione che esistono attualmente su Amazon c’è Giorgione – Le origini, un libro che ripercorre in parte la storia di Barchiesi proponendo comunque diverse ricette.
Lista dei migliori libri di cucina di Giorgione su Amazon
Ed ora la lista dei 5 migliori libri di cucina di Giorgione che sono acquistabili su Amazon:
Impara con Giorgione
Titolo: Impara con Giorgione
ISBN-13: 978-8866411550
Autore: Giorgio Barchiesi
Illustratore: Gaia Guarino
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 31 ottobre 2018
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Giorgione. Le origini
Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Le origini
ISBN-13: 978-8866410638
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 14 maggio 2015
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 2)
Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Orto e cucina (Vol. 2)
ISBN-13: 978-8866411192
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 23 novembre 2016
Pagine: 159
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 3)
Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Orto e cucina (Vol. 3)
ISBN-13: 978-8866411321
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 4 dicembre 2017
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 4)
Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Orto e cucina (Vol. 4)
ISBN-13: 978-8866411789
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 5 dicembre 2019
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
FAQ sui libri di cucina di Giorgione
Quali sono i tre migliori libri di cucina di Giorgione su Amazon?
Qual è il miglior libro di Giorgione per imparare a cucinare?
Qual è il miglior libro sulle origini di Giorgione?
Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina di Giorgione
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
Impara con Giorgione | Barchiesi, Giorgio; Guarino, Gaia (illustratore) | 2018 | 160 |
Giorgione. Le origini | Barchiesi, Giorgio | 2015 | 160 |
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 2) | Barchiesi, Giorgio | 2016 | 159 |
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 3) | Barchiesi, Giorgio | 2017 | 160 |
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 4) | Barchiesi, Giorgio | 2019 | 160 |