I 5 migliori libri di cucina di Giorgione

Oggi conosciuto per le guide culinarie e le ricette che propone sul canale del Gambero Rosso su YouTube, Giorgione, all’anagrafe Giorgio Barchiesi, è un personaggio che con la cucina ha sempre avuto a che fare. Originario di Anzio, nel Lazio, ha iniziato a condurre una sua prima trasmissione televisiva, intitolata “Orto e cucina” su Gambero Rosso Channel nel 2012 iniziando fin da subito ad ottenere un grosso successo. In seguito è approdato anche su Internet, nello specifico su YouTube, Instagram e Facebook, continuando comunque a condurre diverse trasmissioni televisive dedicate perlopiù a ricette italiane o tradizionali.
Tra i migliori libri di Giorgione che esistono attualmente su Amazon c’è Giorgione – Le origini, un libro che ripercorre in parte la storia di Barchiesi proponendo comunque diverse ricette.

Lista dei migliori libri di cucina di Giorgione su Amazon

Ed ora la lista dei 5 migliori libri di cucina di Giorgione che sono acquistabili su Amazon:

Impara con Giorgione


Impara con Giorgione

Titolo: Impara con Giorgione
ISBN-13: 978-8866411550
Autore: Giorgio Barchiesi
Illustratore: Gaia Guarino
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 31 ottobre 2018
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Giorgione. Le origini


Giorgione. Le origini

Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Le origini
ISBN-13: 978-8866410638
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 14 maggio 2015
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Giorgione. Orto e cucina (Vol. 2)


Giorgione. Orto e cucina (Vol. 2)

Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Orto e cucina (Vol. 2)
ISBN-13: 978-8866411192
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 23 novembre 2016
Pagine: 159
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Giorgione. Orto e cucina (Vol. 3)


Giorgione. Orto e cucina (Vol. 3)

Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Orto e cucina (Vol. 3)
ISBN-13: 978-8866411321
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 4 dicembre 2017
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Giorgione. Orto e cucina (Vol. 4)


Giorgione. Orto e cucina (Vol. 4)

Titolo: Giorgione
Sottotitolo: Orto e cucina (Vol. 4)
ISBN-13: 978-8866411789
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso GRH
Edizione: 5 dicembre 2019
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida




FAQ sui libri di cucina di Giorgione

Quali sono i tre migliori libri di cucina di Giorgione su Amazon?

I tre migliori libri di cucina di Giorgione su Amazon sono:

  1. Impara con Giorgione
  2. Giorgione. Le origini
  3. Giorgione. Orto e cucina (Vol. 2)

Qual è il miglior libro di Giorgione per imparare a cucinare?

Qual è il miglior libro sulle origini di Giorgione?


Tabella riepilogativa dei migliori libri di cucina di Giorgione

TitoloAutoreEdizionePagine
Impara con GiorgioneBarchiesi, Giorgio; Guarino, Gaia (illustratore)2018160
Giorgione. Le originiBarchiesi, Giorgio2015160
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 2)Barchiesi, Giorgio2016159
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 3)Barchiesi, Giorgio2017160
Giorgione. Orto e cucina (Vol. 4)Barchiesi, Giorgio2019160


Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo