La pasticceria moderna, un campo dinamico e innovativo nell’arte culinaria, fonde la tradizione con la creatività. Introduce ingredienti moderni, concetti di design e stili di presentazione a volte anche un po’ più complicati rispetto alla pasticceria tradizionale ma comunque deliziosi e sbalorditivi.
Di cosa parlano i libri di pasticceria moderna?
In questo elenco, abbiamo una raccolta di libri che approfondiscono l’arte della pasticceria moderna. Si tratta di testi utili sia per i professionisti che per gli appassionati.
Le torte moderne, per esempio, fornisce uno strumento indispensabile per coloro che si avventurano nel regno dei dessert moderni e stratificati. Offre una guida sul bilanciamento delle varie quantità degli ingredienti per creare torte contemporanee che impressionino sia visivamente che nel gusto.
Allo stesso modo, Il grande manuale del pasticciere è un volume completo che organizza sistematicamente le tecniche di pasticceria per professionisti e appassionati di gastronomia con spiegazioni meticolose e immagini dettagliate.
Per chi è interessato al mondo della pasticceria secca e delle piccole delizie, Peccati mignon. Scuola di pasticceria di Luca Montersino è una piacevole lettura. Montersino, rinomato maestro pasticcere, condivide la sua esperienza in questo libro dedicato all’arte della dolce pasticceria mignon.
Itinerari offre un connubio di tradizione e innovazione nel mondo della pasticceria. Scritto da Marco Nebbiai, questo libro mette in mostra una serie di itinerari di pasticceria, combinando ricette classiche con introduzioni innovative.
Infine, Pasticceria per smemorati introduce un concetto unico presentando 32 ricette facilmente memorizzabili, e dunque facilmente eseguibili, per gli appassionati di pasticceria di tutte le età e livelli di abilità. Scritto da Loris Oss Emer, questo libro semplifica le ricette rendendo il lavoro un po’ più accessibile e divertente.
Lunghezza dei libri e date di pubblicazione
I libri in questo elenco variano in lunghezza, da circa 160 a poco meno di 300 pagine. L’edizione più vecchia in elenco è Peccati mignon, uscito nel novembre 2012.
Le torte moderne. Il manuale delle quantità e Pasticceria per smemorati sono pubblicati dalla stessa casa editrice, Infinito Edizioni. L’autore, Loris Oss Emer, contribuisce a entrambi questi titoli.
Lista dei migliori libri di pasticceria moderna su Amazon
Ed ora la classifica dei 5 migliori libri di pasticceria moderna che sono disponibili per l’acquisto su Amazon versione in italiano:
Le torte moderne. Il manuale delle quantità
Titolo: Le torte moderne
Sottotitolo: Il manuale delle quantità
ISBN-13: 978-8868616434
Autore: Loris Oss Emer
Editore: Infinito Edizioni
Edizione: 2 dicembre 2022
Pagine: 176
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Il grande manuale del pasticciere
Titolo: Il grande manuale del pasticciere
ISBN-13: 978-8867222957
Autore: Mélanie Dupuis
Editore: L’Ippocampo
Edizione: 25 ottobre 2017
Pagine: 288
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Peccati mignon. Scuola di pasticceria
Titolo: Peccati mignon
Sottotitolo: Scuola di pasticceria
ISBN-13: 978-8861071292
Autore: Luca Montersino
Editore: LT Editore
Edizione: 15 novembre 2012
Pagine: 226
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria.
Titolo: Itinerari
Sottotitolo: Tradizione e innovazione in pasticceria.
ISBN-13: 978-8831698047
Autore: Marco Nebbiai
Editore: Youcanprint
Edizione: 29 ottobre 2020
Pagine: 166
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Pasticceria per smemorati
Titolo: Pasticceria per smemorati
ISBN-13: 978-8868616021
Autore: Loris Oss Emer
Editore: Infinito Edizioni
Edizione: 19 maggio 2022
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
FAQ sui libri di pasticceria moderna
Quali sono i tre migliori libri di pasticceria moderna su Amazon?
Qual è il miglior libro sulle torte moderne?
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Tabella riepilogativa dei migliori libri di pasticceria moderna
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
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Le torte moderne. Il manuale delle quantità | Oss Emer, Loris | 2022 | 176 |
Il grande manuale del pasticciere | Dupuis, Mélanie | 2017 | 288 |
Peccati mignon. Scuola di pasticceria | Montersino, Luca | 2012 | 226 |
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria. | Nebbiai, Marco | 2020 | 166 |
Pasticceria per smemorati | Oss Emer, Loris | 2022 | 160 |