I 5 migliori libri di pasticceria moderna

La pasticceria moderna, un campo dinamico e innovativo nell’arte culinaria, fonde la tradizione con la creatività. Introduce ingredienti moderni, concetti di design e stili di presentazione a volte anche un po’ più complicati rispetto alla pasticceria tradizionale ma comunque deliziosi e sbalorditivi.

Di cosa parlano i libri di pasticceria moderna?

In questo elenco, abbiamo una raccolta di libri che approfondiscono l’arte della pasticceria moderna. Si tratta di testi utili sia per i professionisti che per gli appassionati.
Le torte moderne, per esempio, fornisce uno strumento indispensabile per coloro che si avventurano nel regno dei dessert moderni e stratificati. Offre una guida sul bilanciamento delle varie quantità degli ingredienti per creare torte contemporanee che impressionino sia visivamente che nel gusto.
Allo stesso modo, Il grande manuale del pasticciere è un volume completo che organizza sistematicamente le tecniche di pasticceria per professionisti e appassionati di gastronomia con spiegazioni meticolose e immagini dettagliate.
Per chi è interessato al mondo della pasticceria secca e delle piccole delizie, Peccati mignon. Scuola di pasticceria di Luca Montersino è una piacevole lettura. Montersino, rinomato maestro pasticcere, condivide la sua esperienza in questo libro dedicato all’arte della dolce pasticceria mignon.
Itinerari offre un connubio di tradizione e innovazione nel mondo della pasticceria. Scritto da Marco Nebbiai, questo libro mette in mostra una serie di itinerari di pasticceria, combinando ricette classiche con introduzioni innovative.
Infine, Pasticceria per smemorati introduce un concetto unico presentando 32 ricette facilmente memorizzabili, e dunque facilmente eseguibili, per gli appassionati di pasticceria di tutte le età e livelli di abilità. Scritto da Loris Oss Emer, questo libro semplifica le ricette rendendo il lavoro un po’ più accessibile e divertente.

Lunghezza dei libri e date di pubblicazione

I libri in questo elenco variano in lunghezza, da circa 160 a poco meno di 300 pagine. L’edizione più vecchia in elenco è Peccati mignon, uscito nel novembre 2012.
Le torte moderne. Il manuale delle quantità e Pasticceria per smemorati sono pubblicati dalla stessa casa editrice, Infinito Edizioni. L’autore, Loris Oss Emer, contribuisce a entrambi questi titoli.

Lista dei migliori libri di pasticceria moderna su Amazon

Ed ora la classifica dei 5 migliori libri di pasticceria moderna che sono disponibili per l’acquisto su Amazon versione in italiano:

Le torte moderne. Il manuale delle quantità


Le torte moderne. Il manuale delle quantità

Titolo: Le torte moderne
Sottotitolo: Il manuale delle quantità
ISBN-13: 978-8868616434
Autore: Loris Oss Emer
Editore: Infinito Edizioni
Edizione: 2 dicembre 2022
Pagine: 176
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Il grande manuale del pasticciere


Il grande manuale del pasticciere

Titolo: Il grande manuale del pasticciere
ISBN-13: 978-8867222957
Autore: Mélanie Dupuis
Editore: L’Ippocampo
Edizione: 25 ottobre 2017
Pagine: 288
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Peccati mignon. Scuola di pasticceria


Peccati mignon. Scuola di pasticceria

Titolo: Peccati mignon
Sottotitolo: Scuola di pasticceria
ISBN-13: 978-8861071292
Autore: Luca Montersino
Editore: LT Editore
Edizione: 15 novembre 2012
Pagine: 226
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria.


Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria.

Titolo: Itinerari
Sottotitolo: Tradizione e innovazione in pasticceria.
ISBN-13: 978-8831698047
Autore: Marco Nebbiai
Editore: Youcanprint
Edizione: 29 ottobre 2020
Pagine: 166
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Pasticceria per smemorati


Pasticceria per smemorati

Titolo: Pasticceria per smemorati
ISBN-13: 978-8868616021
Autore: Loris Oss Emer
Editore: Infinito Edizioni
Edizione: 19 maggio 2022
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile




FAQ sui libri di pasticceria moderna

Quali sono i tre migliori libri di pasticceria moderna su Amazon?

Qual è il miglior libro sulle torte moderne?

Qual è il miglior manuale Di pasticceria moderna?

Qual è il miglior libro se dolci Minion moderni?


Tabella riepilogativa dei migliori libri di pasticceria moderna

TitoloAutoreEdizionePagine
Le torte moderne. Il manuale delle quantitàOss Emer, Loris2022176
Il grande manuale del pasticciereDupuis, Mélanie2017288
Peccati mignon. Scuola di pasticceriaMontersino, Luca2012226
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria.Nebbiai, Marco2020166
Pasticceria per smemoratiOss Emer, Loris2022160


Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:

Cerca

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.


Dati articolo