- L’ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell’era moderna
- Il bar di successo. Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile
- Come Aprire e Avviare un Bar: La Guida per Principianti
- Bar manager – open. La dispensa del @barmanviaggiante
- Tutto ciò che Serve Sapere per Aprire un Bar: L’Esperienza di Chi è partito da zero
I bar sono locali che servono di base diverse tipologie di bevande e di alimenti. Possono operare sia come locali autonomi che come parte di stabilimenti più grandi. Offrendo, tra l’altro, opportunità di socializzazione, intrattenimento e relax, i bar restano un luogo ideale per rilassarsi o stare con gli amici oltre che per fare una veloce colazione o bere qualcosa.
Di cosa parlano i libri sui bar?
Su Amazon ci sono diversi libri dedicati ai bar e quasi tutti sono indirizzati a persone che vogliono avviare questa attività. Questi libri, tra le altre cose, possono anche fornire consigli pratici su marketing, branding, sviluppo di menu e formazione del personale per coloro che desiderano aprire o gestire un bar.
Gli aspiranti proprietari e gestori di bar possono beneficiare dei consigli pratici e degli approfondimenti forniti in questi testi, ottimi anche per principianti. L’ingegneria del menu è un libro che aiuta i proprietari di bar a gestire i costi di questo tipo di attività, coprendo la progettazione dei menu, le strategie di prezzo e analizzando i dati di vendita per ottimizzare il ricavato.
Il bar di successo fornisce una guida completa per avviare e gestire questa attività trattando argomenti come la creazione di un business plan, l’assunzione di personale e la loro formazione e il marketing. Tutto ciò che serve sapere per aprire un Bar condivide l’esperienza dell’autore che ha avviato un bar da zero. L’autore condivide approfondimenti su tutto, dalla scelta di una posizione e dall’acquisto di attrezzature al marketing e alla gestione dei fornitori.
Lista dei migliori libri sui bar su Amazon
E adesso la top list dei 5 migliori libri sui bar che sono acquistabili su Amazon versione italiana:
Titolo: L’ingegneria del menu
Sottotitolo: Come gestire i costi di un bar nell’era moderna
ISBN-13: 978-8894884104
Autore: Domenico Maura, Sara Sedehi (a cura di)
Editore: Readrink
Edizione: 1 febbraio 2021
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Il bar di successo. Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile
Titolo: Il bar di successo
Sottotitolo: Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile
ISBN-13: 978-8891742414
Autore: Giuseppe Arditi
Editore: Franco Angeli
Edizione: prima (1 gennaio 2016)
Pagine: 104
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Come Aprire e Avviare un Bar: La Guida per Principianti
Titolo: Come Aprire e Avviare un Bar
Sottotitolo: La Guida per Principianti
ISBN-13: 978-1491011751
Autore: Davide Balesi, Amerigo C.
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Edizione: Prima Edizione
Pagine: 144
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Bar manager – open. La dispensa del @barmanviaggiante
Titolo: Bar manager – open
Sottotitolo: La dispensa del @barmanviaggiante
ISBN-13: 978-8831656962
Autore: Francesco Iraci
Editore: Youcanprint
Edizione: 30 gennaio 2020
Pagine: 160
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Tutto ciò che Serve Sapere per Aprire un Bar: L’Esperienza di Chi è partito da zero
Titolo: Tutto ciò che Serve Sapere per Aprire un Bar
Sottotitolo: L’Esperienza di Chi è partito da zero
ISBN-13: 978-1507674963
Autore: Elvis Crespi
Editore: CreateSpace Independent Publishing Platform
Edizione: Prima edizione
Pagine: 220
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
FAQ sui libri sui bar
Quali sono i tre migliori libri sui bar su Amazon?
Qual è il miglior libro per aprire un bar?
Qual è il miglior libro per avviare un bar per principianti?
Qual è il miglior libro per manager di bar?
Qual è il miglior libro per aprire e gestire un bar?
Tabella riepilogativa dei migliori libri sui bar
Titolo | Autore | Edizione | Pagine |
---|---|---|---|
L’ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell’era moderna | Maura, Domenico; Sedehi, Sara (a cura di) | 2021 | – |
Il bar di successo. Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile | Arditi, Giuseppe | 2016 | 104 |
Come Aprire e Avviare un Bar: La Guida per Principianti | Balesi, Davide; C., Amerigo | – | 144 |
Bar manager – open. La dispensa del @barmanviaggiante | Iraci, Francesco | 2020 | 160 |
Tutto ciò che Serve Sapere per Aprire un Bar: L’Esperienza di Chi è partito da zero | Crespi, Elvis | – | 220 |