I 5 migliori libri sui coltelli da cucina

Per tutte le persone, in particolare per professionisti come cuochi e chef, appassionate dei coltelli da cucina, questi libri offrono approfondimenti sulla loro storia, utilizzo e manutenzione. Trattano argomenti che vanno dalla scelta e cura dei coltelli alle tecniche di taglio e alle ricette fornendo una comprensione completa di uno degli strumenti più essenziali in cucina.

Di cosa parlano i libri sui coltelli da cucina?

Coltelli di Tim Hayward approfondisce l’affascinante mondo dei coltelli da cucina, celebrandone il design e l’utilità. Esplora l’intricata relazione tra gli chef e le loro lame, influenzando sia la storia culinaria che i metodi di preparazione del cibo a livello globale. Il libro presenta interviste con produttori di coltelli, chef e collezionisti e fornisce una guida dettagliata a 40 tipi distinti di coltelli, ciascuno con la sua storia unica e una ricca illustrazione. È una lettura essenziale per gli appassionati, che offre consigli pratici sulla cura e l’utilizzo dei coltelli.

Coltelli & cucina di Marianne Lumb funge da guida pratica per la scelta e l’utilizzo dei coltelli da cucina. Sottolinea l’importanza delle adeguate abilità con i coltelli per il successo culinario. Fornisce consigli su manutenzione, affilatura e manipolazione. È particolarmente prezioso per chi è nuovo alla cucina. Offre istruzioni passo passo e fotografie a colori per varie tecniche di preparazione del cibo. È un testo semplice e intuitivo per migliorare l’efficienza e la sicurezza in cucina.

Coltelli in cucina e a tavola di Franco Lorenzi è un’esplorazione dettagliata dei coltelli da cucina e da tavola. Sebbene manchi di recensioni, il suo contenuto completo, comprese numerose illustrazioni su 226 pagine, lo rende una risorsa preziosa. Il libro approfondisce diversi tipi di coltelli e i loro usi specifici, rivolgendosi sia ai professionisti della cucina che ai cuochi casalinghi interessati a migliorare la propria conoscenza e abilità con i coltelli.

Libri in inglese

Sharp di Josh Donald è una miscela unica di un corso di abilità con i coltelli e una guida ai migliori coltelli del mondo. Offre consigli dettagliati sull’acquisto, la cura e l’affilatura dei coltelli, integrati da istruzioni passo passo e fotografie. Il libro comprende 15 ricette di rinomati chef, che mostrano vari tagli e tecniche. È una guida utile e istruttiva, perfetta per coloro che desiderano affinare le proprie abilità con i coltelli e ampliare il proprio repertorio culinario.

Coltelli da cucina, affilatura e manutenzione di PR Torres è un ampio manuale di riferimento che copre oltre 800 pagine. È progettato sia per i principianti che per gli appassionati di coltelli esperti. Fornisce un’introduzione completa ai diversi tipi di coltelli, ai loro scopi e alla manutenzione. Il libro offre preziosi spunti sulla selezione, l’affilatura, la conservazione e l’utilizzo dei coltelli. È una guida indispensabile per chiunque cerchi di approfondire la conoscenza di questi strumenti culinari essenziali.

Lista dei migliori libri sui coltelli da cucina su Amazon

Ora l’elenco dei 5 migliori libri sui coltelli da cucina che si possono trovare su Amazon (gli ultimi 2 sono in inglese):

Coltelli. La storia, l’utilizzo e il culto dei coltelli da cucina


Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata

Titolo: Coltelli
Sottotitolo: La storia, l’utilizzo e il culto dei coltelli da cucina
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8867531875
Autore: Tim Hayward
Illustratori: Will Webb, Chie Kutsuwada
Fotografo: Chris Terry
Traduttore: Laura Tosi
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Edizione: illustrata (24 agosto 2017)
Pagine: 224
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Coltelli & cucina


Coltelli & cucina

Titolo: Coltelli & cucina
ISBN-13: 978-8820343729
Autore: Marianne Lumb
Editore: Hoepli
Edizione: 1 febbraio 2010
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Coltelli In Cucina E A Tavola


Coltelli In Cucina E A Tavola

Titolo: Coltelli In Cucina E A Tavola
ISBN-13:
Autore: Lorenzi Franco
Editore: Franco Muzzio editore
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida



Sharp: The Definitive Guide to Knives, Knife Care, and Cutting Techniques, With Recipes from Great Chefs


Sharp: The Definitive Guide to Knives, Knife Care, and Cutting Techniques, With Recipes from Great Chefs

Titolo: Sharp
Sottotitolo: The Definitive Guide to Knives, Knife Care, and Cutting Techniques, With Recipes from Great Chefs
ISBN-13: 978-1452163062
Autore: Josh Donald
Collaboratore: Molly Gore
Fotografo: Molly Decoudreaux
Editore: Chronicle Books Llc
Edizione: prima (5 giugno 2018)
Pagine: 256
Recensioni: vedi
Formato: copertina rigida
Note: in inglese



Kitchen Knives, Sharpening and Maintenance: A complete reference manual


Kitchen Knives, Sharpening and Maintenance: A complete reference manual

Titolo: Kitchen Knives, Sharpening and Maintenance
Sottotitolo: A complete reference manual
ISBN-13: 978-1685742881
Autore: P. R. Torres
Editore: ibukku, LLC
Edizione: 23 gennaio 2023
Pagine: 806
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile
Note: in inglese




Tabella riepilogativa dei migliori libri sui coltelli da cucina

TitoloAutoreEdizionePagine
Coltelli. La storia, l’utilizzo e il culto dei coltelli da cucinaHayward, Tim; Webb, Will (illustratore); Kutsuwada, Chie (illustratore); Terry, Chris (fotografo); Tosi, Laura (traduttore)2017224
Coltelli & cucinaLumb, Marianne2010
Coltelli In Cucina E A TavolaLorenzi Franco
Sharp: The Definitive Guide to Knives, Knife Care, and Cutting Techniques, With Recipes from Great ChefsDonald, Josh; Gore, Molly (collaboratore); Decoudreaux, Molly (fotografo)2018256
Kitchen Knives, Sharpening and Maintenance: A complete reference manualTorres, P. R.2023806



Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo