I 5 migliori ricettari per l’essiccatore

I pochi libri presenti su Amazon dedicati all’essiccatore, un utilissimo strumento da cucina per idratare ed essiccare cibi ed alimenti di varia natura, sono perlopiù ricettari, al massimo spiegano la tecnica per essiccare oltre a fornire le ricette. Altri possibili argomenti possono includere come conservare correttamente gli alimenti disidratati, come reidratare gli alimenti disidratati e come incorporare gli alimenti disidratati in una dieta sana.

L’essiccazione in cucina è una guida alla disidratazione degli alimenti in cucina, con suggerimenti e tecniche per conservare e gustare l’essenza dei vari alimenti. Include 66 ricette per iniziare a disidratare frutta, verdura e altro ancora. Gente che essicca mette in mostra le molte cose che si possono fare con un essiccatore, con 75 ricette da provare; dalle preparazioni salate fino a quelle dolci, questo libro ispirerà a sperimentare la disidratazione in cucina.
Nella lista abbiamo inserito anche un libro in inglese su questo argomento che ha ricevuto tantissime recensioni positive (The Dehydrator Bible). Si tratta di una guida completa alla disidratazione degli alimenti, coprendo tutto, dalla selezione del disidratatore giusto alla preparazione di vari alimenti per l’essiccazione. Include oltre diverse centinaia di ricette per creare spuntini, pasti e quant’altro con cibi secchi e disidratati.

Lista dei migliori ricettari per l’essiccatore su Amazon

Ed ora la classifica dei 5 migliori libri sull’essiccatore che si possono trovare su Amazon versione italiana:

L’essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti


L'essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti

Titolo: L’essiccazione in cucina
Sottotitolo: 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti
ISBN-13: 978-8836628506
Autore:
Editore: Silvana
Edizione: 30 aprile 2014
Pagine: 208
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Essiccare. Tecniche e ricette


Essiccare. Tecniche e ricette. Ediz. illustrata

Titolo: Essiccare
Sottotitolo: Tecniche e ricette
Note: edizione illustrata
ISBN-13: 978-8897932529
Autore: Stefano Masanti
Fotografo: Olivier Maupas
Editore: Bibliotheca Culinaria
Edizione: illustrata (31 ottobre 2016)
Pagine: 96
Recensioni: vedi
Formato: Cartonato



Gente che essicca. Lasciati stupire da quello che un essiccatore può fare (e non avresti mai immaginato). Apri e crea! 75 ricette


Gente che essicca. Lasciati stupire da quello che un essiccatore può fare (e non avresti mai immaginato). Apri e crea! 75 ricette

Titolo: Gente che essicca
Sottotitolo: Lasciati stupire da quello che un essiccatore può fare (e non avresti mai immaginato). Apri e crea! 75 ricette
ISBN-13: 978-8894397406
Autore: Aa.Vv.
Editore: GCE (Camisano Vicentino)
Edizione: 26 novembre 2018
Pagine: 240
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



Tutto sulla frutta secca ed essiccata


Tutto sulla frutta secca ed essiccata

Titolo: Tutto sulla frutta secca ed essiccata
ISBN-13: 978-8848130530
Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove
Edizione: 26 febbraio 2015
Pagine: 118
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile



The Dehydrator Bible


The Dehydrator Bible

Titolo: The Dehydrator Bible
ISBN-13: 978-0778802136, 8601300483634
Autore: Jennifer Mackenzie, Jay Nutt, Don Mercer
Editore: Robert Rose Inc
Edizione: 27 marzo 2009
Pagine: 381
Recensioni: vedi
Formato: copertina flessibile




FAQ sui ricettari per l’essiccatore

Qual è il miglior libro di tecniche e ricette per l’essiccazione in cucina?

Qual è il miglior libro di Tutto sulla frutta essiccata?

Qual è il miglior libro inglese sull’essiccatore?


Tabella riepilogativa dei migliori ricettari per l’essiccatore

TitoloAutoreEdizionePagine
L’essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti2014208
Essiccare. Tecniche e ricetteMasanti, Stefano; Maupas, Olivier (fotografo)201696
Gente che essicca. Lasciati stupire da quello che un essiccatore può fare (e non avresti mai immaginato). Apri e crea! 75 ricetteAa.Vv.2018240
Tutto sulla frutta secca ed essiccataFrascari, Chiara2015118
The Dehydrator BibleMackenzie, Jennifer; Nutt, Jay; Mercer, Don2009381


Condividi questo articolo

C’è un errore o non trovi quello che cerchi?

Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:



Vedi anche

Perché le nostre classifiche sono diverse da quelle di altri siti? Perché sono stilate da esseri umani! Vedi anche Come vengono scelti i migliori libri. Dai anche un'occhiata alla pagina delle FAQ.

Disclaimer affiliazione

notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore non è responsabile di altri siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Notizie scientifiche.it usa i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione (Leggi di più)


Dati articolo