189 varietà di peperoncini è un libro, una pubblicazione indipendente.
189 varietà di peperoncini
Si tratta di una sorta di atlante-manuale che presenta una raccolta di 378 fotografie che mostrano 189 distinte varietà di peperoncino. Ogni varietà è meticolosamente catturata in due immagini, raffiguranti il frutto maturo e le foglie mentre sono ancora attaccate ai rispettivi rami. Progettato per essere un punto di riferimento per gli appassionati di peperoncino, il libro fornisce strumenti preziosi per l’identificazione delle varietà, inclusi dettagli essenziali sui livelli di piccantezza e classificazione botanica. Pur offrendo un breve assaggio della storia e delle tecniche di coltivazione del peperone, questa guida si distingue fornendo un ampio catalogo visivo.
Se stai cercando di ampliare la tua conoscenza delle varietà di peperoncino, questo libro potrebbe risultare una risorsa indispensabile.
Scheda
Titolo | 189 varietà di peperoncini |
Sottotitolo | 378 foto per riconoscerli, storia, botanica e coltivazione |
ISBN-13 | 978-1710274400 |
Autore | Fabrizio Savi |
Editore | Pubblicazione indipendente |
Edizione | |
Pagine | 76 |
Formato | copertina flessibile |
Lingua | italiano |
Recensioni | vedi |
Argomenti | peperoncino; giardinaggio; identificazione delle piante; tecniche di coltivazione; classificazione botanica; varietà di peperoncino; fotografia; riferimento hobbista; livelli di piccantezza |
Prezzo | |
FAQ
Qual è lo scopo principale del libro?
Il libro è un punto di riferimento per gli appassionati di peperoncini che desiderano riconoscerli e ottenere informazioni sulla loro piccantezza e famiglia di appartenenza.
Quali informazioni vengono fornite sulle varietà di peperoncino?
Il libro fornisce informazioni sul grado di piccantezza, la famiglia di appartenenza e brevi cenni storici sulle varietà di peperoncino.
Qual è la particolarità di questo libro rispetto ad altri?
La particolarità di questo libro è la sua vasta raccolta di foto, con 378 immagini di 189 varietà di peperoncini per aiutare il riconoscimento.
Cosa ne pensano i lettori del libro secondo le recensioni su Amazon?
Secondo le recensioni su Amazon, alcuni lettori lo trovano interessante e ben fatto, mentre altri sono delusi dalla mancanza di informazioni aggiuntive e dalla impaginazione.
Cosa consigliano alcuni lettori riguardo al libro?
Alcuni lettori consigliano il libro per la vasta collezione fotografica e le spiegazioni adeguate sulle varietà di peperoncino, arricchite da accenni storici e botanici.
Chi potrebbe essere interessato a questo libro?
Il libro potrebbe interessare le seguenti categorie di persone: appassionati di cucina, hobbisti del giardinaggio, amanti dei peperoncini, chef professionisti, coltivatori di piante aromatiche, studenti di botanica, ristoratori, chef di cucina etnica, agronomi e esperti di coltivazione.
Cosa posso cercare per trovare libri simili?
Condividi questo articolo
Hai trovato un errore in questa pagina? Segnalacelo! O richiedi una classifica aggiornata. O segnalaci un argomento per il quale vuoi una classifica e sarà pubblicata in poche ore:
notiziescientifiche.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it
In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.
Categoria: Consigli
Autore: GP
Data articolo: 20 Giugno 2023
Ultima modifica: 20 Giugno 2023